クラブ ヒマラヤ バイ ACE ホテルズ Club Himalaya, by ACE Hotels

ナガルコット

住所 Windy Hills, Nagarkot

ホテル満足度ランキング
    ナガルコット ホテル(13件中)
    • yoshichan

yoshichanさん

男性/ナガルコットのクチコミ:1件

到着も遅く、早朝出発では楽しめませんでした。うたい文句は「ヒマラヤの夕景が素晴らしく、朝焼けに染まるヒマラヤが素晴らしい」というものでしたから楽しみにしていましたのに・・・これもなかなか「エベレスト遊覧飛行」ができず最後のチャンスでしたから致し方ないです。自然の条件は厳しい事を実感しました。部屋は座布団が置かれていたり、ゆっくりお茶ができるように造られていました。
    • ヒマラヤ展望のホテル

5.0旅行時期:2018/11 (約1年前)
      西澤すみ

西澤すみさん

女性/ナガルコットのクチコミ:1件

部屋も綺麗で、何より展望テラスからの眺望が抜群でした。手前の丘の上に一軒の家があり、その上に遙かにヒマラヤの山群が見えました。また、ホテルの各部屋の番号プレートにはランタンからサガルマータまでの山の絵と標高がかかれていて楽しめました。、
    • 山の上のホテル

3.5旅行時期:2018/04 (約2年前)
      チュウチャン

チュウチャンさん

男性/ナガルコットのクチコミ:1件

カトマンズから2時間ほど悪路と闘いながら、やっと到着する。こんなところに、こんなホテルがという感じです。屋上のテラスから、天気が良ければヒマラヤが一望できると思いますが、今回は曇っていて残念でした。それでも夕日を見ることはできました。食事は、普通です。プールやスパがあるので、水着は忘れずにお持ちください。帰りの悪路も覚悟する必要があります。
    • 天気がよければ眺望抜群、と思います

4.0旅行時期:2018/03 (約2年前)
      fortune57620

fortune57620さん

女性/ナガルコットのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。ガタガタの山道を登って到着した、立派なホテルでした。水や電気の乏しいこの国で、山の上のホテルに室内プールまでありました。
      お天気に恵まれず、夕陽も朝日も満足には見られませんでした。山並みは全然。見れたら素晴らしいと思われます。部屋から山が見えるのは、4階以上と聞きました。フロントは3階だったと思います。下の部屋の人はテラスから見る事になります。
      室内は十分に広く、椅子とテーブルの他に座卓と座布団もありました。テラスも4畳半くらいの広さがありました。お湯は使用できる時間が決まっています。夜間は電気を切るので、深夜トイレに行くのにスマフォの電気で足元を照らしました。昼間も一瞬停電がありました。
    • 眺望のいい高級ホテルです

4.0旅行時期:2018/01 (約2年前)
      Alice

Aliceさん

女性/ナガルコットのクチコミ:1件

眺望のいい綺麗なホテルです。雰囲気のある内装で、サファリのロッジみたい。お部屋も広くて、なぜかちゃぶ台とおざぶが(笑)。コンセントが1か所しかなかったのが難点かな。眺めはお部屋からも素敵。ちょっと山が遠いけどね。

アメニティ;シャンプー、ボディウォッシュ、ボディローション、ソーイングセット、石鹸、シャワーキャップ、綿棒

設備;暖房、水、ポット、エキストラ毛布、セフティボックス、バスローブ、スリッパ、ドライアー、ティッシュ、フリーwifi
    • Club Himalaya Nagarkot Resort

2.0旅行時期:2017/11 (約2年前)
      ミル

ミルさん

男性/ナガルコットのクチコミ:2件

カトマンズから悪路をひたすら35km走りきった山の上にあるナガルコットは人気の高いヒマラヤのビューポイントです。このホテルは標高約2100mの丘の上に建っていて、屋上から白い山脈の連なりを望むことができます。各部屋に大きなバルコニーが付いていて、素晴らしい夕焼けや朝日に染まる山々を楽しむことができます。フロントと朝食会場は3階、フロント内線は2110、部屋から部屋への通話は部屋番号の頭に2を付けて発信、外線はフロント経由です。鍵はシリンダーキーで、主電源タイプではありません。オートロックではないので、外出時はしっかり施錠してください。金庫、ドライヤー、ポット、ティーセット、バスローブ、バスタブが完備されていましたが、冷蔵庫はありませんでした。本館はバスタブ付きですが、新館はシャワーオンリーらしいです。大きめなペットボトルのミネラルウォーターが2本サービスで置いてあり、助かりました。Wi-Fiは無料で、利用可能できます。朝食は朝6時半からオープンしており、席は自由席です。卵料理のクックサービスもありました。徒歩5分で村なのでビールなども買いに行けます。ドルも使えました。
    • 雨期には意味がない・・・

4.0旅行時期:2017/08 (約3年前)
      midori

midoriさん

非公開/ナガルコットのクチコミ:2件

雨期では、窓からの眺めは雲ばかりで(雲海の中にいる・・・)このホテルに泊まった意味はあまりありませんでした。ただ、室内プール(冷たい)とジャクジー(温かい)があるので、雨にぬれても大丈夫!(苦笑)食事も素晴らしく、きちんとシャワーもできます。乾期であれば、と心から願いました・・・
    • ヒマラヤ眺望が楽しめるホテル!

4.0旅行時期:2017/04 (約3年前)
      Rel-adventure

Rel-adventureさん

非公開/ナガルコットのクチコミ:2件

カトマンズから近い山岳リゾートで、ヒマラヤの景色が楽しめるとあって人気ある「ナガルコット」標高2,000m~。

日帰りでもいいが、せっかくなら1泊して日の出、日の入を見よう!

天気がよければ、ヒマラヤ・パノラマの景色が拝めるよ!

クラブヒマラヤ(旧館=バスタブあり・新館=シャワーのみ)

ここは、ネパール! 電気・お湯に制限あり、バスタブ付に拘らない方がいいと思う。

食事は、周辺に外食できるレストランがないので、朝・夕付がいいと思う。

館内にプールあり、水着持参がいいと思う。

• 部屋のWifiは有料

4.5旅行時期:2017/03 (約3年前)
      Shiho

Shihoさん

女性/ナガルコットのクチコミ:1件

マウンテンリゾートというだけの景色がありました。
      とても素敵なホテルです、もっとゆっくり滞在したかった。
      難点は部屋のwifiが有料だけでした。
      朝食、夕食のバイキングは美味しかったし、
      部屋も綺麗でした。
      朝日を見れる部屋がお勧めです。
    • 標高2000メートルの山頂ホテル

3.5旅行時期:2017/02 (約3年前)
      シロクロ

シロクロさん

男性/ナガルコットのクチコミ:1件

バクタプルの町からバスで曲がりくねった山道を約1時間走ってホテルに到着しました。ホテルは標高2000メートルの山頂にあるので風が強くて肌寒かったです。ロビーやレストランの建物は円形になっていて展望がよい造りになっています。朝晩とも霞んでいたので残念ながらホテルからはヒマラヤが見えませんでした。