パリ ラスベガス Paris Las Vegas

ラスベガス (ネバダ州)

4.30 クチコミを見る(193件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ラスベガス (ネバダ州) ホテル(273件中)
4.30
3.74
バスルーム
3.64
  • 便利な立地

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    3cats

3catsさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:20件

フォーコーナーにある、フォーコーナーではリーズナブルなホテルです。
    前回のベガス訪問はベラッジオに、今回はパリスに泊まってみました。

フォーコーナー側からホテルに入ると、まずはカジノ。
    その先はパリをイメージした雰囲気となっていて、レストランや土産物屋が並んでいます。
    駐車場は凱旋門から入り、ホテルの裏手にあります。
    駐車場からホテルのレセプションまでかなり歩きました・・

部屋は清潔で、広々。
    アメニティは少ないものの、シャンプーリンスなど、最低限のものはありました。
    リゾートフィーに含まれるWifi無料は1デバイス分のみだったのが残念です。
  • 立地が最高。

4.5旅行時期:2014/04 (約10年前)
    なないもばんじー

なないもばんじーさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

タイトルの通り立地がいいです。
    レストランも充実していて、
    全体的におしゃれです。

ただ、部屋に向かうときの
    フロアーがカジノになっていて、
    昼夜問わず騒がしく、少し、たばこの匂いがします。

日本円からドルへの両替をするのに、
    カジノの両替所と一緒になっていて不便でした。
    子どもと一緒に並んでると、ダメだと言われました。
    (子供がカジノ前で立ち止まるのもダメだということは、
    知っていましたが、アメリカなので、
    1人にもできないし・・・。

困っていて、掃除のおじさんに相談したら、
    見ててあげるから行ってきなさいと
    いってくれました。おかげで助かりました。
    ちなみにレートは悪いので、日本で両替するか、
    カードを利用した方がよかったと思いました。

高層階だと、ベラージオの噴水が見れるようです。
  • バフェ最高!!

5.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    D&K

D&Kさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件

ストリップ沿いで、価格>場所で探したところ、やはりParisが一番コスパが高いのと、それなりに豪華に見えるので決定。
    バフェは元々評判高かったので、多少並ぶことは覚悟して行ってみました。
    閉店の少し前でしたが、約30分並んで入場。 料理のレベルは高かったです。
    また、ウエイトレスの方々もすごく親切で心地よかったです。 また行きたいなと感じました。
    部屋は安めの料金で泊まったので眺めは全くよくなかったですが、そもそも寝るだけなので問題ございませんでした。
  • エッフェル塔は子供ウケして、とても良かったけど

neo4

neo4さん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

エッフェル塔に泊まれる雰囲気で
    外観から楽しめました。

ベラージオの真正面で、どこに行くにも近距離でよいです
    おすすめです。
    本家本元のエッフェル塔そっくりな鉄塔が、部屋からよーくみえます。
    エッフェルのレストランも最高にすてきでした。

でも、次回はノンカジノのホテルがいいかも
    と、思いました。

お部屋までが遠いし、カジノでは
    道徳上よくない場面をしばしばみかけるからです
  • 始めてのべガスなら!

sce

sceさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

何度かべガスに行っていて、一番、宿泊回数が多いのがパリスです。
    自分だけなら、モーテルや価格重視のホテルも利用していますが、
    親、友人など始めて、べガスを訪れる人と一緒な場合は、パリスにしています。
    さすがに、セルフパーキングからフロントや、客室までの距離はありますが、
    その辺は、他のホテルと変わりません。
    むしろ、エレベーターまでの距離は他の大きなホテルと比べたら、近い方かも。

チェックインの際、一番混み合う時間のフロント窓口の対応数も、相対的に見ると一番多い気がします。
    ひどいホテルは、3窓口しか開けてないとかありますので。

場所もストリップの中心地なので、どこへ行くにも便利に感じられます。
    バス停もあるので、バスで移動したい人にも便利です。

ベラージオの噴水が部屋によっては見れるので、音楽も小さいですが聞こえてくるので、
    子供にも喜ばれます。
  • エッフェル塔が目立つホテル

おさんぽコロコロ

おさんぽコロコロさん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:8件

フランスの雰囲気が漂う、でもラスベガスの豪華さはしっかり持っているホテルです!
    バリーズホテルと繋がっておりモノレールでのアクセスも便利でした。
    エッフェル塔の展望台からベラージオホテルの噴水ショーを見るのが最高です!
  • 便利なホテル

4.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    Po

Poさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:4件

ストリップ側の部屋ではありませんでしたが、静かで広く問題はありませんでした。ル・ビレッジバフェにも行きやすく、SDXが目の前に停車するので、アウトレットやダウンタウンにも行きやすかったです。立地的にとても便利です。ホテル内とくに1Fのカジノフロアやバリーズへの通路などはお洒落で歩くだけでも楽しいところです。
  • ベガスでは一番良い立地

4.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    A/X

A/Xさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

パリスに泊まりましたが、南北に長いストリップ通りのほぼ中心に位置し、何と言ってもベラッジオの真正面です、ホテルのエッフェル塔からはベラッジオの噴水を上から見る事が出来、下からみる噴水ショーとは全く違う感動を受けます、エッフェル塔はパリスに泊まっていなくても登れます。後はストリップ通りを走るバス停が近くにあるので北に行くにも南に行くにも便利だし、近くにウォルマートがあるのでドリンクやお土産も買えます、ホテル内もパリの雰囲気のカジノやレストランが有りここのバフェは人気のお店です。
  • 喫煙部屋も選択できます

3.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    sakikumi

sakikumiさん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:69件

アメリカでは珍しく、喫煙の部屋も選べます。立地はどこへ行くにも便利なストリップのほぼ真ん中。ただ、部屋は狭くホテルライフを楽しみたい方にはゆっくりできない感じではあります。外観が素敵なだけに部屋は普通でした。可もなく不可もなく。。次回は。うーん。ないかな。。って感じです。
    個人的な意見ですが。。年末でこの価格を払うなら。他のホテルがいいかな。
  • 立地、最高! ラスベガス感満喫!

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    クワズイモ

クワズイモさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:6件

誰もが知ってるラスベガスのホテル。
    立地がいいです。
    テレビ番組や映画でもラスベガスの映像ではパリスは必ず映るので、泊り甲斐がありますよ。
    ああ、あそこに泊まったなって。

私が泊まった部屋はベラージオの噴水ショーが見えました。

エクスペディアなどでついてる朝食は隣のバリーズホテルのサンドイッチ屋のものでビュッフェではありません!
    9ドル分頼めるので、持ち帰りもできますよ。

バリーズは、屋内で繋がっているので、外から回ると遠回りですよ!

81件目~90件目を表示(全193件中)

パリ ラスベガスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング