パリ ラスベガス Paris Las Vegas

ラスベガス (ネバダ州)

住所 3655 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas (NV)

ホテル満足度ランキング
    ラスベガス (ネバダ州) ホテル(205件中)
    • 立地が良い

3.0旅行時期:2016/03 (約4年前)
      APP695

APP695さん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件

ラスベガスを代表するホテルの一つで、内部など非常に凝った作りです。しかしながら、サービスもコンセプトも大分前のもので、今となっては見劣りする部分も多くあります。特に気になるのはサービスで、チェックインの時は長蛇の列ができることが良くあります。といっても、未だにラスベガス気分を満喫できるのはすごいと思います。
    • まるで遊園地みたいなホテル

4.5旅行時期:2016/02 (約5年前)
      えりぱん

えりぱんさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

観光地の中心にあり、施設の中には何でもあります。
      カジノも大きくゆったりと遊べます。
      また、飲食店も沢山あり、フロアはパリの街を再現しており大変美しいです。
      ホテルの中とは思えないレベル!作りも豪華で服屋さんなどもあってショッピングにも困りません。
      ただし、施設が大きいので迷わないように気を付ける必要があります。
    • ストリップ中心にあるホテルです。

3.5旅行時期:2016/02 (約5年前)
      alicia

aliciaさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

ストリップの中心にあるホテルです。
      すぐ近くにバスの停留所があり、移動するのにとても便利だと思います。
      また徒歩で移動するにも便利な立地なので、良かったです。
      ハーツのカウンターもホテルのフロント横にあり、二日間レンタカーしましたが、
      そういった点も助かりました。
    • 残念なhotel

1.0旅行時期:2015/12 (約5年前)
      Keiko

Keikoさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

年末の家族旅行で利用しました。
      まずチェックインの為、のポーターがなかなか来ずに15分以上の待ち時間。
      チェックインカウンターでは並ばずに手続きできたものの、東洋人を明らか見下した感のフロントの対応。
      まあ早口言葉のごとく、聞き返す間もなくと言うか隙を与えずにあっという間に対応が終わり、こちらも大体のことは慣れているので
      程々で部屋に。コーヒーメーカーがないのはまあ良しとして、4人で予約に3人分のタオルセット、電話しても持ってこないし…
      窓枠の埃ぐらい拭いたらよいのに…。Las Vegasの今まで利用した5つのhotelの中では、ランクが下がるものの一昔前であってもど真ん中に位置
      するので選んだホテルなのに…本当に残念でした。ランクというのは大事ですね。自分がどんな気分で滞在したいのか、Las Vegasでは
      やはり重要だと思いました。ただ、今回は子供がいたのとカウントダウンを見越して中央にこだわったので仕方ないのですが。
    • 何でも美味しい

4.0旅行時期:2015/10 (約5年前)
      黄色いぺんぎん

黄色いぺんぎんさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:6件

エッフェル塔が突き刺さったように建てられているホテルです。一階のカジノには、エッフェル塔の脚(?)の部分がそのままむき出しになっています。
      ホテルの中のレストランは、どこもハズレなく美味しかったのです。
      部屋はいたって普通でしたが、シャワーとバスタブが別れていて使いにくく感じました。
    • 週末の喫煙室ご希望の方は注意が必要です!

3.0旅行時期:2015/10 (約5年前)
      ayazzzhang

ayazzzhangさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:5件

こちらのパリス ラスベガス、喫煙室はあるのですが、部屋数が少ないので注意です!!

喫煙者のために、体験談を書きます(T ^ T)!!
      少しでも参考にしていただければ。。

家族5人で2部屋
      レッドルーム・ツイン・高層階・喫煙/レッドルーム・ツイン・高層階・禁煙
      (ビュー指定なし)
      1部屋ずつホテル予約サイトで、予約しました。

※ちなみに、私は吸いません。笑
      両親のための喫煙室です!

旅行前に、口コミサイトで喫煙室は追加料金がかかる、喫煙室空いてなかった、等のコメントを見てきました。

両親がヘビー最上級のスモーカーなので、ここは絶対用意しないと!と思い、喫煙室を予約したけど、念押ししました。

というのも、ラスベガスに到着するのが深夜1時なんですね。。レイトチェックインになってしまうので、予め言っておかないと、部屋さえも用意してもらえるか不安なので。

まず予約サイトに、喫煙室の確認と、レイトチェックインの報告しました。
      その際に、ちょっとリクエストとして、エッフェル搭ビューが良いとも伝えました!
      予約の際、ビュー指定が出来なかったので。

その場ですぐ連絡してくれたそうです!

それだけでは不安なので、国際電話でホテルまでかけて、確認okをいただきました!!

で、無事にホテルについて、いざチェックイン!!!!!
      チェックイン時間は、午前2時です。

はい。想像通り、喫煙室がないとのこと!!!!
      さすが!テキトーな感じ!日本だったらクレームになりますよね。

まぁクレームしましたが。。。笑

ないと言われても引き下がるわけにはいかないので、、、

ちゃんと喫煙室予約したんですけど。

⇒チェックインが遅かったから喫煙室はもう売った

それが嫌だからちゃんとレイトチェックインって報告してるのですが

⇒届いてない。知らない。とのこと。

ムキーーーー!ってしますよね。

明日なら空いてるから、明日の14時にここに電話してね、と番号を渡されました。

で、部屋番みたら、まさかの4階www低層階w

禁煙室は30階で、高層階なのですが、やっぱりエッフェル搭ビューではないとのこと。

エッフェル搭ビューとリクエストしたんですが、、、
      と言ったところ、
      メールは届いてるけど、リクエストなので確約できず、取れなかったと言われたのですが、

リクエストのメール届いてるなら、レイトチェックインも同じメールに書いてあるのにーーー!と、そこでまたムキーーーっっと。

まぁそれは仕方ないとして。

高層階予約してるのに、なんで4階!!!!
      しかも禁煙室。w
      そしてね、1番ランクが低い部屋。

レッドルームにグレードアップして追加料金払って予約したのに!!!
      何一つ当てはまらない部屋!!!笑

でも、1日だけ、とのことなので、4階で我慢。

1階のカジノフロアではタバコ吸えるので、
      むしろ低層階で良かったね!とポジティブに。笑

スタッフも、申し訳ないと言ってホテル内で使える50ドルのクーポンをくれました。

クレーマーですが、、、確かにグレードアップして追加のお金払っているのでね。。。

で、一件落着かと思いきや。

次の日ですね、遊びまわって、13時頃ですがホテル戻って電話したんですね。

部屋は用意できてますか?と。

そしたらなんと、今日は喫煙室空いてませんとの回答が。笑

もーーーーー!バカにされてるのかな?w

昨日のスタッフが、明日は用意するって言ってましたけど?!と電話でクレーム.....(>_<)

明日なら、部屋が変えられます!とのこと。

もう聞き飽きたよ、、、と思いながら、しぶしぶ了承して、その日も部屋を諦めました。。。

そして次の日、やっっっと部屋を変えてもらえました。

私は吸わないのでわからないのですが、ヘビースモーカーにとったら、禁煙室は嫌で嫌で仕方ないですよね。。。

やっと変わってよかったです本当に。。

スタッフによると、喫煙室は27階フロアにしかないようです。
      27階はもう廊下からタバコの臭いプンプンなので気をつけてください。笑

この私の経験から、喫煙者へ、アドバイスします。笑

チェックイン前にホテル着くように!!!!

レイトチェックインでは、もう取れないと、確信してます。笑

羽田発深夜便で行くのがとっても良いんですが、レイトチェックインは避けてほしいため、昼便などで行ってください!!!

英語がわからない場合は、smoking roomと書いてある予約の紙をしっかり持って行ってください!笑

スタッフのテキトーな態度に負けないで!w

ここまで話しましたが、もしかしたら、私が泊まった2日間が、金土と、週末だったからの可能性も高いです。

日曜日から部屋が変えられたので、平日は関係ないかもしれません。

ただ、私の両親のように喫煙室が良い方にお伝えしたく、長々と書いてしまいました。
      失礼しました!!!

喫煙者でない方にとっては別に悪いホテルではないので、★3にしておきます!!

写真はすべて、私の部屋、禁煙、レッドルーム、ツインの写真です!!

• 洗練された部屋

4.0旅行時期:2015/09 (約5年前)
      syaatan

syaatanさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:68件

エッフェル塔や凱旋門があり、豪華なホテルです。部屋は広く、ベージュ系の壁にブルーのカーペットでした。バスルームは、モダンでした。パリの華やかな雰囲気が漂っていました。レストランは、落ち着いた部屋でブッフェが食べられました。
    • 比較的リーズナブルで立地も良好。設備も十分

5.0旅行時期:2015/09 (約5年前)
      シーライオン

シーライオンさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件

ラスベガス滞在時に2泊しました。フォーコーナーにあるため、他のホテルや観光スポットへのアクセスも良好です。ルームキーを持っていけば、屋外のプールも無料で楽しめます。部屋から見えるエッフェル塔(風のオブジェ)も昼と夜で違った雰囲気で見えます。ホテル1階のケーキ屋さんが非常においしいのでお勧めです。
    • deracine

deracineさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

さすがおフランス、巴里のエスプリが利いた小粋なアーキテクチャ、インテリア&エクステリアは十分楽しめます

部屋も十分広く眺めもまずまずでした(ダブルクイーンベッド)

バスタブとシャワーが別なのもグー

私たちにとって不満だったのは食事

朝食付きプランでしたがメニュー選択に乏しく、油っぽいメユーばかりで嫌気&胃焼けしました

ただしそんな不満も立地条件の良さ、エッフェル塔から眺めた風景(ベラッジオの噴水がキレイ)の素晴らしさの前には吹き飛んでしまいます

• 立地の良いホテルです

4.0旅行時期:2015/08 (約5年前)
      m4

m4さん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件

ストリップの中心に位置しているので、どこへ行くにも徒歩圏内で便利です。
      バリーズと繋がっており、モノレール乗り場も近いです。
      ショップとレストランが充実しています。
      初めてのラスベガスにもお勧めのホテルだと思います。