アルトホフ ホテル アム シュロスガルテン Althoff Hotel am Schlossgarten

シュツットガルト

3.39 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シュツットガルト ホテル(165件中)
3.39
4.25
バスルーム
4.08
  • 駅前の便利ホテル

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)

855447さん

女性/シュツットガルトのクチコミ:9件

シュロスガルテンと駅の間にある便利な立地のホテルです。建物はところどころ古びていますが、五つ星だけあって掃除は行き届いているし、設備も立派です。バスルームのアメニティは英国王室御用達のpenhaligonで、おしゃれでした。
  • 駅近のホテル

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    ゆうり

ゆうりさん

男性/シュツットガルトのクチコミ:4件

中央駅からすぐなので立地はとてもよいです。エレベータは2機あるので、スムーズに移動できます。部屋は、清潔感があってよいです。ただ、コーヒーメーカーがなかったのは残念でした。朝食は26ユーロしますが、卵料理は頼めば、オーダーメイドしてくれるので、是非ゆっくり朝食を楽しんでください。
  • eme10

eme10さん

男性/シュツットガルトのクチコミ:2件

場所が良いのでシュトゥットガルトや近郊の観光には最適だと思います。
    LHW加盟ホテルでレートが安めなので結構嬉しいのですが、実際に泊まってみると価格なりかなという感じ。

スタッフはフレンドリーで親切で部屋もそこそこ広く、バスタブもありWiFiも早いので総合的に満足は出来ましたが、朝食のバリエーションがこのクラスのホテルにしては少なく、味も至って普通だったのが残念な点でした。
  • トラブルあるも対応良し

5.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    munyuo

munyuoさん

男性/シュツットガルトのクチコミ:1件

夜中にバスルーム天井から、突然水漏れがあり、急遽フロントを呼び、部屋を交換してもらいました。その際マネージャーより最上階のスイートルームにしていただきました。最初のチェックインの対応時も温かい対応ぶりでした。
  • 駅近のホテル

5.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    ゆうり

ゆうりさん

男性/シュツットガルトのクチコミ:4件

• 落ち着く部屋、眺めもいい高級ホテル

3.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    ugari

ugariさん

男性/シュツットガルトのクチコミ:1件

フロントの雰囲気から高級感のある落ち着いた雰囲気です。
    部屋も掃除は行き届いており、家具もヨーロッパ調度品でこだわりがあります。
    大理石の洗面にはアメニティはロクシタン、
    一人で滞在しましたがもったいないほどのいいホテルでした。
  • シュツットガルト中央駅からすぐで、とても便利!

3.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    みゅうみゅー

みゅうみゅーさん

女性/シュツットガルトのクチコミ:1件

駅から歩いてすぐで、広くて素敵な公園の中にあります。主要な見所は歩いて行けて、とても便利でした。客室も高級感があり、少し狭いですが、快適でした。ちょうどクリスマスイブに泊まったので、デザートが置いてあって嬉しかったです。
  • すてきなホテルです!!

5.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    まりちゃん

まりちゃんさん

女性/シュツットガルトのクチコミ:1件

駅から近いので便利なホテルです。
    ホテルのスタッフも良い方達で、きめ細やかな気配りが嬉しかったです。
    出かけてから部屋に戻ったら、スリッパが整理されていたり・・
    朝食も種類が豊富で色んなものがあり満足でした。
    また利用したいホテルです。
  • オススメのホテル!

5.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    ゆかりー

ゆかりーさん

女性/シュツットガルトのクチコミ:1件

ロケーションも良くてキレイなホテルです。
    デパートなども歩いてすぐに行ける距離なので、とても便利だと思います。
    スタッフの方も、とても親切でした。

街の散策をしてホテルに戻った時に、ベッドの横にスリッパが用意してありました。
    日本の旅館で、食事を終えて部屋に戻るとお布団が敷いてあるようなイメージでしょうか。
    この気配りには驚きました!

決して安くはありませんが、オススメのホテルです☆
  • 重厚なヨーロピアンホテル

4.0旅行時期:2012/02 (約12年前)
    ぺそ

ぺそさん

男性/シュツットガルトのクチコミ:3件

シュトゥットガルト観光の拠点として宿泊しました。
    当日は気温が氷点下となる寒い日でしたがホテル内に入ると温かみのあるロビーと客室に癒し暖められました。

いかにもヨーロッパを感じる広めの室内のハリウッドツイン。
    一人旅には十分すぎるゆったり感を味あわせていただきました。

1件目~10件目を表示(全12件中)

アルトホフ ホテル アム シュロスガルテンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング