Imperial Hotel Gold Coast Imperial Hotel Gold Coast

メインビーチ(ゴールドコースト)

3.33 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ゴールドコースト ホテル(571件中)
3.33
4.41
バスルーム
4.41
  • ヴェルサーチ好きの為のホテル

5.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    anos

anosさん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:3件

ヴェルサーチが手掛けたホテルで、何から何までヴェルサーチで統一されています。世界にもゴールドコースト、ドバイの2か所だけです。サービスなど賛否両論のあるホテルですが、ヴェルサーチ好きの私には最高のホテルでした。一番下のスーペリアでも十分な広さがあり、浴槽はジャグジー付きです。
  • 記念に

4.5旅行時期:2013/02 (約11年前)
    vivi422

vivi422さん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:3件

そこそこお手軽な料金で出ていたので満足度は高かったです。予算に限りがある方でもヴェルサーチに興味があれば、せっかくなので記念に1泊してホテルでゆっくりしてみるのはいかがでしょうか。なかなか泊まる機会はないので。

中心地からは少し離れているので、バスかタクシーになりますが、ホテルの近くにはマリーナビューの感じのいいレストランもあります。
  • 豪華だが、スタッフは最低のしつけ

2.5旅行時期:2012/12 (約11年前)
    はむはむ88

はむはむ88さん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:16件

ハードはいいのですが、ソフト面では大いに問題があるホテルです。また隣にあるマリーナミラージュのレストランから騒音が夜遅くまで続き、うるさくてたまりません。たしかに部屋は豪華ですがちゃちです。また最悪なのはスタッフです。サービス精神は全く感じられないですね。特にコンシェルジェが最悪で、何を聞いてもまともに返答してくれない。結局、朝食の場所さえもよくわからなかった。これで6つ星といっているが、とんでもない。ソフト面は3つ星以下ですね。
  • ベルサーチだらけで高級

3.0旅行時期:2011/01 (約13年前)
    syaatan

syaatanさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:10件

とにかく高級なホテルでした。ロビーも客室もすべてベルサーチ。ベルサーチが大好きな人にはたまらないホテルだと思います。その代わり、お値段もすべて高いです。ロビーのソファーに座ってふわふわなベルサーチのクッションにもたれてシアワセでした。
  • 記念日などにいかが?

5.0旅行時期:2010/08 (約14年前)
    enk

enkさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:4件

ベルサーチがてがけた初のホテル。
    ちょっとリッチに。
    詳しくは、
  • 憧れのベルサーチ

3.5旅行時期:2010/05 (約14年前)
    ひめじょ

ひめじょさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

1ベッドスイート泊。

サーファーズパラダイスのビーチ沿いにありながら、綺麗とは言えないマリーナビューの部屋しか無いのが信じられませんが、エントランスやロビー、各ラウンジ、レストラン、プール、どこを取っても全てベルサーチといった感じで、大変高級感が有り、ロケーションを除いた建物自体は、非常に素晴らしいホテルです。

宿泊客も、アラブ系のセレブ層か新婚さんという感じでした。
    日本人観光客が多い場所で有りながら、こちらのホテル、私達が滞在中は、日本人が居ませんでした。

レストランは、見た目にも大変綺麗で、非常に美味しいお料理を提供頂けますが、ディナーは一人3万円以上はします。

朝食も確か5000円位でした。ただ、朝食ビュッフェは、他で見たことが無い位新鮮で、美しい野菜やフルーツの数々が、アートのように並べられ、食器類も全てベルサーチ、朝から非常に気持ちが良くなります。

すぐ隣に高級ブランド店が入っている、綺麗なモールが有り、買い物、食事には便利です。ただし安い土産屋などは、有りません。ほとんどが、高級店です。マクドナルドはありましたよ。

ビーチへ出るには、道挟んで、真ん前のシェラトンミラージュのホテル内を通ると、お散歩コースになっていて良いかと思います。

一度は泊まってみたかった憧れのベルサーチHOTELでしたが、次回も、とは思いませんでした。やはり、広大で素晴らしい海岸線のゴールドコースト滞在ならば、安宿であってもオーシャンフロントが何よりも贅沢だからと思ったからです。

ゴールドコーストには、安くてロケーションの素晴らしいホテルが沢山有ります。
    どうぞ、ご予算、目的に合わせて、ホテルをお選び下さいませ。
  • 家具もファブリックも全てベルサーチ

2.0旅行時期:2009/01 (約15年前)
    三匹の子猫

三匹の子猫さん

非公開/ゴールドコーストのクチコミ:1件

中心部まで遠いので不便。少し古い。食事も普通以下。掃除もいま一つ。ベルサーチのショップの店員が一番愛想が良かった。全体的にホワイトオーストラリアンポリシーを強く感じた。白人最優先のホテルです。
  • 不親切

1.0旅行時期:2008/09 (約16年前)
    ちょろ松

ちょろ松さん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

ツアーに食後のコーヒー・紅茶が含まれていたにもかかわらず、値段をとられた。
    ホテル内も分かりにくい。
  • ヴェルサーチ

3.0旅行時期:2007/09 (約17年前)
    くりくり

くりくりさん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

メインビーチでシェラトンミラージュの向かいにあります。街からはちょっと離れていますので、レンタカーかタクシー使用が必要です。
     ゴールドコーストでは都会的でサービスのいい、あるいはフレンドリーな南国風ホテルというのはみたことがありませんが、そのなかではこのホテルはまともです。従業員はキチンと挨拶ができます。
     内装は完全にベルサーチです。ベットはここちよかったですが、部屋のイスは見た目はいいのですが座り心地は悪く、長時間の読書には向いていなかったです。窓からはラグーンがみえ、バカンス気分にしてくれます。
     部屋の選択の際、ラグーンビューにしないとスイートでも道路しかみえない部屋になってしまう可能性があるので注意が必要です。ラグーンが見えていないと、このホテルに対する満足感が減ってしまう可能性があります。
  • Poppy

Poppyさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:2件

パックツアーでの利用で、カテゴリーは「スーペリアスイート」、1ベッドルームのスイートで広さや設備は期待していたとおりでした。
    館内にはもちろんブランドのショップもあり、ベッドリネンなどのインテリア系も充実していました。しかし・・・。
    案内された部屋に灰皿がなかったので、禁煙ルームだったら替えてもらおうと思いフロントに確認したところ、喫煙ルームだということで、灰皿を届けにくるまで20分もかかりました。
    最終日の出発が早朝のため、ルームサービスでの朝食を頼むべく、前夜の指定時間までに部屋の前にオーダーを出しておいたのですが、結局出発までに朝食は運ばれて来ず。チェックインの際に本人確認のため提示したクレジットカードには、チェックアウト時の明細には記載のなかった朝食料金が後日請求されていました。
    スタッフはスパも含め、「フレンドリー」という言葉が似合わないと感じました。どこかよそよそしいというか、気位が高いというか、これがヴェルサーチなのかぁ~という感じでした。
    写真は、宿泊したスイートのリビング部分で、右側にベッドルームがあります。

★パラッツォヴェルサーチ

1件目~10件目を表示(全13件中)

Imperial Hotel Gold Coastのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング