パン ホテル Pan Hotel

アテネ

3.33 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アテネ ホテル(278件中)
3.33
3.43
バスルーム
3.08
  • 綺麗なホテル

4.0旅行時期:2019/10 (約4年前)
    NORIKA

NORIKAさん

女性/アテネのクチコミ:6件

アテネのシンタグマ広場からすぐ近くの便利なホテル。
    部屋が少し狭いのコスト的に仕方ないかと思いますが、ホテルはとてもきれいで快適でした。
    バストイレも狭いながら使いやすいし、なにより使い捨てスリッパがあったのでビックリ、とてもありがたかったです。
  • 便利で経済的

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    tsuyukusa

tsuyukusaさん

女性/アテネのクチコミ:2件

空港バスの発着ストップから歩いて約5分程に立地するホテル。観光するのにも便利で、アクロポリスまでも歩ける距離です。周りにもレストランなど充実しているので困りません。
    4人で宿泊できる部屋に泊まりましたが、清潔でスペースも十分でした。簡単な朝食も付いていて、ハムやチーズ、ゆで卵、パン、ヨーグルトなどで、軽くすませるには便利でした。
  • 便利で手頃

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    kiritimati

kiritimatiさん

女性/アテネのクチコミ:2件

シンタグマ広場から歩いてすぐのロケーション。空港バスのストップからも歩いて5分、深夜到着にもとても便利です。部屋もそこそこ広く、使いやすかったです。また、朝食もついており、パン、フルーツ、ヨーグルト、ハムなど豪華ではありませんが十分な内容でした。観光するにも十分徒歩で周れます。
    ただ、小さなエレベーターが1台のみなので、団体客と重なると使えなくて待ちます。
  • 悪くないです

3.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    みにい

みにいさん

女性/アテネのクチコミ:4件

シンタグマ広場のバス停から信号を渡ってちょっと歩いた場所にあります。周りにはレストランなどがたくさんあり、ロケーションは悪くありません。夜泊まるだけなのであまり期待はしていませんでした。実際建物は古く、朝食会場も狭く、朝食も最低限な感じでしたが、意外に悪くはなかったです。アメニティもそれなりに充実していました。
  • 古いけれど場所はよい

3.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    プライオジティ

プライオジティさん

非公開/アテネのクチコミ:5件

アテネ国際空港到着が夜だったので、シンタグマ広場から近いこちらのホテルに宿泊しました。空港からバスでアクセスしやすいのはたしかに便利でした。ホテルは古く、エレベーターのドアは手動でした。食事は最低限といった感じです。
  • 立地は抜群

3.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    ぱんだ♪

ぱんだ♪さん

女性/アテネのクチコミ:1件

アテネ滞在で4泊しました。
    シンタグマ広場からも空港バス乗り場からも近く、観光、買い物、食事にも便利なところでした。部屋はツインルームで消して広くはないです。角部屋でトイレのドアが完全に閉まらなかったです。エレベーターは、ヨーロッパによくある3人乗りの手動式。朝食は、バン、コーヒーハム、チーズ、ヨーグルト、シリアルと卵は、セルフでゆで卵を作るタイプでした。
  • コスパ良し。卒がない。

4.0旅行時期:2011/09 (約13年前)
    ななくり

ななくりさん

女性/アテネのクチコミ:3件

この価格でこの立地はよし!シンタグマ広場から徒歩1分なので、荷物重くても大丈夫。

通りに面していない部屋で、騒音は気になりませんでした。ただ、窓からは隣のビルの壁しか見えませんでした。

2人部屋予約だったのですが、ベッドが3つありました。

室内、ベッドや水周りは清潔。使い捨てスリッパが付いているので良かったです。普通欧州では部屋用スリッパは置いてないので、スリッパ忘れたのでラッキーでした。その後の違うホテルにも持っていきました。お風呂は小さいけれどバスタブあり、お湯もちゃんと出ました。

翌朝は早朝発だったので朝食パックをお願いしましたが無理でした。でも、モーニングコールはしてくれました。
  • アテネ観光の拠点に

4.0旅行時期:2010/05 (約14年前)
    アツシ

アツシさん

男性/アテネのクチコミ:1件

・シンタグマ広場からすぐなので、空港からのアクセスもよく、プラカ地区や遺跡などほとんどの観光エリアが徒歩圏内。
    ・部屋はシンプルだが、バスタブも付いて必要十分(エアコンは壊れてたが。。)。ベランダからミトロポレオス通りが一望でき、かなり気分爽快。
    ・朝食は貧弱。

1件目~8件目を表示(全8件中)

パン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング