ニュー ブリム ツーリスト ホテル New Boolim Tourist Hotel

ソウル

3.48 クチコミを見る(59件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
3.48
2.58
バスルーム
2.43
  • 5時間の滞在

2.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    Lilly

Lillyさん

女性/ソウルのクチコミ:719件

格安ツアーで利用されているホテルです。
    相当古いホテルだと認識していたため、まさか自分が宿泊することになるとは思ってもみませんでした。
    深夜2:00にチェックイン、朝起きたらすぐに水原へ行く予定で睡眠時間は4時間弱。
    なので一泊目だけは激安ホテルで良い、と友達が決めてトリプルを予約したのです。
    泊まってみて、思った通り古い。
    でも不潔ではない。
    トリプルなのに部屋は広々。
    バスルームがやたらと広い。
    コンビニと繋がっているのが便利。
    清涼里駅が中途半端な位置で電車移動が面倒。
    という感じでした。
    場所が不便で古いためまた泊まることはないですが、覚悟していたほど最悪ではありませんでした。
  • 明洞エリアではないけどまあまあかな!

3.5旅行時期:2017/04 (約7年前)
    hamuchan

hamuchanさん

女性/ソウルのクチコミ:130件

ホテルは清涼里駅5番出口から歩いて1分の場所です。ホテルの前は小さいけどコンビニがあります。近くには、パリバケットやスタバ、ロッテデパートやロッテマートもあり、買い物には困りませんでした。ホテルは、このクラスならこんな感じかなと言う普通レベル。ツインルームでしたが、ベッドはシングルとダブルでした。スーツケースが二個、広げられました。バスマットはありません。
  • ユカ

ユカさん

女性/ソウルのクチコミ:43件

安いツアーでしたので我慢
    立地は最高に良いです
    どこに行くのにも便利
    まわりにはダイソーやコンビニ

私たちの部屋にはバスタブ有

窓もありました

ただ音が漏れてくる・・・

9階にあるカラオケの音とか

安く旅行に行く人には
    割り切っていいと思います
  • 古さ目立ち暗い感じのホテル

2.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    小鈴

小鈴さん

非公開/ソウルのクチコミ:8件

部屋の古さが否めません。
    ベッド周りの化粧板はガタガタで、倒れてきそうな気配。
    ソファーやベッドもきしみがあり、割れちゃうんじゃないかと心配になりました。
    また、上階にあるカラオケの音が深夜までうるさくて、寝れたもんじゃありません。
    部屋もバスルームも薄暗い雰囲気で、もう利用する事はないです。
  • 駅近

1.5旅行時期:2016/10 (約8年前)
    kimi

kimiさん

非公開/ソウルのクチコミ:19件

駅から数分で着きます!
    最寄駅はロッテマート、百貨店、DAISOがありバラマキのお土産を買うのに便利です。
    飲食店はスターバックスや食堂があります。
    目の前にはコンビニがあるのでちょっとしたものを買うのに便利です。
    ただ、繁華街の明洞やホンデに行くには遠いです。
    部屋はそこそこ広いです。アメニティはシャンプーリンス、石鹸、歯磨き粉。トイレは紙が流せないので備え付けのゴミ箱に入れます。
  • ただ古いだけ

3.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    unbaba56

unbaba56さん

男性/ソウルのクチコミ:26件

ソウルの中心部に泊まる必要もなく、馬場洞に近いという事で
    こちらのホテルにしました。目の前にコンビニ、周辺には多くの飲食店
    5分ほど歩けば地下鉄駅にロッテデパート・スーパーと立地が抜群。
    ホテル自体は日本語のできるお兄さんがいたし、Wi-Fiも問題なし。
    ただ古いだけ。それが許せればコスパの良いホテルです。
  • 激安ツアー御用達

3.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    りえ

りえさん

女性/ソウルのクチコミ:20件

清涼里駅からすぐなので老朽化を感じますが便利です。
    ただ、ソウルの端なので仁川空港までリムジンバスで2時間近くかかるので時間に余裕があるとか、安さに割り切りとかが必要かと思います。
    老朽化でぼろいですが、寝るだけならば問題ありませんでした。
    フロントは日本語も通じて親切でした。
  • ソウル郊外の庶民的な場所を感じる場所

4.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    okuhara

okuharaさん

男性/ソウルのクチコミ:3件

格安ツアー会社のキャンペーンクラスホテルで割り当てられました。
    以前にも同じ会社で同じホテルだったこともあり、逆に安心しました。
    極評も多かったりしますが、格安で参加しておいてそれはないでしょ。と思います。
    このホテルのいいところは、地下鉄2号線から歩いてすぐ。
    明洞からは離れていますが、駅近くと考えれば全く問題ありません。
    駅から遠いホテルの方がつらいです。
    ピンク街・・嫌な方は近寄らなければOKです。ホテル前の治安は大丈夫です。
    夜になるとおばちゃんの客引きはいますが、何かされるわけではありません。
    (男性はアガシアガシと当然声をかけられます)
    アジア諸国のホテル前に張り付いている客引きと比べれば大したことはありません。
    目の前はコンビニ。駅の前には美味しい屋台。
    ホテル周辺も食堂は多数。ダイソーもあってアメニティ購入も便利。
    近くの市場内にはパン屋さん、食堂もあって安くて美味しい。
    ホテルのフロントで教わった、近くの精肉店兼食堂の焼肉の美味しさにびっくり。
    また泊りたい場所です。
  • 格安

2.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    takekawa1963

takekawa1963さん

男性/ソウルのクチコミ:5件

格安なので使いました  しかし 中心地からは遠いです。 また すぐ近くに歓楽街があり  風紀上は問題があるのかと  家族向けではないですね。  値段が安いので文句はいえないですが  フロントの方は日本が話せて良かったです   親切でした
  • 駅の目の前のとにかく便利なホテルです。

4.5旅行時期:2016/02 (約8年前)
    よっち0328

よっち0328さん

女性/ソウルのクチコミ:12件

私は今回で4回こちらのホテルを利用していますが、とにかく駅の目の前だし、市場は近いし、ロッテマート、ロッテデパートは5分以内でいけるしでとても便利なホテルです。
    ホテルの近くにはたくさんの食べ物屋台もあるし、ロッテデパート、ロッテプラザの中の飲食店もたくさんあります。ダイソーはホテルから2分のとこにあるので、忘れ物をしてもこちらで買えました。ホテルの備品としては歯ブラシはありません。化粧水、乳液はありました。ホテルの目の前はコンビニです。私は次回もこちらを選びます。

1件目~10件目を表示(全59件中)

ニュー ブリム ツーリスト ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング