ゴールデン ビーチ リゾート【SHA Plus+認定】 Golden Beach Resort (SHA Plus+)

クラビ

3.39 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クラビ ホテル(528件中)
3.39
3.70
  • ei

eiさん

非公開/クラビのクチコミ:3件

レセプションやハウスキーピングは親切とはいえません。タオル類もゴワゴワで硬い。不満な店はそのことだけです。分相応で費用対効果は良いと思う。
    ただ、レストランの支配人だけは、愛嬌があり、親切です。また、再訪することになるでしょう。
  • 立地がよい

4.5旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    ei

eiさん

非公開/クラビのクチコミ:3件

中級のホテル
    ホテルレセプションスタッフは、愛想もなく親切ではないが、レストランや清掃のスタッフは親切でフレンドリー。
    古いが清潔さは保たれていてる。

朝食もフツーに美味しい。

部屋に湯沸かし、冷蔵庫はある。
  • ハニージンジャー

女性/クラビのクチコミ:11件

3回目の宿泊です。
    タイのコロナ対策が月ごとに変わる状況のせいか、 agoda での日付変更がエラーになって出来なかったため、直接ホテルにメールをしたのですが、完全放置。
    最初の時はメールでのやり取りも出来たのに。

また、コロナ禍で経営が大変なのか、以前より朝食バイキングがかなりお粗末になってました。
    でも、どれを食べようか悩むことが無く、食べ過ぎることも無かったので結果オーライ。

とにかくこのホテルは、クリフが見えて、ゾウさんの鼻から打たせ湯のようにマッサージ効果のある噴水が出るプールが好きなんです。
    客の少ない時は止められていたのが残念ですが、また来年も泊るつもりです。

• 2度目の宿泊。3度目もありそう。

4.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    ハニージンジャー

女性/クラビのクチコミ:11件

アオナンビーチに面しているけれど、ちょっと奥まった場所のため静かな立地が気に入っています。
    そしてクリフが背後にそびえる絶景のプールも大好き。

毎年クラビに行っているのに、2014年の宿泊以降泊まってなかったのは、クラビリゾート前の屋台街のせいなんです。

お気に入りの屋台があったため、クラビリゾートを選んでしまってたのだけど、屋台街がホリデイ・イン・リゾート前に引越ししてしまったのでクラビリゾートに泊まる理由が無くなった・・・・・・というわけでゴールデン・ビーチリゾートに戻ってきました。

たぶん来年もゴールデン・ビーチ・リゾートに泊まることになりそう。
    オフシーズンだと値段も手頃だし、ココがダメ、というところが私達には見当たらないからです。

あ、一つダメなところは、メールを送っても返事が来ないところだな。
  • タイ人の利用が多いホテル

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    たこ

たこさん

女性/クラビのクチコミ:12件

3年連続で、ゴールデンウィークに利用。この時期タイも連休で、タイ人のお客様が多く、今年はさらに、インド人も多かったです。おかげで、今年もアップグレードして貰え、一棟建てのエグゼクティブ・パビリオンに 泊まりました。お部屋は、広くて静かで快適♪ただ、やっぱりバスに付いているジャグジーは、下水臭くて使えませんでした。
    タイ人の方達も、最近は昼間もプールを楽しむようで、ホテルのプールは 常にタイとインドの子供達で、賑やかでした。
    プールでゆったりとリゾートタイムを過ごしたいなら、ここは向いてないかも・・・
  • リーズナブルで悪くないホテル

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    ハニージンジャー

女性/クラビのクチコミ:11件

今年で3回目のクラビ・アオナンビーチ。
    前回の訪問時に目をつけておいたホテルがゴールデン・ビーチリゾートでした。
    海沿いにあり、奥まっているので静かな立地。
    商店のある通りまでも歩いて数分。

agodaで検索したら価格もリーズナブルだし、岩山を背景にしたプールが素敵で即決しました。
    実際、プールは巨大ではないけど十分広く、水に浮かんで見上げる景色は最高!
    象の鼻から噴出する水が首肩のマッサージにもバッチリ!

朝食バイキングは正直言って、さほど美味しいとは言えませんが、海を見ながら食べると味もアップする気がします。

ホテルを海に向かって左方向に行き、突き当りのように見えるBARの門を更に奥に行くと、マッサージ小屋の村があります。
    ホテルにも隣接したマッサージ店があり、午前中は安いです。

来年もまたゴールデンビーチに泊まろうと思っていましたが、他の気になっていたホテルがより安かったので浮気しちゃいました。
    でも、またいつか泊まりに行きたいホテルです。
  • 豪華なバンガローでした。

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    たこ

たこさん

女性/クラビのクチコミ:12件

スウィートを予約していたのですが、アップグレードして戴けて、エグゼクティブでした。独立したバンガローで、広くて素敵なお部屋でした。バスルームのジャグジーが、壊れていたのが残念、直してもらったものの、ジャグジーをオンすると下水の臭いが凄くて、使えずじまい・・・
  • アオナンのビーチロードのすみっこにある

3.0旅行時期:2011/09 (約13年前)
    はむはむ88

はむはむ88さん

男性/クラビのクチコミ:14件

アオナンのビーチロードのすみっこにあるのでとても静かなホテルです。ホテル前の道は車もあまり通らないので、ひっそりしています。 静かなビーチ沿いにあります。シービュー部屋に宿泊しました。アオナンビーチが部屋から見渡せ本当にきれいでした。部屋はコテージタイプでかなり広かったです。朝食はあまり種類もなくちょっとさびしい感じでした。プールも小さいですが、空いていましたので、ゆっくりできました。
  • 貴重なビーチ沿いホテル

4.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    momonga_bon

momonga_bonさん

男性/クラビのクチコミ:2件

貴重なビーチ沿いのホテルで小道を挟んですぐビーチです。
    アオナンのメインロードから150mくらい小道に入ったところなので、静かだしコンビニやレストラン、プラナン行きのボート乗り場も近くて便利です。

プールから見える石灰岩の山は雄大で素晴らしいです。
    ホテル棟やコテージからも場所によっては部屋から見えます。
    (ホテル棟はA棟の3Fじゃないと木が邪魔で視界悪いと思います)

朝食は値段相応ってとこかな?
    エッグコーナはあるけど、オムレツを注文したらスクランブルエッグみたいなオムレツが出てきました。(汗)
    おかゆが意外と美味しいです。
    ビーチを眺めながら朝食が取れるのは、アオナンでここだけかな?
  • ゴールデンビーチリゾート

5.0旅行時期:2009/05 (約15年前)
    よた

よたさん

男性/クラビのクチコミ:1件

コテージを選択したらエグゼクティブにアップグレードしてくれました。
    風呂が広くとてもよかったです。
    道路一本挟んですぐビーチ。アオナンビーチの一番端で静かですが歩いてどこにも行ける距離なのでよかったです。ホテルのマッサージも安くてよかったです。
    ただ海はそれほどきれいではなかった。

1件目~10件目を表示(全11件中)

ゴールデン ビーチ リゾート【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング