パリ ラスベガス Paris Las Vegas

ラスベガス (ネバダ州)

4.30 クチコミを見る(193件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ラスベガス (ネバダ州) ホテル(273件中)
4.30
客室
3.74
バスルーム
3.64
  • とても移動に便利でした

5.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    pinkのフラフィ

pinkのフラフィさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:66件

ストリップのカジノホテルには珍しく、空の冷蔵庫があるので何かと使えて良かったです。
    毎日補充してくれる無料のコーヒーもありました。
    こちらのホテルは北行きのSDXのバス停があるのと、目の前のベラッジオは南行きのSDXのバス停があるので大変移動に便利でした。
    又、ストリップの大型ホテルは、エレベーターから客室までが非常に遠い場合もありますが、パリスの場合はエレベーターを中心に客室が四方に伸びてるので、さほど歩かず客室へ行けるのが良かったです。
    風呂は浴槽とシャワールームに別けられていました。シャワーは固定式、アメニティはシャンプーとコンディショナーとバスジェルと固形石鹸のみ。ドライヤーの風量は十分ありました。
    カジノエリアにはパン屋さんもあり、総合的にまた利用したいホテルになりました。
  • 憧れのホテル

3.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    aju

ajuさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:4件

10年以上前に読んだ小説に登場した、パリス ラスベガス。
    いつかラスベガスに行ったら泊まりたいと、ずっと考えていました。

外観を見て感動。パリに行かずとも、パリ気分を味わえます^_^
    フランスのパルより綺麗です笑

一階は、カジノやレストラン、ショッピングモールのようになっています。
    たくさんレストランが入っているので、食事に困ることはありません。

部屋は古い感じはしますが、掃除が行き届いていて綺麗です。
    シャワールームが別にあるので、日本人におすすめします。

ベラッジをホテルの噴水ショーが目の前なので、気軽に見に行けます。
  • ロケーション良くおすすめ

4.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    みかん

みかんさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

ロケーション重視でパリスを選びました。
    3人でツインルームで、税込み3万円ほどですので、
    料金もそれほど高くなく満足でした。
    エッフェルビューの部屋を予約しましたが、
    本当は、エッフェル塔よりもベラッジオの噴水が見れることが希望でして、
    残念ながら、噴水は見えませんでした。
    総体的に、コスパもよく良いホテルだと思います。
  • ラスベガスの中心にある高コスパホテル

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    Mirutam

Mirutamさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件

ヴェラジオ、ヴェネチアンなど超高級ホテルに比べると施設、部屋のレベルは見劣りするが、ヴェラジオの向かい、エクスプレスバスの停留所が眼の前という高立地。しかも超ハイシーズンで宿泊費はそれらの3分の1程度。
    郊外に行けばもう少し安いホテルはあるが、設備がかなり落ちること、移動の時間&コストを考えるとかなりコスパがいいホテルだと思う。
    室内は華美ではないが、広いベッド、バスタブ付きバスルーム、充実したアメニティと充分。
    私の部屋は建物裏に面して景色の良さはまったくなかったが、部屋によってはエッフェル塔(のレプリカ)も見えるそう。
    規模もラスベガス中心部のホテルとしては小さめなので、小回りが効いて使いやすかった。
    ホテル内のレストランもそこまで高くない。
    ヴェラジオが向かいなので噴水ショーも徒歩で見られるし、シルク・ド・ソレイユの劇場も徒歩圏内にあるので非常に便利だと思う。
  • 外観が夜はおしゃれ

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    フェルナンド

フェルナンドさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:4件

外から見たパリの景色はかなりいいです。特に夜になるとライトアップされてすごく素敵に見えます。ホテル内のパリの様子も素敵です。ホテル内の人気のフレンチのパン屋さんがありそこではランチをいただいたのですがとても美味しかったです。
  • 小さなエッフェル塔付きのホテル

3.5旅行時期:2017/10 (約7年前)
    mikuu

mikuuさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:3件

ホテルの前にあるエッフェル塔と気球が有名な人気ホテルです。部屋によっては少し値段もはりますが、メインエリアの真ん中にあるので、コスパはいいです。カジノエリアも広く、様々なマシーンが置いてあります。ホテル内のブッフェもおすすめです。
  • エッフェル塔が目印です

5.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    kika

kikaさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:7件

ラスベガス1日目の夜、老夫婦でこのホテルのレストランを利用しました。ウィーンラスベガスから20分ほど歩きましたがエッフェル塔が見えた時にはほっとしました。有名なベラッジオホテルの噴水前にありました。客室は利用しませんでしたが有名なホテルだけに一度泊まって見たいと思いました
  • フランスに来たようです

3.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    ナーム

ナームさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:51件

エッフェル塔や凱旋門が目を引きます。中に入るとエッフェル塔に登れるエレベーターもあります。どこへ行っても同じですが 天井は低めでどんよりしています。パン屋さんでカフェも良いですが 最近日本のお寿司さんができました。セクシー寿司。それが凄く嫌でした
  • 城megrist KAZ

城megrist KAZさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

ラスベガスでは以前MGM、シザースパレスに宿泊したが、比較すると少しトータルした評価は下がるかなといった印象。 部屋は十分に広い2ベッドでシャワールーム、バスルームも清潔。 空調もOK。 しかし、日本人としてはバスの深さが欲しいなー、寝そべろうとしても胸が湯から出てしまうし、腰湯にもならない。
     ブッフェはパリの商店街を模したような造りで、これは面白い。 種類も多く、味も良い。
     今回チェックインが待たされたのが最大の難点 長い列が出来ているのに2名でのんびりやっている。小一時間かかってしまった。また利用しようとは思わない。

歯ブラシを忘れたので売店で購入したら1本10ドルだった! 3本買って30ドル、3500円かい!?  皆さんお忘れのないよう御支度ください。
  • 静かでした

5.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    torikago

torikagoさん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:76件

パリスに泊まるのは2度目ですが、今回はレッドルームに6泊しました、
    口コミでストリップ側がうるさいと有ったので、あえてストリップビューを選びませんでしたが正解でした、確かにストリップ側の2Fに以前は無かったクラブが出来ておりかなりの五月蝿さです、空の冷蔵庫も有りますし、部屋は特に広くはないですが一人なら充分で、ゆったりしたソファもあります、
    部屋はエレベーターから近い部屋をリクエストしたので出入りも楽、バスタブがもう少し深ければ尚良いのですが。

21件目~30件目を表示(全193件中)

パリ ラスベガスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング