VIP イン ベルナ ホテル VIP Inn Berna Hotel

リスボン

3.37 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
リスボン ホテル(358件中)
3.37
客室
3.25
バスルーム
3.17
  • ツアーのホテルはこんな感じなのかな

1.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    nana

nanaさん

女性/リスボンのクチコミ:1件

三ツ星ホテルということでしたが、冷蔵庫が無くて、壁が薄いのか、隣室の扉を閉める音がかなり大きく響いた。それと、排水の音がすぐ近くに聞こえるので、神経質の人は避けた方がいいと思う。 廊下に終日洗濯物のカートが出ていて、廊下が狭かった。朝食はパンが美味しいと口コミがあったが、味は普通だと思った。リスボンはホテルが高いと聞いたが、このホテルはかなり価格設定が低いと思った。次、リスボンに行くことがあれば、このホテルにならないよう4つ星ホテル以上か、ホテル指定でツアー申し込みをしようと思う。ホテルも気持ちよく過ごしたいと思うのであれば、おススメしないホテルです。
  • キュキュニャン

キュキュニャンさん

男性/リスボンのクチコミ:24件

国鉄のエントレカンポス駅から徒歩3~4分、地下鉄のカンポ・ペケーニョ駅からも徒歩3分くらいのところにあり、便がいい場所にあります。ツインルームに泊まって朝食無しで1泊6,100円強でした。朝食は別途で7.5ユーロでした。建物が古いのは否めませんでした。しかし、リスボンのホテルは比較的高いので、1泊6,000円程度で泊まれるならば、まずまずのホテルです。
  • 空港にアクセス良いです

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    キイロイトリ

キイロイトリさん

女性/リスボンのクチコミ:5件

リスボンで2泊しました。ポルテラ空港までバスで10分ほどとアクセス良いです。帰国日は早朝にチェックアウトでしたが、朝食の代わりに軽食が準備されていて、助かりました。
    ホテル近くに飲食店が少なかったのが、残念でした。
  • ミズ旅撮る人

ミズ旅撮る人さん

女性/リスボンのクチコミ:1件

地下鉄イエローラインのカンポ・ペケーノ駅が近くにあります。
    レプブリカ通りを渡ると闘牛場があり、その前の広場から地下に降りる通路があって、ショッピンモールになっています。
    大型スーパーのピンゴ・ドース(Pingo Doce)が入っているので、たいそう便利です。
    ホテルの部屋は広さは普通で、少し古さを感じます。
    ビデ付きのバスルームは広くていいのですが、バスタブの塗装が剥げ剥げで悲しい。今時珍しい、バスタブの中のゴムマットがありました。
    アメニティは必要最低限で、不自由はありません。
  • 安かろう悪かろう

2.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    いちご

いちごさん

2泊しました。
    23時頃の到着で、スムーズにチェックイン。
    部屋は安かろう悪かろうという感じ。。。
    写真を撮る気にもならないくらい水回りの不潔さが、、、
    洗面所のドアはボロボロだし何といってもバスタブの排水がよくない(>_<)
    駅には近かったです。スタッフの方の対応もよかったですが、設備や朝食がイマイチでした。
  • コンパクトにまとまったホテル

3.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    マリー88

マリー88さん

女性/リスボンのクチコミ:45件

ツアー旅行で利用しました。到着時間が遅く翌朝も早かったのでただ寝るだけでした。お部屋はシンプルにまとまっていてビジネスホテルのよう。朝食はパン、ハム、フルーツ、ドリンクとこちらもシンプル。観光がメインのツアー旅行、値段的にもこれなら充分といった感じです。
  • カンポペケーノ近くのホテル

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    旅行好き

旅行好きさん

女性/リスボンのクチコミ:22件

カンポペケーノの駅から3分ほどで到着しました。
    お部屋は普通のビジネスホテルという感じであまり不便を感じません。
    口コミであったエレベーターも普通のエレベーターに変わっていました。
    リスボン市内へ行くのは少し遠いですが、シントラやポルトへ行くにはかなり便利に感じました。
    朝食はパンとハムベーコンチーズなどありおいしくいただくことができ満足です。
    お土産は目の前の闘牛場の地下にスーパーがありますのでそこで購入できます。
    アメニティはボディソープが付いていてドライヤーも付いています。
    後はありません。
  • 地下鉄駅に近いですが観光地には遠いです

3.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    HanaHana

HanaHanaさん

女性/リスボンのクチコミ:2件

外国人ツアー客が多かったです。
    ホテルはそこそこの大きさがあり、フロントは親切でした。
    しかしなにせ古さが際立ちました。部屋の掃除は行き届いていましたが、バスルームの設備はすぐに壊れそうな雰囲気で、タオルはぼろぼろ、資金難を想像してしまいました。。その点を除けば部屋の広さや朝食など不満はほとんどありません。
    朝食はパンやコーンフレーク、ヨーグルトの他、スクランブルエッグやベーコンがあります。野菜やフルーツはありません。
    もう一点の難点は立地です。地下鉄駅から徒歩3分程度と近いですが、その駅はバイシャやアルファマなどといった観光地からは乗り換えないといけません。ホテルからの移動が辛い方にはお薦めできません。私は朝食前にカメラを持って散歩に行きたいタイプなので、今回は残念でした。ツアーだったので仕方ありませんが、、、、。
    一方で、空港からのバス(Aerobus)では、2つ目の停留所(Campo Pequeno)から徒歩2分程度です。空港からは15分程度と思います。
  • 駅から近いです

3.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    錫

さん

女性/リスボンのクチコミ:1件

地下鉄駅カンポ・ペケーノから近いので便利です。闘牛場もすぐそばです。
    施設はちょっと古めかしい感じがします。まわりにお店はありませんが、カンポ・ペケーノ駅隣接の商業施設があるそうです。
    ポルトガル鉄道(CP)の最寄駅エントレ・カンポスへも歩いて行けるので、便利だと思います。
  • 古いホテル

3.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    mic0526

mic0526さん

不明/リスボンのクチコミ:1件

建物自体は古いです。
    深夜に到着したのですが、フロントの人も愛想がよく、言葉がわからない私でもスムーズにチェックインができました。

価格も安いため、そこを考えるとまあまあですが、カップルや家族での利用はおすすめしません。

1件目~10件目を表示(全20件中)

VIP イン ベルナ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング