IntercityHotel Ulm IntercityHotel Ulm

ウルム

3.30 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ウルム ホテル(35件中)
3.30
3.63
バスルーム
2.75
  • ウルム 中央駅前のホテル

3.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    カッツェ

カッツェさん

女性/ウルムのクチコミ:9件

ウルム 中央駅は工事中で不便ですが、電車を使うならここが一番近いです。駅のホームから見えていて、バーガーキングの隣です。チェックイン時に渡されなかったので、市内交通無料券が欲しい場合は忘れずに言ったほうが良さそうです。
  • Daisy

Daisyさん

女性/ウルムのクチコミ:2件

インターシティホテル系列はどこも駅近で清潔で機能的。
    しかも公共交通機関チケット付なのでコスパ大で気に入っています!

ウルムの滞在は短時間。
    バスルームはシャワーのみ、アメニティは備え付けでも十分でした。

事前に地図で駅直結は分かっていましたが、
    まさかホームに入口があるとは・・・これは最短!
    夜中に到着したので場所が分かりやすすぎて助かりました。

部屋の窓からは駅前とウルム大聖堂が見えました。
    駅前は工事中でしたが、世界一の尖塔を持つウルム大聖堂も見えました。

インターシティホテルウルム
    2シングル(公共交通機関チケット付)
    1泊1人あたり5,722円
  • 駅舎の一部のようなホテルです。

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    onta

ontaさん

男性/ウルムのクチコミ:1件

駅前からは勿論ですが駅のホーム側にも入り口があり、鉄道利用の我々にはとても便利でした。
    このホテルには各地で利用しているので、ホテルの内容については凡そ見当がついている通りで、特別に記すことはありません。
  • LoveryDaffy

LoveryDaffyさん

女性/ウルムのクチコミ:2件

ウルム中央駅から直結しているHotel。滞在中はウルムの交通機関が使えるフリーチケットがもらえるので、すぐに観光にでかけられます。
    お部屋も、日本で言う綺麗なビジネスHotelのような感じで、お部屋も広い。
    コンセントも沢山あるので携帯、カメラ、タブレットなど電子機器を沢山持ち歩いている私は、大変、助かりました。
    強いて悪いことを書くなら、駅に近すぎてカーテンを開けると外から丸見え。サッカーの試合があった夜は酔っ払いの声でうるさいことぐらいでしょうか。
  • 駅に隣接

3.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    レンヌなかなか

レンヌなかなかさん

男性/ウルムのクチコミ:1件

ウルム駅にくっついていますが、ホテルの駅側のドアは内側からしか開かないので駅のホームからダイレクトに入ることはできません。ホテルからホームに直接出ることはできます。建物が新しいので綺麗です。ミニバーはありますが、セーフティボックス、電気ポット、バスタブはありません。WiFiは無料です。市内交通機関の無料チケットももらえますが、リクエストしないと出してくれません。
  • 駅に隣接するホテル

3.5旅行時期:2011/09 (約13年前)
    Rin

Rinさん

女性/ウルムのクチコミ:3件

駅に隣接しているホテルです。
    ウルム駅のホームからホテルが見えていますので駅からホテルまで迷うことはまずありません。駅のホームから直接ホテルには入れない様になっていますが、ホテルのロビーから駅には直接行くことができます。鉄道旅行者には非常に便利なホテルです。
    内部はビジネスホテルの様な感じで全室シャワーオンリー。窓からは駅のホームが見えましたので鉄道好きな人にはうれしい部屋ではないでしょうか?
    最近リノベーションされたのかお部屋も綺麗でした。
    朝食は付いていなかったので食べていませんがすぐ横が駅でしたので駅のパン屋さんで朝食を簡単に手に入れることが出来たので特に問題ありませんでした。

1件目~6件目を表示(全6件中)

IntercityHotel Ulmのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング