ホテル マリエンバート Hotel Marienbad

ニュルンベルク

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニュルンベルク ホテル(120件中)
3.32
4.25
バスルーム
4.25
  • 駅から徒歩1分と近く、広いお部屋のホテル

4.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    デコ

デコさん

非公開/ニュルンベルクのクチコミ:1件

駅から徒歩1分、見つけやすいホテルです。エコノミーのシングルルームでしたが、シングルベッドに、ソファベッドが備わり、スーツケースを広げっ放しにおけるスペースもゆったりしていました。大きなTV、TEL、ドライヤー、広いテーブルセット、エアコンがない代わりに扇風機、室内金庫、BOXティッシュ、ボールペンなどが備えられていました。ちょっとトイレのスペースが狭いかも?
    無料の朝食は6:30~10:00、温かいメニューは、焼きソーセージ、スクランブルエッグ、ゆで卵、冷たいメニューは多種類のハム&チーズ、チーズを詰めたマッシュルームやパプリカに生野菜のスライス、ヨーグルト、シリアル類、丸ごとフルーツ、ジュースなど。ホットドリンクはマシーンで10種類ほどから選べます。
  • コンパクトにうまくまとまったホテル

5.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    tomomi

tomomiさん

女性/ニュルンベルクのクチコミ:1件

駅からすぐなのでスーツケースを引き石畳の中歩かずに済むのがうれしい。
    電車や街の騒音は全く気にならなかった。

エレベーターもピカピカですぐ来る。
    部屋も清潔。
    フロントのホテルマンも対応よかった。

朝食はあまり種類はなかったがそれぞれおいしかった。
    コーヒーマシーンがありエスプレッソやカプチーノなど選べたのでいい。

値段に見合ったホテルなので次回も利用したい。
  • 駅に近い便利でほっとする感じのホテル

5.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    konogoro

konogoroさん

女性/ニュルンベルクのクチコミ:1件

建物は少々古いが中は清潔。広々とした茶色を基調とした落ち着く部屋。机の上に扇風機があった。ポットなし。ドライヤーあり。
    ツインの部屋でシャワーのみ。ダブルだとバスタブ付きがあるらしい。
    アメニティはボディソープ(シャンプー兼)のみ。
    レセプションの人は親切でアットホームな感じ。地図で見どころを丁寧に教えてくれた。
    朝食はパン、シリアル、スクランブルエッグ、ゆで卵、ソーセージ、ハム、ヨーグルト、野菜サラダ、果物、飲み物。とてもバラエティ豊かでおいしかった。
  • 駅から徒歩3分

3.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    理系の人

理系の人さん

女性/ニュルンベルクのクチコミ:1件

このホテルから市街地までは少し距離があります。旧市庁舎を通ってカイザーブルグまでプラプラ歩くと30分以上はかかるでしょうか。その点、駅前のホテルに荷物を全部預けてしまえば、歩きにくい石畳の上をスーツケースを引きながら移動することも無いわけです。
    朝食はドイツらしく、簡素な品揃えです。近くにスーパーが有るので水などの買い出しにも便利です。
  • 中央駅から近く、便利なホテルでした

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    Galsys

Galsysさん

男性/ニュルンベルクのクチコミ:1件

ニュルンベルク中央駅の西口から徒歩1分程度で到着。
    部屋はベッド以外にソファーもあり、荷物の整理には充分過ぎるスペースもあって、ゆったりとした感じ。
    バスタブ付の部屋をリクエストしたので、移動の疲れを癒す事が出来た。
    朝食はドイツのホテルの朝食の平均的なもの。数種類のハムや生野菜にフルーツ、ヨーグルトなどで、必要十分。
    チェックアウト後の荷物もきちんと預かって貰えた。
  • マリエンバード

評価なし旅行時期:2006/12 (約17年前)
    cokoy

cokoyさん

女性/ニュルンベルクのクチコミ:1件

中央駅からまっすぐ歩けば着きます 近いです。
    ヨーロッパの三ツ星ホテルらしいホテルで ベッドにレープクーヘンを置いてくれてたり ユニットバスが可愛いイルカのタイルだったり アットホームな感じが好きでした
    ただしこれも小さめ三ツ星ホテルにありがち 部屋のドア・冷蔵庫やセーフティボックス(?だったのかもよく分からない)の鍵は 閉めたら二度と開かないのではと思わせる気まぐれ屋さんでした
    従業員の方は 英語を話せる人は一人しか確認できませんでしたが フロントの対応など親切でしたよ。

1件目~6件目を表示(全6件中)

ホテル マリエンバートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング