フォーシーズンズ リゾート バリ アット サヤン Four Seasons Resort Bali At Sayan

ウブド,バリ中部(バリ島)

4.00 クチコミを見る(54件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,120件中)
4.00
4.72
バスルーム
4.53
  • フォーシーズンズ リゾート ウブド

4.0旅行時期:2004/01 (約20年前)
    アキコアラ

アキコアラさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

こちらのホテルは朝食付きのプランで宿泊するのがお勧めです。決まった中から選ぶのでは無く、メニューにある物を好きなだけオーダーする事が出来ます。
    ベーグルとスモークサーモンを頼んで自分でサンドして食べたり出来て楽しいです。
    私が行った時には2泊分の料金で3泊出来るプランなどがあって、お得でした。HPをチェックする事をお勧めします。
  • フォーシーズンズ・バリ・アット・サヤン

5.0旅行時期:2003/09 (約21年前)
    michelle

michelleさん

女性/バリ島のクチコミ:2件

私達はプール付きヴィラに泊まったのですがもう最高でした!お値段も高額ですが、それなりの対応です。・・・納得。1戸建て感覚ですから完全プライベート。屋内外にそれぞれリビングがあります。ミニステレオもありガムラン音楽のCDも常備してあるので浸れます。外は森の中にいるようでとっても静かですし、1日に3回もお掃除に来てくれます(時間指定可)。ベッドはもちろん天蓋付き♪ジャグジー付きのお風呂とは別に、シャワーブースがバスルームと外の2ヶ所にありました。その日履いたサンダルや皮靴も翌日には買った時のようにピッカピッカ(無料サービス)。なんといっても敷地が広く、朝のトレッキングツアーも快適でした(無料)。私達は朝食付きでしたが、普通のアラカルトの食事をメニューから好きなだけ選べるのでとってもお得です。もちろんルームサービスも可です。ウブドゥの街中へもシャトルバスが出ていますので、お土産などバリの雰囲気を味わうことも出来ます。日本人スタッフも女性が1名いらっしゃいました。スタッフのレベルは高いと思います。海の近くご希望でしたらジンバランベイにもフォーシーズンズがありますから同じサービスが受けられると思いますよ。
    (ホテルの他の画像は旅行記「バリ・憧れのフォーシーズンズ」にUPしていますのでよろしければご覧下さい)
  • フォーシーズンズ リゾート バリ アット サヤン

評価なし旅行時期:2003/08 (約21年前)
    どーもくん

どーもくんさん

男性/バリ島のクチコミ:2件

おなじフォーシーズンでもジンバランベイに比べてシックな色彩に統一されています。写真はオープンエアのバーでの軽食です。夕方からのバリ舞踊の公演を見るのに先立っての腹ごしらえでした。ホテルのエントランスが個性的で渓谷のうえを空中散歩するような感じです。
  • フォーシズンズ・アット・サヤン

評価なし旅行時期:2001/04 (約23年前)
    チビケイ

チビケイさん

女性/バリ島のクチコミ:73件

・ジンバランのフォーシーズンズとの違いはやはり景色が最高に良いところでしょうか
    ・ロビーから続く180度見渡せるカフェはゆとりのあるつくりでお客様同士のプライバシーを重視しているようです。カフェのトイレにあるお手拭にまで細かい神経が配られていたのはやはりフォーシーズンズならではと感動。
    ・お部屋は大きなウォークインクローゼットも付いているので長期滞在でも大丈夫。ロビーから各ヴィラへはカートで行き来できます。
    広々とした天井が高いベッドルームに大きなテラスからは緑豊かなジャングルもみられプライベートプールも程よい大きさです。プライベートプールサイドには寛げるように大き目のデッキチェアーが二つセットしてありました。

夜になるとロビーから続く見晴らしテラスはライトアップされてとても幻想的。スタッフもゆったりとしていて落ち着きます。
    下の階にあるレストランは宿泊客のみしか出入りできないようになっておりちょっとしたステータス。(2001年現在)

外観を始めてみた時は何だか要塞のようにみえる不思議な建物のように感じましたが中に入ると自然ととてもよくマッチしていました。ゴージャスさに関してはウブドでは一番かなぁ?
    お値段もゴージャスで私達は宿泊せずお部屋等を案内して頂きカフェで
    お茶を飲んできました。

・約2時間ほど見学滞在でしたが機会があれば。。というよりお○ねがあれば宿泊してみたいです。
    興味がある方はフロントでお願いしましたらお部屋などを見学させてくれるようですよ(^.^)

51件目~54件目を表示(全54件中)

フォーシーズンズ リゾート バリ アット サヤンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング