プントヒル アパートメントホテル - ファインダーズレーン Punthill Apartment Hotel - Flinders Lane

メルボルン

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
メルボルン ホテル(792件中)
3.22
4.00
バスルーム
3.75
  • 広かった!

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    namiyu

namiyuさん

女性/メルボルンのクチコミ:9件

広かったです。2ベットルームに宿泊しました。70平米くらいだったとか思います。
    ベットルームが2つだったこともあり、リビングは少々狭い?ようにも思えましたが問題なく、満足でした。立地は微妙です!町のど真ん中っていうことでもないですが、身軽ならどこにでも行ける距離です。インターネット環境も良かったです。
  • cherry

cherryさん

女性/メルボルンのクチコミ:1件

CBDエリアにあり、出かけるのにはとても便利な場所に位置していました。
    ただ、意識していないと入口を見落としてしまうので注意が必要かもしれません!

フロントはこじんまりとしていましたが、黒とピンクを基調とした小物が飾られていて、女性向きな雰囲気でした♪

部屋もやはり黒とピンクを基調とした家具や小物が置いてあり、可愛かったです♪
    広い台所もあり、自炊する方にはぴったりだと思います。
    冷蔵庫にはピザなどの宅配の小さいチラシが貼られていました。
    お風呂も小さいながらもバスタブ付きで、行った時期も9月でまだまだ寒かったので、あったまることができて良かったです(^^)

1件目~2件目を表示(全2件中)

プントヒル アパートメントホテル - ファインダーズレーンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング