パリ ラスベガス Paris Las Vegas

ラスベガス (ネバダ州)

住所 3655 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas (NV)

ホテル満足度ランキング
    ラスベガス (ネバダ州) ホテル(205件中)
    • フランスに来たようです

3.0旅行時期:2017/10 (約3年前)
      ナーム

ナームさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:51件

エッフェル塔や凱旋門が目を引きます。中に入るとエッフェル塔に登れるエレベーターもあります。どこへ行っても同じですが 天井は低めでどんよりしています。パン屋さんでカフェも良いですが 最近日本のお寿司さんができました。セクシー寿司。それが凄く嫌でした
    • 城megrist KAZ

城megrist KAZさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

ラスベガスでは以前MGM、シザースパレスに宿泊したが、比較すると少しトータルした評価は下がるかなといった印象。 部屋は十分に広い2ベッドでシャワールーム、バスルームも清潔。 空調もOK。 しかし、日本人としてはバスの深さが欲しいなー、寝そべろうとしても胸が湯から出てしまうし、腰湯にもならない。
       ブッフェはパリの商店街を模したような造りで、これは面白い。 種類も多く、味も良い。
       今回チェックインが待たされたのが最大の難点 長い列が出来ているのに2名でのんびりやっている。小一時間かかってしまった。また利用しようとは思わない。

歯ブラシを忘れたので売店で購入したら1本10ドルだった! 3本買って30ドル、3500円かい!?  皆さんお忘れのないよう御支度ください。
    • 静かでした

5.0旅行時期:2017/09 (約3年前)
      torikago

torikagoさん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:76件

パリスに泊まるのは2度目ですが、今回はレッドルームに6泊しました、
      口コミでストリップ側がうるさいと有ったので、あえてストリップビューを選びませんでしたが正解でした、確かにストリップ側の2Fに以前は無かったクラブが出来ておりかなりの五月蝿さです、空の冷蔵庫も有りますし、部屋は特に広くはないですが一人なら充分で、ゆったりしたソファもあります、
      部屋はエレベーターから近い部屋をリクエストしたので出入りも楽、バスタブがもう少し深ければ尚良いのですが。
    • フランス気分を味わえる楽しいホテル

4.0旅行時期:2017/08 (約3年前)
      serena

serenaさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:11件

エッフェル塔や凱旋門があり、フランス語表記もところどころあったりの楽しいホテルです。
      エッフェル塔をバックにとった写真はまるでパリにいるようでした(笑)。
      部屋はレッドルームのファウンテンビューを指定しましたが、女性好みの内装でなおかつ噴水もみれて満足です。
      プールはひとつしかなく、時間帯によってはとても混んでいますが、午前中がお薦めです。
      その理由は午前中は日陰が多く涼しけど、午後になると日陰がなくなり混雑してきて、夕方になると水が汚れているような気がしました。
      あと、ラスベガスの中心に位置し、ミラクルマイルというショッピングセンターが近いのもよかったです。
      また、近くにCVSというスーパーがあるので、これも助かりました。
    • ぱくにく

ぱくにくさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:112件

ラスベガスの中心部では比較的新しいホテルで、開業当時話題になりました。
      今でもエッフェル塔や気球の並ぶ夜景はラスベガス名物です。

お店(特にレストラン群)もなかなか良く、大通りを挟んで反対側の噴水を見ながら食事ができるMon Ami Gabiや、同じく噴水を見ながらのビアホール、バリーズとの間のパッサージュ内にもいろいろお店があります。チョコレートファクトリーもあったかな?

全体的に、お店は良く入れ替わる印象ですので(ラスベガス全体にそうですが、特に顕著)、記憶に頼らずホテルのページを見る方が良いです。

以前一度宿泊しました。
      値段の割に、部屋は普通です。
      隣のバリーズ、近くのフラミンゴが、この近辺では比較的安く出て信頼もあるホテルです。これらのホテルは古いですがリノベーションもされているので、客室のレベルも変わりません。立地も似たようなものでしょう。

パリの雰囲気をホテル内で堪能したいならともかく、夜まで遊び歩くのであればバリーズかフラミンゴを選んで、浮いたお金でパリスのレストランを楽しむ方がいいのかなと思います。
    • 老朽化が否めない

2.5旅行時期:2017/04 (約3年前)
      LULU

LULUさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件

ロケーションでチョイスしました。1999年にオープンしたホテルですが、現在このパリスホテルはハラス、シーザーズパレス、フラミンゴ、リオ、パリス、バリーズと同じ系列のホテルとして運営されています。場所が通称 "フォーコーナーズ" (ラスベガス大通りとフラミンゴ通りの交差点) と呼ばれるラスベガスの中心地に近いこともあり立地は最高です。
      エッフェルタワーには、専用のエレベータで登る事が出来て美しい夜景が楽しめます。
      塔の下層部には、フレンチレストランも在るので、ゆったりと窓越しに夜景のみならず、正面のベラージオホテルの噴水ショーも見ることができます。
      客室数は、ラスベガスのホテルとしては決して大きい方ではないものの、常時フロントには長蛇の列が出来ているので、チェクインはセルフチェックインの機械を使用する事をお勧めします。
      最近リゾートフィーなるものが導入されたようで、宿泊費とは別途かなりの金額を徴収されますが、客室内での無料ワイファイやフィットネス利用などの費用とされています。
      安い料金で予約した場合も、部屋からの眺望を望む場合(ストリップ側の部屋)は、チェックイン時に追加料金を支払えば、変更可能でした。
      部屋の内部は、やはり老朽化が否めず、特にバスルームの排水が非常に悪く、バスにお湯をためると排水の際にオーバーフローしました。
      週末は、グンと金額がアップしますが、立地から鑑みて比較的リーズナブルな良いホテルだと思います。
    • ぱこ

ぱこさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:8件

クチコミがとくにスタッフに関してよくなかったので、心配でしたが、
      皆さん、普通に仕事をしてくれました。
      特別フレンドリーでもなければ、特別なおもてなしをしてくれるというわけでも
      ありませんでしたが、ホテルとしてはちゃんと仕事をしていると思いました。

写真はエッフェルビュー12階からの写真です。
      噴水はほとんど見られないと思います。

エレベーターも階層で別れていたせいか、すぐにくるイメージです。
      カジノのあるホテルの入り口からいくと、一番奥側にエレベーターがあると思って
      つっきっていくと、あります。

空の冷蔵庫はやはり便利でしたね。3月に宿泊しましたが、季節はずれの30度越えの
      暑さで、やはり冷蔵庫はありがたいです。

3人で宿泊でしたので、エキストラベッドをいれていただくことを検討していましたが、
      前半はいれてもらわず、後半いれてもらいましたが、本当に小さなベッドだったので、
      男性だときついと思います。

金曜日に宿泊をしたので、12階では、夜、本当にうるさくて眠れませんでした。
      グランドキャニオンへのバスツアー後、再度チェックインするとき
      今度は静かな部屋にしてもらおうといおうと思っていたら、
      まさかのお部屋アップグレードがあり、静かに宿泊することができました。
      ラスベガスの本当によき思い出となりました。
    • wrdtrvlr_ak

wrdtrvlr_akさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

ベラージオの向かいにあるエッフェル塔のホテルです。観光にとても便利な立地でありながらもお値段は手ごろな印象です。設備は多少老朽化してきているところもあるかもしれません。一番安い部屋でしたが、窓からベラージオの噴水ショーを見ることができました。正面の部屋は高くなってしまうと思うので、ラッキーでした。
    • 前回の滞在は良かったのに・・・/パリス

4.0旅行時期:2016/12 (約4年前)
      aranobu

aranobuさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:39件

前回に続いての滞在。金曜日と土曜日の週末滞在で、部屋代はCOMPで支払いはリゾートフィーのみだったので選びました。部屋の内容は前回と同じで、バリーズ側だったので静かに滞在出来ました。不満点は、冷蔵庫が壊れて使えなかったのとベッドがボロかったことです。おそらく、順次改装をしているようなので、変わると思います。今後は、駐車場が有料となるようです。レンタカー派としては負担増になるので、リピート候補の順位が下がります。
    • 使い勝手の良いホテルでした

4.5旅行時期:2016/12 (約4年前)
      碧aoi

碧aoiさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:5件

初めて泊まりましたがカジノで出入りしていた時の印象と違い、中々良かったです。
      やはり泊まってみないとわからないことがありますね。
      今回一番端の部屋でしたが、ラスベガスのホテルにしてはエレベーターからそれほど距離もなくストレスは感じませんでした。

リワード系なので駐車場代も掛からず、駐車場へのアクセスも良かったです。
      何より空の冷蔵庫があるのはありたがいです。
      製氷室へ行く回数は減りました。

隣のバリーズとも外に出ずに行かれるのも高評価。

カジノで利用していた時は暗い印象でしたが、慣れると配置などわかりやすく普段迷ってしまう私でも目的の場所(スロット台)へ行かれました(苦笑)