Vier Jahreszeiten Vier Jahreszeiten

ハイデルベルク

3.31 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ハイデルベルク ホテル(96件中)
3.31
客室
4.00
バスルーム
3.00
  • 観光にとても便利なホテル

5.0旅行時期:2016/10 (約7年前)
    せーら

せーらさん

女性/ハイデルベルクのクチコミ:1件

観光に便利なようにとこのホテルを選んで大正解でした。角部屋からはネッカー川、橋、古城の一部(シェッフェルテラス)も見えるし、古い建物なので天井は高く、部屋も広々としていました。部屋によっては川側でないところもあるようですが。
    朝食はバイキングではないのですが、パンがとても美味しく、大満足です。

ホテルの格の割りに宿泊費が高いですが、場所を考えると納得でした。
  • ロケーションは最高

3.5旅行時期:2015/04 (約9年前)
    coo

cooさん

女性/ハイデルベルクのクチコミ:3件

ネッカー川やカールテオドール橋の真ん前でビスマルク広場から35番のバスが目の前につきます。
    午前中に着きましたがチェックインできて、マルクト広場などにも近いのでロケーションはいいでしょう。
    夜のお城のライトアップも気軽に橋から見ることができます。

階段しかないので大荷物の人にはお勧めしませんが荷物があまりない人には大丈夫です。
    フロントのおじさんはとても親切でいろんなことを教えてくれました。
    駅へのバス停の位置を尋ねた時は翌日が祝日でバスが運休なのでタクシーを呼んであげるよと言ってくれたり、散策地図に見所などをマーカーで色づけしてくれたり、おいしい白アスパラの店を教えてくれたり、こちらの質問に全部答えてくれて助かりました。

ただ、夕方からの夜勤のおじさんは最悪で、wifiが繋がらず困っていてもろくに対応してくれずいかにも迷惑そうな顔をされたので気分悪かったです。

朝になると愛想のいいおじさんにまた戻っていたのでほっとしました。
    朝食はこのおじさんがサーブしてくれます。
    簡単な朝食ですが、ゆっくりと味わうことができてよかったですし、昔からのハイデルベルクの白黒写真なんかも飾ってあって歴史を感じることもできました。
  • TAKE

TAKEさん

男性/ハイデルベルクのクチコミ:7件

今回で2回目の利用です。

部屋の窓を開ければ、目の前に広がるネッカー川とアルテ・ブリュッケ。
    こんな素晴らしいロケーションはなかなかありません。

また、周辺にも飲食店が多いので、滞在中はとても便利です。

ただ、エレベーターがないので大きな荷物を抱えて急な階段を上り下りするのはかなり大変です。
    シャワーも水捌けがよくありません。

朝食はバイキング形式ではなくパン、ハム、チーズの簡単なもの。
  • 観光に適した旧市街のホテル

4.5旅行時期:2007/01 (約17年前)
    shun2jp

shun2jpさん

男性/ハイデルベルクのクチコミ:1件

ネッカー川に架かるカールテオドール橋に近いホテル。特急列車が停まる駅からはかなり遠いが、夜の旧市街観光にも便利。部屋の設備は大きな浴槽があるので、ゆっくり湯に浸かりたい方にはお勧め。朝食はいたって普通。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Vier Jahreszeitenのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング