フォーシーズンズ リゾート バリ アット サヤン Four Seasons Resort Bali At Sayan

ウブド,バリ中部(バリ島)

4.00 クチコミを見る(54件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,120件中)
4.00
4.72
バスルーム
4.53
  • 現実逃避出来る空間

5.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    Bergamot

Bergamotさん

日本には無い空間です
    ウブドには歩いていける距離ではありませんが、あたりまえ…というか。。ここに泊まる人たちは皆観光というよりホテルステイを楽しむ方ばかりなので、歩いてホテルを出る必要が無いのです。逆に歩いて外に行こうとするとスタッフさんがびっくりします(笑)
    外に出なくても1週間は楽しめるくらい、色々なアクティビティがあります。ガイドさんも言っていましたが、入口のセキュリティは厳しいらしいです。本当にバカンスでゆっくりと過ごす為の空間だと思います。
    ウブドに行くための無料送迎車があるので、時間さえ気にしていればそれも困りません。スタッフさんは皆いい意味でのんびりしていてフレンドリー。
    ハネムーンやバカンスなど、非日常空間を楽しみたい方にはお勧めです。
  • おもてなしの心

5.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    buntama

buntamaさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

2014年夏に利用しました。お部屋に案内され、扉を開けると、出発前に何度もチェックしてうっとりしていたお部屋とは違う造りになっていて、「あれ?もしかして?」と、案内してくださったスタッフの方に尋ねると、アップグレードされているとのこと。初めての利用なのに、広々としたお部屋を満喫させていただきました。お部屋から外へは、バルコニーから直接出られるようになっており、大変便利で早朝お散歩にもでかけたりしました。スタッフのみなさん、ありがとうございました。
  • 憧れのフォーシーズンウブド♪

4.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    スイカジュース

スイカジュースさん

女性/バリ島のクチコミ:3件

ウブドでは確実に三本の指に入るフォーシーズン、なんとか予約できました!
    ジャングル、ライステラス、アユン川に囲まれた大自然のホテル。
    マイナスイオンを浴びながらのんびり過ごしました。

■エントランス~お部屋
    ウブドの町から一本道を入るだけなのに、神秘的なエントランス、渓谷美には感動。

お部屋も格式高いインテリアと落ち着いた色調で、生花も飾られてます。
    お部屋付きのプールはあまり大きくはないけれど、深さもありキレイ渓谷美、アユン川を眺めながら入れるなはとても贅沢でした。

■SPA
    本場バリのフォーシーズンのマッサージはどのセラピストさんに当たってもハズレなし!お話を聞くと、他の国のフォーシーズンにレクチャーしに行くこともあるとのこと。本当に癒されました。お値段も他のホテルのSPAよりは少し良心的なお値段かと思います。

■レストラン
    食事ができるレストランは二つ、カフェが一つありますが、どれもバリとは思えないくらい、美味しかったです。
    デザート、オリジナルジュースは絶品です!!

ジャングルの中にあるので、虫や生物がいるのは仕方ないですが、虫大嫌いな方にはちょっと怖いホテルかもしれません。
    道を歩いていて、50センチ以上あるコモドドラゴンの子供?かトッケイに遭遇しました。
    リスがヤシの木を登っていたりもしました。

またアクティビティーも充実していて、ヨガや占い、バリ舞踊鑑賞、サイクリング。ジャクジー、サウナもあるので色々と楽しめます。

サービスも良く、皆さんフレンドリーなので最高の休日になりました。
    またウブドに行く際はリピートしたいと思います。
  • 至極の田園リゾート

5.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    YOKODAI

YOKODAIさん

男性/バリ島のクチコミ:1件

朝食会場のあるテラスレストランが、とても清々しくて気持ちが良かったです。ホテルの近くを流れる渓流の音を聴きながら、森に降り注ぐ陽の光を感じながら、ビュッフェ形式の朝ごはんを頂くのは、とても贅沢な時間を過ごす事が出来ました。

ウブドゥ市内へのアクセスはホテルのシャトルバスを利用できます。事前に要予約ですが、部屋の電話から手配できます。但し、ウブドゥから帰るバスの場所がターミナルがあるわけではない上、夕方の渋滞に巻き込まれてバスがなかなかやってこない上、バスにホテル名が記載されていないので、なかなか不安に気持ちにさせてくれます。バス待機場になっている場所では、地元の整理係人がいるので、その人にフォーシーズンズと言っておけば、フォーシーズンズのシャトルバスが到着したら声をかけてくれます。

ハネムーンで利用したので、到着した時はフラワーバスのサービスや、ウェルカムケーキのおもてなしがあって、新婚旅行の気分にさせてくれました。勿論そういうプランなのですが。

日本旅行のパッケージだったのですが、様々な特典があったのですが、あまりに複雑すぎてホテル側も把握できていなかったのがやや不満でした。日本人スタッフがいたので何とか事なきを得ました。

• リゾート内で ゆっくりと

5.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    ぎっちゃん

ぎっちゃんさん

女性/バリ島のクチコミ:12件

結婚30周年の記念旅行に 一度泊まってみたかった憧れのフォーシーズンズ サヤンに宿泊しました。部屋に入ると“Happy Anniversaryと書かれたチョコレートケーキのプレゼントが 置いてありました。 うれしいサプライズプレゼントでした。
    朝食は ヤシの木を目の高さにみながら アユンテラスでの ビュッフェ形式。
    ホットコーナーでは お好きな卵料理 パンケーキ ワッフルなどを 注文すると
    自分のお席まで 持ってきてくださいます。
    2泊以上 90日前予約の得点として 3セットランチとディナーのサービスがあり、
    本格的なインドネシア料理を いただきました。
    部屋は ホテル棟のメゾネットになっているスィートにしました。
    虫がいやなのと プールヴィラでは リビングが 外になるので こちらを 選びましたが
    レストランやジャグジーにも近く よかったです。
  • giroilmondo

giroilmondoさん

女性/バリ島のクチコミ:2件

自然の森の中にあるホテルです。本館のメゾネットタイプのお部屋でしたが、上下になっているため、ひとりの時間も相手にきがねすることなく過ごせます。雨が降っていて利用できませんでしたが、ベランダにあるソファーは、ベッドタイプの気持ち良さそうなものでした。フィットネスはこじんまりとしていますが、清潔で気持ちよくすごせます。自然の中でリフレッシュするには最適なホテルです。
    ツアーを利用したのですが、キャンペーンを利用し、一泊分が無料でした。パックになっていたので、宿泊費用は正確にはわかりません。6月くらいはお得に行けるので、旅行を計画されている方は、キャンペーンなどを探されるとよいかもしれません。
  • 大好きなホテルです

4.5旅行時期:2014/03 (約10年前)
    sweeetrip

sweeetripさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

以前「フォーシーズンズ リゾート バリ アット ジンバラン ベイ」に宿泊した際にとても感動したので、こちらのサヤンにも宿泊してみました。
    海側の景色も良かったけれど、こちらはウブドの自然と一体化した雰囲気がとても素敵で、ロビーに入った瞬間に癒しスイッチを押されたような感覚でした。
    毎日たくさんのスタッフの方が清掃しており、リゾート内はどこも美しい状態を保っています。
    また、スタッフの皆さんだれもが親切で、さらに癒されモードに拍車がかかるといった感じです。
    特に日本人スタッフの方には、こちらの事前調べ不足で困った事態の時に、さっとこちらの状況に気付いて自ら動いてくれたことに、私はとても感動しました。
    高級リゾートホテルだけど、とても寛ぐことのできるホテルだと思います。
    あと、ラウンジのジャティバーはオススメです!(値段が高いのが難ですが…)
    パノラマビューを楽しみながら飲むお酒はさいこー♪
    モヒート、ちょー美味しかったです。
    ブッフェ形式の朝食のバリエーションが毎日同じだったのが残念だったので、★を0.5だけ減らしました。
  • 安定感のある居心地の良いホテル

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    かも

かもさん

女性/バリ島のクチコミ:3件

5年ぶり3度目の滞在です。
    どんどん新しいホテルができてる中でやはり多少の老朽化は否めませんが、それはそれで味が出てきていいのかなという感じです。

ホテル内でのアクティビティはますます充実され、レストランでの日替わりのイベントもあり飽きません。

朝食がビュッフェ式になったことはラグジュアリー感が少し欠けたようで残念でしたが、メニューは豊富でどれもとても美味しかったです。

スパの技術は本当に素晴らしく毎日受けたいぐらいです。

• マイナスイオンに囲まれて”

4.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    lancer

lancerさん

男性/バリ島のクチコミ:2件

森の中で、マイナスイオンでリフレッシュすることを意識されたかのようなホテルです。私が泊まったのはプール付きヴィラでしたが、メインタワーは緑の中にあります。
    宿泊日は全日雨でしたが、かえってマイナスイオンを感じることができました。
    ここでの滞在中は、スパをやったり、部屋で読書をするなどのんびりするのが正解なようです。
    ヴィラの部屋の広さは、フォーシーズンズリゾートの中では最小クラスではありますが、十分な広さです。
    ベッドは当然、天蓋付きです。連日、就寝前にシャンパンやスイーツ、果物が置かれていたり(プレゼント)、バスタブの中の花びら(バラ風呂)、ベッドの上の花びらなど心憎いサービスがありました。
    朝の無料アクティビティでのヨガやショートトレッキングはさわやかにもなれお勧めです。
    もちろんホテル内にもレストランはありますが、ルームサービスで食事をとられてみるのも良いかと思われます。
    1日2回ウブド行きの無料シャトルバスが出ています。でもわざわざ行く必要もないかな?
    これで450ドル/泊(50ドル/日のリゾートクレジット付き)はバリューフォーマネー高いと思われました。
    実際にフォーシーズンズリゾート ジンバランベイより人気は高いようです。

• 広くて緑がいっぱい

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    akikin08

akikin08さん

男性/バリ島のクチコミ:12件

友人と2人で利用しました。
    ウブド観光するなら立地的にはオススメです。ただ、クタとかまで行くにはちょっと遠いかも…
    敷地内はかなり広くて、街みたいでした。家族連れが多かった印象です。スタッフもすごく対応がよく、食事は結構なボリュームがあります。笑

11件目~20件目を表示(全54件中)

フォーシーズンズ リゾート バリ アット サヤンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング