クラウンプラザ 青島 Crowne Plaza Qingdao

青島

3.43 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
青島 ホテル(163件中)
3.43
4.13
バスルーム
3.63
  • 出張の時はクラウンプラザ一択

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    miri

miriさん

女性/青島のクチコミ:4件

青島出張の定宿です。
    とにかくお部屋が広い!コネクティングルームになっていて、リビング&書斎部屋と寝室があります。テレビはそれぞれにありますし、ベッドはキングサイズで、一人では持て余してしまうくらいです。設備は全体的に少し古いですが、清潔で使いやすいです。

朝食も美味しいので、オススメです。イングリッシュブレックファースト、飲茶、カレー、和食…色々取り揃えてあってどれも美味しいので、食べ過ぎ注意です!!

隣にイオンがあり朝8時半から夜22時くらいまでやっているので、必要な物があればそちらで調達可能です。

• 外見は少し古いが、部屋は大変きれいだった。

4.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    hiro

hiroさん

男性/青島のクチコミ:1件

エアポートリムジンの停留所浮山所から徒歩8分くらい。遠くからでもすぐに分かりました。
    外観は古さを感じさせますが、部屋はリノベーションされていて清潔でした。
    屋内プールやジャグジーもあり(女性のほうはジャグジーが使えなかったらしい)、快適に過ごせました。
  • 安心のホテル

4.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    kobooks

kobooksさん

男性/青島のクチコミ:1件

海から近いAEON などのあるエリアに位置しています。
    海沿いの公園まで軽くジョギングも十分できるのでいいと思います。
    朝食は、バイキング形式でメニューは豊富です。
    ただ、中華以外のメニューがもっとあればいいと思います。
    レストランも広くてコーヒーも入れてくれるので高級ホテルのような感じです。
  • 綺麗で便利

4.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    mm_kuma

mm_kumaさん

女性/青島のクチコミ:3件

出張の際に利用しました。
    空いていたのか、お部屋をアップグレードしてもらうことが出来、
    広いお部屋を使わせてもらえました。

安定のクラウンプラザで、中も綺麗でとても快適でした。
    立地も良いので、買い物など困らないと思います。
  • 買い物に便利 【クラウンプラザ 青島】

3.5旅行時期:2015/11 (約8年前)
    堺筋急行

堺筋急行さん

男性/青島のクチコミ:1件

青島中心部にある4つ星ホテルです。

隣のイオン含めて、ショッピングモールが近隣の多く立地しており買い物には便利です。

スタンダードのダブルルームでしたが、広さは十分にあり、バスタブ完備でゆっくりくつろぐことが出来ました。

また、雨の振り出しに気付かず部屋を出たところ、廊下ですれ違った掃除のおばちゃんが傘を持って行くようアドバイスをくれる等、スタッフも良い対応でした。
  • 部屋が広くて便利な立地

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    ten-know

ten-knowさん

男性/青島のクチコミ:3件

初めての青島です。ホテルは空港から車で約20分。神戸のクラウンプラザと比較しても全く遜色がないと思います。リビング+ベッドルーム浴室も非常に広いです。隣のジャスコでショッピングや食事ができます。マリーナにも徒歩15分。マリーナから対岸の摩天楼を見に行くのもいいかもしれません。
  • とにかく広くて快適!

4.5旅行時期:2013/11 (約10年前)
    けなり

けなりさん

女性/青島のクチコミ:1件

TV&ソファセットがあるお部屋とは別にベッドルームがあるというレイアウト。
    ベッドルームにもTVがありました。
    バスルームはバスタブとシャワーは別になっているタイプ。
    バスルームも含め、とにかく部屋が広くひとりで泊まるにはもったいない!
    この広さで1泊1万円程度とは、かなりお得な気分に。
    程よくラグジュアリー感も漂い、快適なホテルステイが楽しめました。
  • gtm

gtmさん

非公開/青島のクチコミ:1件

・客室は広くて快適
    ベッドルームと同じくらいのスペースがあるリビングルームがあります。
    テレビもベッドルームとリビングルームで別々にあるのでくつろいでテレビが見れます。

・クラブラウンジも静かで快適
    時間帯にもよるのかもしれませんが、宿泊客よりもスタッフの方が多いのではないかというくらい静かで快適。
    朝食を頂くことができますが、オムレツコーナーもあり、その場で卵料理を調理して頂けます。

• 便利で快適なホテル

3.5旅行時期:2013/05 (約11年前)
    ちゃぴちゃぴ

ちゃぴちゃぴさん

女性/青島のクチコミ:7件

立地はなかなか便利なところにあり、隣りにはジャスコもあり、買い物や飲食に事欠きません。1階に、ベントレーのショールームがあったり、高級感はもあります。部屋もなかなか広く、快適でした。インターコンチ系なので、アンバサーダー会員だったので部屋をアップグレードしてくれたようでした。朝食も和食・韓国・中華・洋食と揃っており、特にパンはクロワッサンやデニッシュなど種類も豊富でおいしかったです。アメニティも充実していました。インターネットアクセスも安定していました。総じてコスパもよく素晴らしいホテルだと思いました。
  • 朝食も素晴らしい

5.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    yui

yuiさん

男性/青島のクチコミ:3件

出張で利用しました。香港路沿いにあり、立地的には青島の新市街地中心部分に位置しており、大変便利な場所です。すぐ横にジャスコもあります。カルフールも歩いて10分程度の所にあり、立地的には大変便利な場所です。
    ホテル内の設備は素晴らしく、中にはボーリング場や、スポーツジム、プールがあります。
    フロントの接客対応もしっかりしており、チェックアウトも並ばずに効率よくやってくれます。
    又、朝食がすばらしかった。中国とは思えない、パンのバラエティー!特に本格的なクロワッサンやデニッシュが食べれたのはすごく印象に残っています。

値段はそれなりにしますが、サービスは私が今迄宿泊したホテルの中では抜群でした。

1件目~10件目を表示(全16件中)

クラウンプラザ 青島のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング