アトラス アルモワード カサブランカ シティ センター Atlas Almohades Casablanca City Center

カサブランカ

3.22 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カサブランカ ホテル(92件中)
3.22
ロケーション
3.67
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム
3.50
  • 普通"アトラス レ アルモハデス"

3.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    さんちゃん

さんちゃんさん

男性/カサブランカのクチコミ:1件

客室は使い勝手が良かったです。
    バスタブもあり良かったです。
    かなり古いのとフロントのスタッフの態度が悪いのは気になりましたが…

Wi-Fiがサクサク繋がったのは有り難かったです。

近くにスーパーマーケットがあれば良かったのに。
  • ポットがあって良かった

3.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    お黙り!

お黙り!さん

女性/カサブランカのクチコミ:1件

ツアーで宿泊部屋は至ってシンプル。古さを感じますがTVは液晶です。
    ダブルベットは丁度いい硬さで良かった。ポットが付いていたので、無料のインスタントのコーヒーが飲めます。エアコンが古く、集中みたいなので調節できませんでした。
  • ごく普通のホテルです

3.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    公共交通トラベラーken

公共交通トラベラーkenさん

男性/カサブランカのクチコミ:5件

団体ツアーの宿泊で利用しました。ビジネスホテルという感じでしょうか?夜到着したときホテルの前で若者が騒ぎたてていて、警察が取り締まりをしていました。添乗員さん曰く、夜間は治安があまり良くないので出歩かない方が良いとのことでした。
  • 窓がしまりません

2.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    なつまま

なつままさん

女性/カサブランカのクチコミ:2件

窓が閉まらないと暖房がはいらないかもと添乗員さんにいわれましたが、その通りでした。
    まあ大丈夫でしたが、暑くて虫がいる季節だと無理かも・・・

気候が良くて幸いでした。
    Wi-Fiはロビーのみです。

周辺の治安は悪いようです。
  • 可もなく不可もなく

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    ハト

ハトさん

男性/カサブランカのクチコミ:3件

ツアーで利用しました。

通りに面した入り口と建物外観からはそれほど大きなホテルには見えませんが、奥に広い構造となっているホテルです。
    可もなく不可もなく、設備的にはビジネスホテルっぽい部分もありますが、アフリカなので、問題なく泊まれるということで及第点ではないでしょうか。

なお、ムハンマド5世広場は割りと近いので、立地は優秀かもしれません。
  • ラマダ レ ザルモアード

評価なし旅行時期:2007/01 (約17年前)
    Osama

Osamaさん

男性/カサブランカのクチコミ:2件

1 doubleでUS$109(including hot breakfast)3泊しました。部屋はそこそこに広くて使いやすかったです。コンシェルジェと話をすると、けっこう日本からのツアー客が入っているようです。ただ壁の塗装がすみの方ではがれていたりして、高級ホテルのイメージでは文句がでます。この料金なら良い部類では。
    ロケーションは、国連広場から歩いて10分程度。BasmaやAlMouniaの方が広場に近いですが、隣に学校があり道沿いにしては静かでした。
    Hyattのロビーに行きましたが、まあレベルが違いますね。我々夫婦は臆してしまいました。Hyattの1泊料金でRamadaに3泊できますので、Ramadaの方が居心地が良いようです。室内の写真は旅行記にあります。

1件目~6件目を表示(全6件中)

アトラス アルモワード カサブランカ シティ センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング