サンダルズ モンテゴ ベイ 【カップル専用】 Sandals Montego Bay - Couples Only

モンテゴベイ

住所 KENT AVENUE, Montego Bay

ホテル満足度ランキング
    モンテゴベイ ホテル(66件中)
    • サンダルズ・モンテゴ・ベイ

評価なし旅行時期:2001/12 (約19年前)
      michelle

michelleさん

女性/モンテゴベイのクチコミ:1件

カリブではサンダルズグループは結構メジャーです。
      ジャマイカだけでも6ヶ所あり、中でもここモンテゴ・ベイは若いカップルが最も多いとか。日本人は本当に見かけませんでした。(空港が近いからうるさいという評もありましたが、私達は全くといっていいほど気になりませんでした)宿泊者は18歳以上のカップルズオンリーの大人のリゾートです。ジャマイカのリゾートはほとんどがオールインクルーシブといって全食事、リゾート内での飲酒、空港からの送迎、ほとんどのアクティビティが全て料金に含まれているスタイル。またジャマイカはラム酒が有名ですが、特に『アップルトン』は香りもよく最高です♪

こちらのリゾートは5日間以上連泊すると結婚式が無料というサービス!!
      ちなみに結婚式の費用としては衣装・写真などは含まれません。ヘアメイク、ブーケなども別料金でした。(いろいろ選べます)
      各自、リゾート内のどの場所で式を挙げても良いのですが、介添人&神父さん、簡単な食事&シャンパンが料金に含まれます。

レストランは5ヶ所あり、イタリアン、ジャマイカンなどどれも本格的。さらに近くの同系列のホテルへは無料シャトルバスが出ており、両方のレストランやアクティビティが利用出来るので倍以上に楽しめます♪(リゾート内の他の写真は旅行記にてUPしておりますので是非ご覧下さい)