Martin's Brugge Martin's Brugge

ブルージュ

3.79 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブルージュ ホテル(143件中)
3.79
3.36
バスルーム
3.43
  • 旧市街にある観光に便利なホテル

3.5旅行時期:2023/10 (約6ヶ月前)
    terama

teramaさん

男性/ブルージュのクチコミ:1件

ブルージュの旧市街のシンボル、鐘楼のすぐ前にあり、マルクト広場までは1分もかかりません。近くにスーパーやレストランも多く、便利です。ビール好きな方なら、すぐそばに瓶ビール専門店があり、栓を開けてもらったビールをホテルの部屋に持ち込んで、ゆっくりと飲めるのもメリットです。ただ、部屋に電気ポットがなく、お湯をもらいにフロントかバーまで行かないといけないのがデメリットです。朝食はまずますで、毎日美味しくいただきました。
  • 観光にぴったりのホテル!

4.0旅行時期:2023/08 (約8ヶ月前)
    mikax2_tv

mikax2_tvさん

女性/ブルージュのクチコミ:1件

旧市街にある歴史あるホテル。
    部屋は狭いが、旧市街にあるので、夜遅く&早朝に有名どころを歩いて散策できます。治安も良いので22時頃歩いていても危なさは感じませんでした。(日没が遅いので21時でも明るいです。)古いホテルなので部屋の狭さはありますが、立地が良いので気になりません。Wi-Fiが場所によって電波が悪いのも許せます。
  • 立地もよく施設も快適

4.0旅行時期:2022/11 (約1年前)
    やつよ

やつよさん

女性/ブルージュのクチコミ:9件

旅の最後の宿に選びました
    家族3人でトリプルルームを予約するとダブルベッドに2段ベットがありました
    結局ダブルに3人で寝ましたが部屋が広くて快適でした
    ブルージュの駅からは距離がありますが、観光地の中心、マルクト広場まですぐで便利な立地です
    夜遅くまでクリスマスマーケットを楽しみました
    それでいて、部屋は静かでした
  • 蚊に気を付けて!

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    カオル

カオルさん

非公開/ブルージュのクチコミ:3件

るるぶオランダベルギーに載っているホテルです。るるぶだとマルタンズ ブルージュとなってますが同じホテルです(^ ^)
    ツアーで利用しました。なので当然スタンダードタイプです。私の泊まった308号室は、エレベーターから直ぐのバリアフリー用で、ドアを開けた途端、ベッドがドンとありビックリしました。その分バスルームが広かったです。エアコンはありましたが、換気のために初日は窓が開いてました。その為か廊下との距離が近いせいか、夜中にプーーンと蚊の音が!! 飛び起きてエアコンを最大にして、虫除けスプレーを部屋中に撒いて布団を被って寝ました。
    翌日カーテンを開けて窓から鐘楼を見てたら、目の前を黒い影が! 咄嗟にパチンと手を叩いて蚊を取りました。ツアーの他の方に伺ったところ、殆どの方は居ないと答えられましたが1名だけ、居たわと言われた方がいらっしゃったので運かも?
    バスタブ付きの部屋は、他は307,310は確実です。ツアーの殆どの方が3階だったので、3階はバスタブ付きかも?
    初日の机の上に無料の水のペットボトルがありました。冷蔵庫、湯沸かしポットは無いです。
  • ブルージュの街歩きに最適

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    めいのばば

めいのばばさん

女性/ブルージュのクチコミ:1件

マルクト広場の鐘楼の裏にあり、昼間は鐘楼を通り抜ければ 1,2分でマルクト広場です。客室はさすがに狭く ポットも冷蔵庫も何も無いですが 街歩きして荷物が増えたら戻って休憩、トイレに行きたくなったら一旦帰室、など何度も行ったり来たりできて本当に便利です。
  • +mo2

+mo2さん

男性/ブルージュのクチコミ:10件

ツアーで2泊しました。ブルージュの街の中心地マルクト広場まで徒歩1~2分、ブルージュのシンボルであり、世界遺産にも登録されている鐘楼の真裏にあたる素晴らしいローケーションのホテルでした。治安も良く朝や夜の街歩きにも便利でした。
  • ロケーション抜群のホテル

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    yoko

yokoさん

女性/ブルージュのクチコミ:1件

ツアー旅行の場合、パンフレットで指定されていないと日程表が送られてくるまで、どこになるのかドキドキしながら待っています。ブルージュのホテルは旧市街マルクト広場からもすぐ側、鐘楼の裏にあるホテルで言うことなしでした。お陰で、夜と朝の街歩きができて良かったです。バスタブもついていたと思います。少し狭いのは、この立地なら仕方がないかも・・。
  • ゆーぢよ

ゆーぢよさん

非公開/ブルージュのクチコミ:1件

5月に1泊しました。
    行きは道に迷ってしまい、
    20分ほどかかりました。
    帰りはスムーズに駅に行けましたが、
    それでも15分はかかりました。
    石畳ですので、
    大きめのスーツケースだと
    駅からの移動は
    ちょっときついかな?と思います。

部屋はちょっと狭く、
    少々暗めです。
    窓の前にはすぐ鐘楼!
    迫力がありますw
    ビンタイプのお水が
    一本無料でお部屋においてあります。

食事会場はとても広いですが、
    種類はあまり多くはありません。
    日本人の団体客が多い様です。

レセプションに自販機有り。
    ホテルのすぐそばに
    レンタル自転車屋さんもありました。
    街歩きには便利な立地だと思います。
  • 部屋の窓から見える景色が素敵!

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    mery

meryさん

非公開/ブルージュのクチコミ:7件

マルクト広場のすぐ近くにあり、窓からはブルージュのかわいらしい街並みを見ることができました。部屋は少々狭かったですが、きれいなホテルでした。チェックイン時にもらえる観光マップがとてもかわいく、分かりやすかったので重宝しました。
  • 旧市街のど真ん中にあるホテルです

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    chiaki-k

chiaki-kさん

男性/ブルージュのクチコミ:1件

ツアーで利用するにはもったいないような世界遺産ブルージュ旧市街のど真ん中にあるホテル。徒歩1分で街の中心マルクト広場。広場の周辺には世界遺産の建物、レストラン、チョコハウス、お土産屋が、少し歩くとスーパーもあり、とにかく便利この上ない。ホテルはやや古いがリニューアル済みなので、まずまず快適。朝食もおいしく、部屋には珍しくバスタブもあった。ただ、冷蔵庫が無かったのが残念。

1件目~10件目を表示(全31件中)

Martin's Bruggeのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング