ホテル - レストラン ハクトイフェル Hotel-Restaurant Hackteufel

ハイデルベルク

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ハイデルベルク ホテル(96件中)
3.30
3.75
  • 夏への扉

夏への扉さん

女性/ハイデルベルクのクチコミ:5件

ハイデルベルク城をはじめとする観光スポットに近くて、便利なロケーションにあります。アルテ橋の橋門を入るとすぐ、旗とゼラニウムで飾られた可愛い外観、1階がレストランになっています。3階の旗が出ている窓の部屋で、にぎやかな路地を見降ろせてラッキー!夜11時にはレストランも閉まって静かになるので、寝る時には静かでした。

駅からは距離があるのでホテルまでタクシーを使いましたが、ホテルの前の道には入れないので、少しだけ歩きます。帰りも迎車を頼まず橋門の方まで出てタクシーを拾いました。その他はタクシーもバスも乗る必要がありません。
    ハイデルベルグ城の夜景も、すぐ近くのアルテ橋から綺麗に見えます。

早い時間に到着したので、掃除がまだなので部屋に荷物を置いて、しばらく観光してきてと言われました。チェックインはその場ででき、鍵を2つ渡されて1つは外のドアの鍵とのことでしたが、レストランが開いていれば出入りできるので使う事はありませんでした。

近辺にたくさんレストランやお店がありますが、夕食は1階のレストランに行きました。混んでいたし、その後の予約客の準備があったようですが、ホテルゲストと言うと、すぐに席を用意してくれました。
  • 旧市街の中心にある居心地のいいホテル

4.5旅行時期:2017/04 (約7年前)
    万歩計

万歩計さん

男性/ハイデルベルクのクチコミ:1件

旧市街の中心でアルテブルッケのすぐ傍にある居心地のいいガストホーフ。1階は人気のドイツ料理店で夕食時は賑わっていたし、朝食も美味しかった。鉄道駅からは離れているのでバスを利用するが、主な見どころは全て徒歩圏内と観光には便利な立地。
  • 1階部分はレストラン

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    すーさん

すーさんさん

非公開/ハイデルベルクのクチコミ:2件

旧市街の真ん中にあり便利なホテルですが、レストランの上の階が宿泊施設になっているホテルだったので客室の設備などがどうなのか少し心配していました。泊まってみると、設備は結構新しく、客室も綺麗で落ち着いた感じでした。エアコンはありませんでしたが、大きな扇風機が置いてありました。1階のレストランには楽器の形をしたランプがたくさん取り付けられていて印象的でした。
  • ロマンチックなB&B

3.5旅行時期:2012/06 (約12年前)
    しの

しのさん

女性/ハイデルベルクのクチコミ:7件

旧市街地のマルクト広場、精霊教会からカールテオドール橋に抜ける小道に面しています。地元の方に素晴らしいレストランだと伺ったので、朝食をかなり楽しみにしていたのですが、いたって普通の内容でした。精霊教会の鐘の音や、観光や食事を楽しむ人々のざわめきがうるさいと感じる方もいらっしゃるようですが、部屋が奥に面していたせいか、個人的にはさほど気になりませんでした。とてもかわいらしいお部屋と、素晴らしいロケーションで旧市街地を満喫することが出来ました。
  • 世界胃

世界胃さん

男性/ハイデルベルクのクチコミ:1件

仕事でこの誰でも通る橋のたもとに泊まったのは、ドイツ人からの紹介があったからで、確かに会場にはそれほど遠くはないし、なにせアルトブリュッケのたもとであれば、便利この上ないはずですが、一階がレストランのパターンは危険だと思ったら、やはり夜は深夜まで外はうるさい世界が続きます。とるなら3号室(中庭向き)か3階の方が良いかと思います。1,2号室はその意味で道路に面していて楽しいですが深夜までうるさいです。朝食はレストランの店だからと言って特別のものがでてくるわけではありません。3階の方が狭いだけ安いことになっていますが、その方がよいでしょう。店自身は11時にはしまってしまいます。ここで食べた夕食も決して悪ものではありませんでした。

1件目~5件目を表示(全5件中)

ホテル - レストラン ハクトイフェルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング