ホテル カステッロ Hotel Castello

サンマルコ広場周辺,リアルト橋周辺(ベネチア)

3.00 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ベネチア ホテル(568件中)
3.00
客室
2.75
バスルーム
3.25
  • ロケーションが最高!!

3.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    Hana

Hanaさん

女性/ベネチアのクチコミ:1件

立地が最高です!サンマルコ広場のすぐ側で、行列のできる観光地も朝一番に並ぶことが出来、待たされることなく楽しむことが出来ました。ホテルはヴァポレットの乗り場から歩いて5分くらいのところなので、重い荷物だったのですが苦労することなく到着。到着すると、ホテルの受付の方が頼んでもいないのに地図を出して来てくれて、主な観光の場所を行き方を次々に説明してくれて感激しました。船でないと行けないと思っていたところが、全部歩いていけるということを教えてくれて、すごく助かりました。

ホテル自体はすごく古いので、古いお部屋が嫌な方には無理だと思うのですが、私のように眠れて安心できれば満足な人には、最高の場所です。冷蔵庫がないホテルが多い中で、ここは冷蔵庫があったので、自分で飲み物などを買ってくることが出来て助かりました。
  • 水上バスやサンマルコに近く便利

2.5旅行時期:2012/02 (約12年前)
    浦島 太郎

浦島 太郎さん

男性/ベネチアのクチコミ:2件

カーニバルで利用しました
    水上バスのサンザッカリアに近いのとサンマルコに近く
    カーニバルには最適でした
    広場から路地を入ったところが入り口になっており夜の時間帯だと少し判りにくいかも
    前回イタリア旅行で利用したいずれのホテルと比べてもランクは下でした
    因みに前回のヴェネチアはヴィライゲアでした
    別の口コミで2009年バスタブの水漏れと虫が出たとの書き込みがあり心配しましたが
    バスに関して十分なお湯と量がありました
    朝食も生ハムはなく普通のハムで温かい料理は残念ながらありませんでした

1件目~2件目を表示(全2件中)

ホテル カステッロのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング