ガーデン コート スイーツ & アパートメンツ Garden Court Suites & Apartments

クイーンズタウン

3.31 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クイーンズタウン ホテル(143件中)
3.31
客室
3.75
バスルーム
3.25
  • ダウンタウンからも近く、湖の景色も楽しめます

4.0旅行時期:2023/12 (約4ヶ月前)
    くまきち

くまきちさん

非公開/クイーンズタウンのクチコミ:1件

約10ヶ月前に予約し、ベランダ付きの1ベッドルーム アパートメントが3泊10万円程度で予約できました。
    クイーンズタウンでフルキッチン、洗濯機や乾燥機つき、ダウンタウンへも徒歩10分程度と思うと、かなりコスパいいです。

部屋の向きによっては湖や山といった景観も楽しめます
  • 坂の上のホテル

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    akira

akiraさん

女性/クイーンズタウンのクチコミ:16件

クイーンズタウンの繁華街から坂道を登ったところにあるホテルです。
    ホテルの目の前にバス停があるので、空港に行くときにとても便利でした。
    客室は広くてとても綺麗。
    室内に時計とセーフティボックスはありませんでした。
    夜はとても静か。
    街の中心までは歩いて10分ほどで、ホテル前の坂道はかなりの角度なので、運動不足の私にはとてもキツかったです。

• アパート形式

3.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    芝猫

芝猫さん

男性/クイーンズタウンのクチコミ:8件

1Fがリビング・キッチン・バス、2Fに寝室が2部屋とトイレという内容で、2人で宿泊。
    なぜかエアコンがなくて少し寒かった。
    朝食は簡単なパン食が頼めるようです。
    カウンターには女性スタッフがいたりいなかったり。

• 中心地まで歩いて6分位、帰り道は登り坂です。

3.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    koganeze

koganezeさん

女性/クイーンズタウンのクチコミ:4件

部屋はきれいでしたが、毎日ベッドメークされるわりには 5泊したのに一度もシーツは変えてくれなかった。道路側のスタジオルームだったので、キッチンはついておらず、電子レンジやトースターはおいてあったが、自炊にはちょっと不便だった。おしゃれなシャワールームだが、排水が悪く使いずらかった。バス停が目の前だったので、アロータウンへいくのによかった。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ガーデン コート スイーツ & アパートメンツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング