クラブ ヒマラヤ バイ ACE ホテルズ Club Himalaya, by ACE Hotels

ナガルコット

3.85 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ナガルコット ホテル(13件中)
3.85
4.00
バスルーム
3.72
  • 雨季のナガルコット

4.5旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    torotororo

torotororoさん

非公開/ナガルコットのクチコミ:1件

雨季のナガルコットに訪れました。夕方到着して、部屋のバルコニーからの景色は真っ白。雲の中を普段体験することがないので不思議な感覚でした。バルコニーはソファ付きだったので景色は何も見えないものの、ゆったり過ごす事ができました。もちろん夕日朝日は見えずでしたが、日が昇ってきてからは雲が明け近くの山々が見え次々と雲が移動していく景色は素晴らしかったです。ヒマラヤまで晴れ渡れば最高でしたがそこまでは見れませんでしたが雨季には雨季の良さがあり大満足の旅でした。
    8月に訪れましたが、ナガルコットで半袖は寒いです。部屋に冷蔵庫はありませんでした。
  • 天気が良ければヒマラヤ山脈が目の前に見えるらしい

4.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    Sini

Siniさん

女性/ナガルコットのクチコミ:1件

カトマンズから以前は車で90分はかかったそうですが、現在では50分ほどで行けます。なんと言ってもヒマラヤ山脈が見える、というのが「売り」なんですが、滞在中は厚い雲の中で、夕日も朝日ももちろんヒマラヤ山脈も見えませんでした。

細いクネクネ道を、対向車とすれ違えないような道を登ってきます。その1番高いところに建つホテルなので場所は良いのでしょう。設備はかなり古くなっていましたが、料理は美味しく、従業員の方々も親切で感じがよいです。

ホテルへの道々には小さなホテルがたくさん建っていました。1400mのカトマンズより標高が高く、2,175mあります。避暑地としても人気かもしれません。

調べてみると、東にエベレスト、西にマナスル、アンナプルナまで東西200キロのエベレスト山脈が見えるらしいです!かえすがえす残念。
  • クマリの館みたいな門もあり

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    bokukorokoro

bokukorokoroさん

非公開/ナガルコットのクチコミ:1件

少し古めかしい感じがしましたが、部屋は広くゆったりしていました。敷地も広く敷地内を散歩していると、カトマンズの旧王宮のそばにあったクマリの館のような門もありました。高い所にあるので眺めも良いはずですが、天気が悪くあいにくヒマラヤの眺望を堪能することはできませんでした。
  • 展望は良い

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    kooloo

koolooさん

非公開/ナガルコットのクチコミ:2件

ナガルコットにある一番大きなホテルの為か、外国人(日本人を含む)の団体でかなり混んでいました。屋上のテラスからもヒマラヤ連峰を望めるはずでしたが、あいにく曇っていてよく見えませんでした。鍵が昔ながらのもので開けにくかったです。
  • yoshichan

yoshichanさん

男性/ナガルコットのクチコミ:1件

到着も遅く、早朝出発では楽しめませんでした。うたい文句は「ヒマラヤの夕景が素晴らしく、朝焼けに染まるヒマラヤが素晴らしい」というものでしたから楽しみにしていましたのに・・・これもなかなか「エベレスト遊覧飛行」ができず最後のチャンスでしたから致し方ないです。自然の条件は厳しい事を実感しました。部屋は座布団が置かれていたり、ゆっくりお茶ができるように造られていました。
  • ヒマラヤ展望のホテル

5.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    風待ち

風待ちさん

女性/ナガルコットのクチコミ:1件

部屋も綺麗で、何より展望テラスからの眺望が抜群でした。手前の丘の上に一軒の家があり、その上に遙かにヒマラヤの山群が見えました。また、ホテルの各部屋の番号プレートにはランタンからサガルマータまでの山の絵と標高がかかれていて楽しめました。、
  • 山の上のホテル

3.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    チュウチャン

チュウチャンさん

男性/ナガルコットのクチコミ:1件

カトマンズから2時間ほど悪路と闘いながら、やっと到着する。こんなところに、こんなホテルがという感じです。屋上のテラスから、天気が良ければヒマラヤが一望できると思いますが、今回は曇っていて残念でした。それでも夕日を見ることはできました。食事は、普通です。プールやスパがあるので、水着は忘れずにお持ちください。帰りの悪路も覚悟する必要があります。
  • 天気がよければ眺望抜群、と思います

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    fortune57620

fortune57620さん

女性/ナガルコットのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。ガタガタの山道を登って到着した、立派なホテルでした。水や電気の乏しいこの国で、山の上のホテルに室内プールまでありました。
    お天気に恵まれず、夕陽も朝日も満足には見られませんでした。山並みは全然。見れたら素晴らしいと思われます。部屋から山が見えるのは、4階以上と聞きました。フロントは3階だったと思います。下の部屋の人はテラスから見る事になります。
    室内は十分に広く、椅子とテーブルの他に座卓と座布団もありました。テラスも4畳半くらいの広さがありました。お湯は使用できる時間が決まっています。夜間は電気を切るので、深夜トイレに行くのにスマフォの電気で足元を照らしました。昼間も一瞬停電がありました。
  • 眺望のいい高級ホテルです

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    Alice

Aliceさん

女性/ナガルコットのクチコミ:1件

眺望のいい綺麗なホテルです。雰囲気のある内装で、サファリのロッジみたい。お部屋も広くて、なぜかちゃぶ台とおざぶが(笑)。コンセントが1か所しかなかったのが難点かな。眺めはお部屋からも素敵。ちょっと山が遠いけどね。

アメニティ;シャンプー、ボディウォッシュ、ボディローション、ソーイングセット、石鹸、シャワーキャップ、綿棒

設備;暖房、水、ポット、エキストラ毛布、セフティボックス、バスローブ、スリッパ、ドライアー、ティッシュ、フリーwifi
  • Club Himalaya Nagarkot Resort

2.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    ミル

ミルさん

男性/ナガルコットのクチコミ:2件

カトマンズから悪路をひたすら35km走りきった山の上にあるナガルコットは人気の高いヒマラヤのビューポイントです。このホテルは標高約2100mの丘の上に建っていて、屋上から白い山脈の連なりを望むことができます。各部屋に大きなバルコニーが付いていて、素晴らしい夕焼けや朝日に染まる山々を楽しむことができます。フロントと朝食会場は3階、フロント内線は2110、部屋から部屋への通話は部屋番号の頭に2を付けて発信、外線はフロント経由です。鍵はシリンダーキーで、主電源タイプではありません。オートロックではないので、外出時はしっかり施錠してください。金庫、ドライヤー、ポット、ティーセット、バスローブ、バスタブが完備されていましたが、冷蔵庫はありませんでした。本館はバスタブ付きですが、新館はシャワーオンリーらしいです。大きめなペットボトルのミネラルウォーターが2本サービスで置いてあり、助かりました。Wi-Fiは無料で、利用可能できます。朝食は朝6時半からオープンしており、席は自由席です。卵料理のクックサービスもありました。徒歩5分で村なのでビールなども買いに行けます。ドルも使えました。

1件目~10件目を表示(全38件中)

クラブ ヒマラヤ バイ ACE ホテルズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング