パリ ラスベガス Paris Las Vegas

ラスベガス (ネバダ州)

住所 3655 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas (NV)

ホテル満足度ランキング
    ラスベガス (ネバダ州) ホテル(205件中)
    • いろいろな面で使いやすいホテル

5.0旅行時期:2016/12 (約4年前)
      アレックス

アレックスさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:25件

良いところ:ストリップから近い、隣のホテル(バリーズ)とつながっている、部屋に冷蔵庫がある、端の部屋からでもエレベーターまでの距離が短い、レンタカーカウンターがチェックインカウンターの横で朝7から5時まで開いている、駐車場も比較的近い、ストリップを使わずに裏から駐車場に入れる、ルームクリーニングを電話で頼んでからの対応時間が以上に早い、バフェのコスパ(食材が良い)

もう一つ:バスタブが浅い、洗面台が1人用
      また泊まりたいホテルです(コスパは高いです)
    • neuron

neuronさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:10件

数多くのラスベガスのホテルに滞在していますが、私の一番のお気に入りはここです。とてもお洒落な雰囲気のホテルで、ブッフェも美味しいです。ロケーションも抜群で、他のホテルに徒歩で移動したり、ショーを観に行く上でも、良い場所にあります。少しお洒落で、ロマンチックな夜景も楽しめ、カップル向けではないでしょうか。
    • 中心街

4.5旅行時期:2016/08 (約4年前)
      たかりん

たかりんさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:18件

ラスベガスの目ぬき通りストリップにはの
      中心にあり
      部屋からはベラッジオの噴水ショーが楽しめます。

駐車場から部屋へのアクセスはまあまあ。
      バリーズにも繋がってます。

エッフェル塔の上にも登れますし、ラスベガスの夜景は最高ですよ。
    • 豪華でゆっくりできるホテルです

3.0旅行時期:2016/08 (約4年前)
      snowlets

snowletsさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:3件

ラスベガスの中心地に位置するのでこのホテルにしました。宿泊価格はとても安かったですが、チェックインに大半待たされたのが唯一の不満です。客室は豪華でゆったりして◎、1Fもカジノ&レストランで良い雰囲気です。
    • まさにパリ!

4.0旅行時期:2016/08 (約4年前)
      ゆからーしか

ゆからーしかさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:16件

ラスベガス2回目はパリスホテルに滞在。

エッフェル塔に凱旋門
      ホテルの中もまさにパリ!(行ったことはありませんが)

空港⇔ホテルはタクシーで10分程でラスベガスのど真ん中にありとても便利です!

ラスベガスのホテルで必ず徴収されるリゾートフィーは5泊で176ドルと前回のモンテカルロより高めでした。。

ホテル内のカジノにあるバーのようなところで毎日ライブが行われていて、毎日ジャンルも変わり飽きませんでした!
    • 眺めが良かったですが・・・/パリス

4.0旅行時期:2016/07 (約4年前)
      aranobu

aranobuさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:39件

平日、室料無料でリゾートフィー「$35.84」で1泊宿泊しました。希望は禁煙ルームでしたが、眺望を重視したので、喫煙ルームになりました。カーテンを開けるとエッフェル塔とベラッジオの噴水が見えて最高でした。しかし、ストリップ側なので、音楽がうるさく27階でも気になるほどでした。部屋もバスルームも清潔で好感が持てます。特に冷蔵庫があったのが良かったです。Wi-fiも快適で、次回もこの部屋で無料(COMP)ならリピート候補です。
      マイナス点はセルフパーキングから遠いことのみです。ラスベガスはセルフパーキングも有料の波が押し寄せているので、仮に有料になったら、遠ざかるかもしれません。
    • 素敵!エッフェル塔

4.0旅行時期:2016/06 (約4年前)
      旅する小鳥

旅する小鳥さん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:9件

ベラージオの目の前で、ラスベガス ストリップのちょうど中心でとてもアクセスが良いです。
      ホテル自体の客室は豪華ではありませんが、
      一歩外に出るとエッフェル塔が素敵すぎて、まるでパリのシャンゼリゼにいる様な気分になります。

気軽に利用できるホテルです。
    • エッフェル塔の展望台

4.0旅行時期:2016/05 (約4年前)
      pisiri

pisiriさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:13件

ツアーで宿泊、エッフェル塔や凱旋門もあり、エッフェル塔は有料ですが展望台からベラージオの噴水も見られました。入ってすぐの印象はやや古い、カジノや土産物ショップ、レストランもあり迷いそうなほど広かったです。他のホテルも同様でしょうね。
      バッフェが人気で食事だけでもここに来る人が居るようです。部屋には冷蔵庫もなくびっくりしましたが、アイスサーバーが廊下にあり問題なしでした。部屋でくつろぐ時間を短く、カジノを楽しむよう、TVチャンネル数も少な目、税金の関係でwifiも有料でした。隣にCVS、徒歩圏内にショッピングモールもあり立地も良かったです。
    • ラスベガスの巨大なホテル

2.5旅行時期:2016/05 (約4年前)
      きつね

きつねさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:5件

グランドキャニオンの帰りでヘトヘトの状態で泊まりました。
      とても巨大なホテルで、チェックインの行列がすごかったです。長い時間並んでルームカードをもらいましたが、部屋にはいろうとしたら反応せず。。ルームスタッフに聞いてみたらスタッフをよこすというので待っていましたが待てども待てども現れず。結局またチェックインカウンターまで行きました。その間謝罪は一言もありませんでした。グランドキャニオンから返り、次の日もまた飛行機で疲れていましたので寝るだけとはいえ良さ目のホテルをとったのですが、がっかりでした。チープなビジネスホテルのほうがよっぽど丁寧だし休まると思いました。
    • ロケーションで選ぶなら!

4.0旅行時期:2016/03 (約4年前)
      T

Tさん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

ラスべガスが初めてだったので、わかりやすくいうと知名度で選びました!
      内装も素敵で、さりげないところにパリを感じる作りです。
      個人的に気に入ったのが浴室です。
      シャワールームとバスタブが分かれていたのが良かったです。
      (部屋のタイプによるかもしれません)
      街歩きしやすいし、ホテル内の人気ブッフェレストランにもいきたいし、
      ベラッジオも見たいショーのシアターにも近いしと、
      滞在中の旅程を考えてもアクセスの良さでえらびました。

旅行途中に2泊3日でツアーに出かけて時も、荷物を快く
      預かっていただきました。