Glo Hotel Art Glo Hotel Art

ヘルシンキ

3.61 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ヘルシンキ ホテル(94件中)
3.61
3.86
バスルーム
3.53
  • 朝食の美味しいホテル

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    newcrossgirl

newcrossgirlさん

女性/ヘルシンキのクチコミ:8件

ヘルシンキ中央駅から徒歩10分程度かかりますが、周辺にはお洒落なお店や飲食店が多くあり、とてもいい立地でした。お部屋はシンプルですが広々としています。浴槽付きにしてもらえたので、旅の疲れを毎日癒すことができました。朝食もビュッフェ形式で、とても美味しかったです。チェックアウト後の荷物預かりが、フロントでは預かってもらえず、自己責任でロビー横の部屋に置いておくというシステムだったのが少し残念でしたが、それ以外は満足です。
  • 快適に過ごせました。

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    satomi miwa

satomi miwaさん

女性/ヘルシンキのクチコミ:2件

ヘルシンキ中央駅から6番トラムでアクセス。最寄駅から徒歩数分だったので楽でした。

チェックインは旅行会社から事前に送付されていたバウチャーとパスポート、あとクレジットカードを提示すればOKでした。

部屋も広く、清潔感がありよかったです。
  • 外観が古城で雰囲気のあるホテル

3.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    フィン♪フィン♪

フィン♪フィン♪さん

女性/ヘルシンキのクチコミ:13件

外観及びレセプションから中世を感じ雰囲気良く、
    対応も良かったです。
    また、朝食も美味しくいただけました。
    中心地からは少し離れた場所にありますが、
    トラム駅からはそんなに離れていないので、
    そんなに不便さは感じませんでした。
    ただ、冷蔵庫がないのと、wifiが弱かったのが残念でした。
  • something like that

something like thatさん

男性/ヘルシンキのクチコミ:3件

昔のアールヌーボー様式の城を利用したホテルで、外観とレセプションのエリア、階段にその面影をみることができる。駅からはやや遠く、タクシー、トラム利用した方がいい。荷物が少なければ、歩けなくもないが。。。別館もあり、客室は多い。部屋はコンパクトに狭いが特に不具合はない。ベットが電動リクラニング、壁掛けの液晶テレビと備品がすべて新しい。浴室にはバスなし。朝食は地下。メニューの種類が豊富。旅行会社の団体客が利用するホテルみたいで時間帯によっては狭いロビーが混雑する。

• スタイリッシュなホテル

4.0旅行時期:2016/10 (約7年前)
    *sakura*

*sakura*さん

女性/ヘルシンキのクチコミ:10件

部屋は全体的にコンパクトですが、スタイリッシュでお洒落でした。
    ホテルの外観はお城の雰囲気を残してあり、そのギャップも楽しめました。
    シャワーだけの部屋で、トイレ、洗面所もとコンパクトな造りになっているので、人によっては使い勝手が悪いと感じるかもしれません。
    鉄道の駅からは徒歩で10分ちょっとかかります。
    到着日はゴツゴツした石畳の上り坂をスーツケースを持って歩いたので、ホテル到着までにかなり疲れましたが、トラムの駅からはそこそこ近く、トラムを使えば便利です。
    レストランは朝食で利用しましたが、野菜やフルーツもあり、美味しかったです。
    紅茶や珈琲を部屋に持ち帰れるよう、紙コップ等があったのも便利でした。
  • 受付はとても親切で話がサクサク通じる

4.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    misa246ra

misa246raさん

女性/ヘルシンキのクチコミ:1件

シャワーヘッドが大きくで水圧もあるので、シャワーがとっても心地良いたくさんシャワー浴びてみました。
    シャワー室のゆかもすぐ乾く素材で良い感じ。
    ベッドには可愛いリンクスのぬいぐるみが置いてありました。
    フィンランドのジャスティン・ビーバー的なアイドルが歌ってる謎の音楽系ライブ映像っぽいテレビ番組をみてました。
    あとは、テレビからホテルの紹介動画なんかも自動で流れていて付けっ放しにしてたらかなり飽きました。
    自動販売機にはフィンランドっぽい黒いまずい謎のグミが売っていたり。
    コーヒーみたいな味の硬い砂糖でコーティングされたグミ。
    夜中お腹が空いて、ポテチ買って食べましたら、すごく硬くて顎が疲れる感じの厚切りポテチ。でもやっぱりお腹空いたから、スーパー その名もSIWAと言うアラサーには辛いお名前のスーパーに入った。
    私たちはとても美味しい朝食をたった11ユーロで提供しているよ受付の女性が勧めてくれたので朝食つけてみたら。
    ビュッフェ形式で色々合って美味しい。パプリカが甘くて新鮮で日本で食べるのとは全然違う食感ですごく美味しいビタミンが体に染み入る感じ。
    ハッシュドポテトも美味しかった。
    あと、コーヒーがミルクを入れるととても香ばしくて美味です。
    ヨーグルトも新鮮で美味しい。何かのチーズはやや臭いやつがあり好き嫌いが別れる味。
    総合的には最高でした。中心部へもお散歩的距離感で歩いていけるし、ハカニエミのマーケットは歩いてすぐ近いし。
    建物は独創的で気になったのでアールト大学の学生寮だったことが後から調べてみてわかりました。次も多分ここに泊まります。
  • 中世の古城の雰囲気

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    桃太

桃太さん

女性/ヘルシンキのクチコミ:9件

建物とロビーの内装が中世のお城の雰囲気でとても素敵です。宿泊した部屋は中世の雰囲気とは打って変わって、スタイリッシュな部屋でした。ポットが備え付けてあり、スーツケース2つも余裕で広げられる広さでした。
    トラムの駅も徒歩数分の距離にあり便利でした。
  • 雰囲気のあるホテル

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    Nanao

Nanaoさん

女性/ヘルシンキのクチコミ:4件

中央駅から少し離れていますが、トラム駅が歩いて2~3分のところにあるので
    特に不便は感じませんでした。
    中央駅から徒歩でも行けるかと思いますが、石畳を荷物を持っての移動は大変です。
    徒歩圏内に、ヒエタラハティマーケットがあります。
    フロントと宿泊部屋が別棟で、その移動に若干手間がかかりますが
    部屋の広さもほどほどありましたし、快適でした。
  • マリメッコかいに

4.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    あやか

あやかさん

女性/ヘルシンキのクチコミ:1件

ヘルシンキ中央駅からあるいて15分。かわいらしい街並みを横目にめざします。地面が石畳みのためスーツケースをひいての移動は少し大変です。チェックインもすんなりすすみ館内はアートというだけあっておしゃれです。朝食もビュッフェ方式でおいしいです。スタッフも親切でした。
  • 外観がステキ!

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    生粋のパリジェンヌ

生粋のパリジェンヌさん

非公開/ヘルシンキのクチコミ:56件

外観はお城みたいでとってもオシャレ!部屋は小さくコンパクトですが、泊まるだけなので問題なし。中心地からはやや離れているものの、デザイナーホテルみたいな外観はテンション上がります。

部屋にはマスコットのGLOライオンが待ち構えていました。

1件目~10件目を表示(全26件中)

Glo Hotel Artのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング