シティ パートナー ホテル シュトラウス

ヴュルツブルク

3.25 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ヴュルツブルク ホテル(55件中)
3.25
ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
客室
3.67
バスルーム
3.83
  • 立地よし!スタッフも親切!

4.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    さんちゃん

さんちゃんさん

女性/ヴュルツブルクのクチコミ:1件

駅から約800m、大きな荷物があると歩くのはちょっとつらいですが、目の前にトラムがとまりますので、それを利用すれば大丈夫です。

観光するうえでは、旧市街の主要な観光スポットに徒歩で行かれ便利です。また、マリエンベルク要塞に行くバスもホテルのそばから出ます。

フロントのスタッフは親切で、質問に気持ちよく答えてくれました。

客室は清潔で、エアコンもついていますので夏の旅行でも快適に過ごせると思います。
  • 部屋にエアコンなし

2.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    ふーてんナッツ

ふーてんナッツさん

男性/ヴュルツブルクのクチコミ:2件

2015年7月22日、23日に2泊しました。ドイツにしては異常に暑い日だったのですが、部屋にエアコン設備が無かったのでとても寝苦しかったです。代わりに有ったのは、コンセント直結で廻り出す(スイッチが無い)小さな扇風機のみで、うるさい割に風が来ない代物した。
    それ以外は清潔で、立地もまあまあ。
  • 朝食がすばらしい!

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    のこさん

のこさんさん

女性/ヴュルツブルクのクチコミ:1件

ヴュルツブルグで中世の教会の中にある彫刻(リーメンシュナイダー作)を見るため、このホテルに2泊した。中央駅から徒歩12分だが、分かりやすい位置にある。部屋にはシングルベットが2つありゆったりできる。シャワールーム、トイレ、洗面台はコンパクトだが、使い勝手がよい。また、シャンプーや石鹸、ソーイングセット、ドライヤーなども用意されていた。ホテルの前にはトラム(路面電車)が走っているが、騒音等は気にならない。食事(朝食)がとてもよく、安価で泊まれるので、次回も泊まりたい宿である。
  • 市内中心部の良ホテル

4.5旅行時期:2011/10 (約13年前)
    MIX

MIXさん

非公開/ヴュルツブルクのクチコミ:1件

南ドイツ周遊旅で利用しました。
    ヴュルツブルグは世界遺産「レジデンツ」や「マリエンベルク要塞」など見所がコンパクトに分散しているので、市内中心部にあるこのホテルはどこへ行くにも便利。

客室に特徴はありませんが、掃除も行き届いた部屋でした。

お勧めは1Fレストラン。地元客が多く英語メニューも無かったため注文に苦労しましたが、味も雰囲気も良くまた店員さんの愛想も非常に好感が持てました。
    付近にもレストランやバーもあるため、遅い時間でも食事には困りません。

1件目~4件目を表示(全4件中)

シティ パートナー ホテル シュトラウスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング