Park Lane New York Park Lane New York

ニューヨーク

3.38 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.38
3.45
バスルーム
3.56
  • 立地 景色 コストパフォーマンス 良

4.5旅行時期:2020/03 (約4年前)

9687さん

女性/ニューヨークのクチコミ:4件

セントラルパーク眺められるお部屋をチョイスしても、まずまずのコストパフォーマンス。
    だから立地も良いし、対応も皆さん親切
    あとはレストランとルームサービスがもう少し安ければ言うことないんだけど
    セントラルパーク見えないお部屋選ぶんだったら他のホテルでも良いかなと思うけど
    折角のニューヨークならセントラルパーク見えていたほうが気持ちに余裕が出る気がします。
  • 場所は良いです

3.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    葉月

葉月さん

女性/ニューヨークのクチコミ:11件

場所はセントラルパークの真ん前、かつ隣は最高級ホテル、プラザホテルという最高の立地です。地下鉄の入り口もこのホテルとプラザホテルの間位にありますし、バス停もすぐそば、五番街のティファニーやトランプタワーも歩いて5分位で行けます。
    ついでに言うとプラザホテルの地下にフードコートがあるので(ちょっと高級ですが)買い物も出来るのがとても良かったです。

ただ…水回りの設備が使い辛く。
    アメリカでは一般的なのかもしれませんがシャワーが固定式で、蛇口が洗面台とバスでそれぞれひねる方向が異なっており、都度「あれ?こっちにひねるんだっけ、こっちだっけ?」と考えるのが毎度小さなストレスでした。

• 建物自体も古くなり庶民的な感じへと変貌

3.0旅行時期:2018/10 (約5年前)
    Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:62件

昔はもっと観光客が少なめでエレガントだったが、建物自体も古くなり庶民的な感じへと変貌したようだった。しかし、老舗ホテルなのでそれなりの広さがあり、セントラルパークが一望でき、バスルームは比較的新しく清潔で、深めのバスタブは良い(今回は、シャワーの温度が不安定だったことはマイナスだが)。
  • 目の前はセントラルパーク、最高の見晴らし

4.5旅行時期:2018/01 (約6年前)

9687さん

女性/ニューヨークのクチコミ:4件

Webサイトで予約しましたが、予約時期によって金額が大分変るようです。
    4月ごろ一人で宿泊するつもりで3泊予約していましたが、急遽9月にツインで予約を取り直そうとしたところ大幅にディスカウントされていました。
    11月に+4泊とろうとしたところ4月の2.5倍以上になっていたので諦めました。
    立地は地下鉄出てすぐの所でセントラルパークにも面していてとても便利なところです。
    バス停も少し歩いたところに有って5thAvも近いしお勧めです。
    スタッフの方もとても親切に対応して下さり(ポーターの方1人ちょっと怖かったけど、医師がしいから仕方ないかな)英語が堪能ではないけど不安にはなりませんでした。
    ただ私たちが宿泊した際はレストランが工事中との事でちょっと残念な感じでした。
    ニューヨーク全般だと思いますがお部屋の冷蔵庫とかコーヒーメーカーとか無いのでちょっと不便です。
    でもすべての事が窓からの眺めで帳消しになるのでこちらに宿泊の際はPremier Park View をお勧めします。
  • パークレーン

3.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    kirin

kirinさん

女性/ニューヨークのクチコミ:45件

セントラルパークが大好きなので、ふらっと散歩に行ける立地を
    重要視して選んだホテルです。早朝ジョギングに行きましたが、
    ウェアのままパッと出て、帰ってすぐシャワーを浴びられて
    とても便利でした。
    NYだと買い物はソーホーとかユニオンスクエア周辺ですることが
    多いのですが、その点ではあまり便利な立地では無かったです。
    部屋は1人には十分すぎるほどのスペースがあり、ゆったり過ごせました。
    17時~ラウンジで朝食やドリンクが頂ける(チャージに含まれている)とあり、
    せっかくチャージを払ったので行ってみたら満席で利用できませんでした。
  • セントラルパークの前で眺めが良いです

5.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    朝ひで子太郎Q

朝ひで子太郎Qさん

女性/ニューヨークのクチコミ:35件

セントラルパークの前にあるホテルで、パークビューの部屋は、眺めが良くて、とても良かったです。
    室料は安いとは言い難いものがありましたが、友人とシェアーで良かったです。
    特別、このホテル自体が良いわけではありませんでしたが、眺めだけで、楽しめました。
    部屋は普通です。
  • 観光に最高のロケーション

4.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    Polinky

Polinkyさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

マンハッタンで最も高級なエリア、セントラルパークサウスにあるホテル。目の前がセントラルパークで、5番街はすぐ横、ブロードウェイの劇場やリンカーンセンターまで歩いて行けます。観光には最高のロケーションでしょう。部屋は普通、低層階・シティビュー(セントラルパークが見えない部屋)ならわりとリーズナブルな価格で泊まれます。ホテルがとても割高なマンハッタンにあって、コスパは悪くないと思います。
  • セントラルパークすぐ前のホテル

4.0旅行時期:2013/10 (約10年前)
    isan

isanさん

男性/ニューヨークのクチコミ:2件

セントラルパーク前のホテルです。観光には最適です。
    タイムズスクエヤー、五番街、その他どこに行くにも便利でした。
    部屋は多少年期がはいってますが、きれいにメンテされていて快適でした。
    窓からセントラルパークが斜めに眺めることが出来ました。
    サービス、接客は可もなし、不可もなしで標準で、OKです。
    次回も今回くらいの室料であれば、多分泊まると思います。
  • セントラルパークを一望!

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    koro2

koro2さん

男性/ニューヨークのクチコミ:20件

ヘルムスレー パーク レーンはセントラルパークの正面に建つ46階建てのホテルです。
    59丁目にあるので各線の地下鉄の駅も徒歩圏内ですし、5番街までもすぐです。
    パーク側の高層階の部屋は少し高くなりますが、それだけの価値はあります。
    自慢のレストランンも眺めが良く、落ち着いた雰囲気です。

スタッフも年配のベテランさんが多く、気持ちよく滞在させてもらえます。
  • northern lights

northern lightsさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:2件

このホテルの一番の良い点はセントラルパークが目の前にあることだと思います。
    宿泊するならぜひPark viewの部屋をお勧めします。

宿泊階が7階だったので騒音を心配していましたが、ごみ収集車はホテル裏通りを通っていたようで、NYCにしては珍しく静かな夜を過ごせました。
    逆に朝晩パーク内を走る馬車の馬の蹄の音が聞こえて優雅な気持ちになれました。

今まで42nd st.のヘルムスレーに宿泊していたのですが、マンハッタン内のアクセスはpark southのほうが便利だと実感しました。
    また、タクシーに乗ってホテルに戻る時にpark southは運転手さんに理解してもらいやすいのも便利です。

ホテル従業員の対応も全くもって普通ですし(日本的サービスは初めから求めていません)、簡単ながらもベーグルやフルーツ、飲み物の朝食がついているのも良かったです。

次回NYCに行くときもこのホテルに宿泊したいと思います。

1件目~10件目を表示(全17件中)

Park Lane New Yorkのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング