Hotel Barbarossa Garni Hotel Barbarossa Garni

ヴュルツブルク

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ヴュルツブルク ホテル(55件中)
3.28
客室
4.00
バスルーム
3.25
  • シングル1泊 60ユーロ (閑散期?

3.5旅行時期:2017/04 (約7年前)
    ともお

ともおさん

男性/ヴュルツブルクのクチコミ:1件

駅にも中心部にも徒歩5分ほど。スーパーへは2分。
    アルテマイン橋へは10分。
    シュロスマリーエンベルグへは頂上まで
    歩いて50分程度。
    朝食は狭い部屋で混みあうとそこそこ窮屈です(10ユーロ)。
    外のカフェなどで済ますのをおすすめ。
    また泊まりたいかと聞かれたら、また泊まりたいです。
    静か、清潔、必要充分。
  • 駅とレジデンスの中間にあります

3.5旅行時期:2014/06 (約10年前)
    sikoki

sikokiさん

男性/ヴュルツブルクのクチコミ:7件

場所はどこに行くにも便利な所にあります。
    ヨーロッパバス停留所のレジデンスと駅のちょうど中間点でカイザー通りとユリウスプロムナーデの交差点の所です。ただホテルの看板はビルの上の方にありますので気を付けないと見落としてしまいます。
    ホテルもビルの5階のワンフロアにあります。エレベーターはドアを自分で閉めるヨーロッパによくあるタイプです。
    女性オーナーが色々親切にしてくれました。女性オーナーらしい飾りつけがかわいらしいホテルですが、高級感はありません。
    食堂の奥にはテラスもあり食後のコーヒーなどを楽しめます。
  • こじんまりとしたかわいいホテル

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    Michell

Michellさん

女性/ヴュルツブルクのクチコミ:3件

家族経営のホテルという感じを受けました。中庭を囲ってワンフロアがホテルの客室になっています。止まった部屋は受付のすぐ隣でしたが、特に物音などは気になりませんでした。

部屋にはベッド、小さいタンス、洗面台があり、バスルームとトイレは別でした(共用ではありません)。狭い部屋でしたが、きれいで落ち着くつくりになっていました。

朝食は食堂で好きなものをとるバイキングスタイルですが、品ぞろえは少ないです。

立地はヴュルツブルク駅と観光スポットであるレジデンツの間にあり、どちらも徒歩で移動できますが、少し遠いと思いました。

WiFiは無料ですが、つながらないこともあります。受付にいたオーナー風の女性につながらない事を言うと、受付の有線でネットを使わせてくれました。また、帰り際にはこれまでに訪れた日本人の話をするなど、とても雰囲気のいいホテルでした。

• とにかく室内がかわいいホテル

5.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    かたくりこ

かたくりこさん

女性/ヴュルツブルクのクチコミ:1件

フランクフルトから帰国するドイツ最終日の宿泊に選びました
    大きい建物の最上階だけが、このホテルになっています

経営者の方のセンスなのでしょうか、部屋の内装やオーナメントがとにかくかわいいです
    洗面所にバラのドライフラワーがおいてあったりします

私が泊まったのは冬でしたが、暖房もしっかり利いてて、とても暖かくて幸せでした

1件目~4件目を表示(全4件中)

Hotel Barbarossa Garniのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング