クラブ ヒマラヤ バイ ACE ホテルズ Club Himalaya, by ACE Hotels

ナガルコット

3.85 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ナガルコット ホテル(13件中)
3.85
4.00
バスルーム
3.72
  • 西欧スタイル

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    アーサー

アーサーさん

男性/ナガルコットのクチコミ:1件

チベットの帰りのツアーで宿泊した。西欧風のリゾートホテルでリラックスできた。残念ながら夕日、朝日共に曇りでヒマラヤの山並みを楽しめれなかった。また妻と行っても良いところだと思った。夕食、朝食のバイキングも満足。
  • 山がごちそう

5.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    kinomukumama

kinomukumamaさん

女性/ナガルコットのクチコミ:1件

お天気次第で評価が変わるのは仕方がないと思います。自然を満喫出来るように屋上テラスが2カ所ありました。とても気に入ったのは売店です。ネパールで泊まったホテルで商品に値札が付いていたのはここだけで、他と比較して良心的な値段だったと思います。
  • 眺望最高!

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    黄色いぺんぎん

黄色いぺんぎんさん

女性/ナガルコットのクチコミ:2件

屋上のテラスから、ヒマラヤの山々を眺めることができ、朝早起きして、山を見るために展望台までいかなくても、朝焼けに色づく山々をゆっくり見ることが出来ます。
    ツアーでの利用も多いようで、二泊しましたが、一泊目は日本人のツアーが、二泊目は中国人のツアーが泊まっていました。
    停電はしょっちゅうですが、ナガルコットで一番いいホテルなんだからココがするんなら仕方ないという感じです。毎回復旧するのに時間はそんなにかかりませんでした。電力事情がこんな感じなので、当然エレベーターやエスカレーターはありません。
    お湯は、出る時と出ない時がありました。
    暖房は、部屋の割りに送風口が小さく、あまりききません。夜は、湯たんぽを持ってきてくれ、ほんと助かりました。
    ヨガや瞑想の体験があり、無料で参加出来ます。
  • ヒマラヤの絶景が堪能できるホテル!

4.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    kaji

kajiさん

屋上、部屋のバルコニー、部屋の中、レストラン、どこからでも
    ヒマラヤの絶景が堪能でき、かなり満足できるホテルでした。
    エベレストも米粒ほどの大きさですが、一応見えました。
    朝はかなり寒く、屋上まで行かずに部屋の中や部屋のバルコニーから
    日の出が見られて助かりました。
    部屋も広々としていて清潔でした。

スタンダードルームを予約していましたが
    カトマンズのアティティツアーズ(日本人に有名な旅行代理店)で
    デラックスルームの方が眺めが良いと聞き、
    チェックイン時に確認したところ、空きがあったので
    無料でグレードアップしてもらえました。

正午にホテルに到着したためか(チェックアウトとチェックイン開始がどちらも正午)
    部屋の清掃中ということで30分以上待たされましたが、
    屋上のテラスでヒマラヤを眺めたり、ホテル内を散策したり、
    ロビーで無料Wifiを利用したりと、時間を持て余すことはなかったです。

フロント、レストラン、清掃など、どのスタッフの方も親切で感じが良かったです。

ホテル玄関を出たところに展望スペースがあり、そこで写真を撮っていると、
    子供がヒマラヤの写真を買ってと言ってきました。
    割としつこかったので、不要の場合は毅然とした態度で
    断った方が良いと思いました。
  • 晴天が何よりのもてなし

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    実結樹

実結樹さん

女性/ナガルコットのクチコミ:1件

お天気に恵まれました!
    沈み行く夕日に映える山肌、夜は満天の星空と天の川と流れ星、朝焼けのヒマラヤ。
    部屋には広いテラスが付いています。自室のテラスから臨める明るいうちのヒマラヤの眺望も文句無しの素晴らしさです。
    お部屋にはそれぞれヒマラヤの山の名前が付されています。標高の高い山に比例してお部屋のグレードもアップするみたいです。

レセプションフロアに食堂が有ります。朝夕の食事はここでバイキングです。
    眺望は抜群です。各部屋からの眺めよりももっと良い位置関係に有ります。
    但し、朝夕とも品数は少なく、少し不満でした。
    夕食時には生で民族楽器演奏のサービスがあります。
    日本人が居ると「さくら、さくら」や「上を向いて歩こう」などの曲も演奏して貰えました。

到着時には無かったのですが、夕方、ベットに湯たんぽがセットされていました。
    凄く嬉しくて心まで温かくなりました。(ただし、朝までには冷たくなったので湯沸かし器でお湯を沸かして詰め替えました)

大自然相手のホテルでは晴天が何と言っても必須要件です。
    今回は本当にラッキーでした。
    ホテルにはエレベーターも無く、階段も多いので、足腰の弱い方にはきついかも知れません。
    また、カトマンズからバスで上がって来る道も大変狭く、バスは斜面からあわやずり落ちそうで、皆肝を冷やしました。観光インフラの整備がまだまだなのは否めません。
  • 窓からの眺めが最高

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    ぱくちー

ぱくちーさん

女性/ナガルコットのクチコミ:1件

部屋の窓からヒマラヤ山脈が見渡せるので、部屋にいるだけで楽しいです。
    部屋もきれいです。
    夕方になると、お部屋に湯たんぽが届きます。
    食事は、夕食はメニューが少なくていまいちでしたが(特にデザート)、朝食はとっても美味しかったです。日本人的には、食卓に醤油があるのが嬉しいです。
  • ベランダ付のお部屋

4.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    ひろし その2

ひろし その2さん

男性/ナガルコットのクチコミ:1件

暖房もきいて、すてきなホテルです。売店もかわいいものがいっぱい。

室内プール(無料)やヨガ教室(無料)がありました。なお、室内プールは温水ではありません。

Wi-Fiは、ロビー(無料:パスワードをフロントで要確認)、客室(有料)です。(2013年12月現在)

切手は売店で販売してます。
  • 行く価値ありの絶景ホテル

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    Meggy

Meggyさん

女性/ナガルコットのクチコミ:1件

標高1900m。すごい山道を越えて超えて、やっと到着。
    フロントまでは階段ORスロープ。エレベーターなし。
    フロントはロッジ風なオシャレな雰囲気。
    こんな場所なのにwifi無料。つながりにくいですが。
    屋上からの夕焼け&朝焼けに染まる山々は絶景。夜は満天の星空!
    お湯はぬるめ&部屋の暖房は効きが悪いので、冬は防寒対策要!!
  • 展望も良くて素敵なホテルでした。

4.5旅行時期:2013/01 (約11年前)
    みちる

みちるさん

女性/ナガルコットのクチコミ:1件

ネパール最後のホテルでした。

お部屋には、ヒマラヤの山名プレートがかけてあり、何よりもテラスが付いていて、そこからの眺望が素晴らしい。
    夜星空が少し見えてましたが、条件が良ければ満天の星が居ながらにして見えるでしょう。

屋上からも、ヒマラヤの山が見えて嬉しくなります。

座布団つきのミニ机もあって落ち着きますよ。
    シャワーが出なかったのが残念!

夕、朝食も頂きましたが、美味しかったです。
    ただお皿の油汚れが気になりました。
  • 雲海の上のホテル

3.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    大麦若葉

大麦若葉さん

非公開/ナガルコットのクチコミ:1件

このエリアで高級とされるホテルらしく、古いながらも一通り快適に過ごせます。食事のレベルは少し落ちますが、山のホテルなので仕方がないかな。部屋の広いベランダからはヒマラヤが見えます。屋上のテラスで朝日、夕日を鑑賞しました。夜寒かったのですが、無料で湯たんぽを持ってきてくれました。

21件目~30件目を表示(全38件中)

クラブ ヒマラヤ バイ ACE ホテルズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング