Skyline Hotel Skyline Hotel

ナイアガラ・フォールズ

3.44 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ナイアガラ・フォールズ ホテル(107件中)
3.44
3.15
  • kise

kiseさん

男性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

フリータイムを滝周辺で使ってしまいプールを後回しにしていたら行く時間が無くなりました。ツアー価格の標準ホテル。旅行会社にはホテルのランクUPを勧められましたがスカイラインインで我々には十分満足。もう1泊したかったです。ホテルや部屋から滝を見たい人には向いていません。向いのカジノの入り口から中へ入っていくとお店が途切れず観覧車まで歩いて行けます。2階建て木造スタイルなので壁が薄く隣の子供の声などが聞こえました。
  • ナイアガラの滝に近くて便利

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    coco11

coco11さん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:3件

ナイアガラの滝まで徒歩で15分位で、街並みをぶらぶらするのに便利な立地だと思います。カジノもすぐ前にありました。
    部屋は広くて、スーツケースも充分に広げられました。
    小さな広場を囲むように、部屋が360度に並んでいました。
    無料のお水が一人2本置いてありました。
  • 広々とした部屋!

3.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    nojohnko

nojohnkoさん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

入った瞬間広さに驚きました!
    清潔なのですが、部屋に入るときに毎回独特な臭いが気になりました。

部屋の掃除をしなくていいですって札を掛けておくと
    近くのスタバで使用できる5$の割引券がもらえました!

滝までは徒歩15分くらいだったと思います。
  • ナイアガラの滝、徒歩圏内です!

3.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    かぴうさ

かぴうささん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:3件

クラウンホテルの裏手にあり、ウォーターパーク、ハーシーズなどの建物と繋がっています。
    歩いて5分くらいで、レインボー橋に行くことができます。
    ダウンタウンに位置しているので、滝を見るにも、ナイアガラの街をブラブラするにもとっても便利です。
    ホテルは3階建てで、古い建物ですが、清掃は行き届いていました。
    コネクティングルームで、隣の部屋の会話が筒抜けだったのが難点ですが、バスタブもあるし、冷蔵庫もあるし、二階にはアイスマシーンもあって、コスパは良いと思います。
  • ウォーターパークに行くなら価値あり

2.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    あさがお

あさがおさん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

子供と2人で1泊しました。繁華街へは徒歩5分くらいなので、静かで落ち着いたロケーションなはずなのですが、ウォーターパーク(有料)と直結しているホテルなので、水着で子供たちが歩き回っていて、ホテル内は小学校のような雰囲気です。中庭で子供向けの映画なども上映されるようです。
    宿泊料の他にリゾートフィー(必須)を支払い、それにはWifi、巡回バスの24時間乗車パス、ブルワリーの無料テースティングなどが含まれています。駐車場も有料。
    建物は古く、お部屋も改装はしてあるものの、古い感じがします。バスルームも新しそうに見えますがタイルの目地に黒カビがあり、清潔だと感じません。シャンプーや石鹸も備え付けの容器から使うタイプで、がっかりしました。
    最初の部屋が階段のすぐ下だったので、別の部屋に変えてもらったのですが、すぐに対応してくれました。
    夏なので宿泊料金が高いのはわかりますが、ホテルというよりモーテルという感じで、2度目はないと思います。
  • スカイライン & ウォーターパーク

3.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    ミル

ミルさん

男性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:9件

街中にあるため徒歩圏内に色々あって便利なホテルです。客室数206のホテルで、インドア・ウォーターパーク (有料) と屋根付き通路で直結しています。カジノもすぐ隣りです。フロントはG階です。朝食会場はフロントから一度外に出た隣接したレストランです。部屋の鍵はカードキーですが主電源タイプではありません。冷蔵庫、ドライヤー、ポット、バスタブは完備されていますが、金庫、ミニバーはありません。フロントの内線は4101番、部屋から部屋に電話する場合は、ルームナンバーの頭に7を付けて発信。外線は9発信です。Wi-Fiは無料で、キーの袋の中にパスワードの紙切れが入っていました。部屋にあるコーヒーメーカーの横にあるペットボトルの小も4本はサービスです。滝のライトアップが21時から24時までやっていて、良く見えるスポットまでは徒歩10分ほどで行くことができます。エレベーターが遅いことと、ホテル内にバーがないのだけが難点ですが、部屋は広めですこぶる快適でした。朝食はバイキングではなく、セットメニューでした。リッカーショップまでは徒歩20分かかります。
  • 立地は最高

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    Maco

Macoさん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:42件

クリフトンヒル、アメリカ滝、オールドカジノのすぐ近くのホテルで立地は最高
    ホテル自体はけっこう古さを感じるので、コスパ重視、立地重視の方にオススメ
    カナダでは高級なホテルほどWi-Fiが有料なので、このホテルではWi-Fiが無料
    その点も嬉しい
  • 清潔で広い部屋のホテル

3.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    おゆき

おゆきさん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:8件

中庭のある、明るいホテルです。中庭に面した部屋はガラス張りになっており、部屋も広くコストパフォーマンスに優れたホテルです。
    ナイアガラの滝には面してませんが、レインボーブリッジまでゆっくり歩いて10-15分程で着きます。
    ホテルの裏側にはコンビニもあり、便利です。
    部屋のフロア?が複雑に分かれており、探すのに少し手間取りました。
    がホテルスタッフも可もなく不可もなしで、気分よく泊まれるホテルです。
  • 広々としています

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    りさ

りささん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

ホテルは、ナイアガラの滝と繁華街の近くにあります。徒歩で5~10分くらいで繁華街に出られます。また、日本人の経営するお土産物屋や日本食レストランも近くにあります。部屋は広くて、ツアーで一人参加でしたが、大きなベッドが二台あり、清潔で良かったです。
  • アメリカ側に行くのに便利な立地

3.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    and

andさん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

ナイアガラを見たくて1泊滞在をしました。
    カナダ滝からは少し離れていますが、街中やせっかくなのでアメリカ滝に行く方ならブリッジを渡るのに比較的近くて便利です。
    隣接したレストランもあり、小さな子連れだったので休憩に戻りそのまま利用できて助かりました。

1件目~10件目を表示(全26件中)

Skyline Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング