パリ ラスベガス Paris Las Vegas

ラスベガス (ネバダ州)

住所 3655 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas (NV)

ホテル満足度ランキング
    ラスベガス (ネバダ州) ホテル(205件中)
    • まさにパリ

5.0旅行時期:2018/05 (約2年前)
      LALA

LALAさん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:21件

エッフェル塔から凱旋門まで、まさにパリです。立地も最高で、予約の際には、高層階の部屋を選んでください!目の前にはベラージオの噴水ショーが本当にキレイに見えます。また、ホテルの特典で付いていた朝食クーポンも、特に朝に使わなくても大丈夫でした。
    • バランスのいいホテル

3.5旅行時期:2018/05 (約2年前)
      zabucco

zabuccoさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

立地、コスパ、ホテルの規模、総合的にとてもバランスのいいホテルだと思います。
      ラスベガスで遊ぶのには、立地的には最高だと思います。

壁は薄めで隣や廊下の声は聞こえますし、お水も置いてくれないので買わないといけないですが、ラスバガスのホテルなのでまあそんなもんかなと。
      冷蔵庫はあるので、近くのスーパーでお水やお酒は安く買ってきました。
      エッフェル塔ビューのお部屋だと、ベラッジオの噴水ショーも部屋から見ることができます。

地味に便利なのがお隣のプラネットハリウッドホテルのショッピングモールで、ABCマートやコスメのMACの店舗などもあるので、お土産の調達に便利でした。
    • 施設は古め

3.0旅行時期:2018/04 (約2年前)
      セシル

セシルさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

チェックインして部屋が最端で遠く貰った部屋のカードキーが反応せずずっと待ちぼうけで時間のロス、Wi-Fiも無料で使えるといったが使えず、再度フロントで別の部屋に替えてもらったり無料Wi-Fiの件尋ねると最初に説明したフロントスタッフは間違えており正しくはクレジットカードを一旦登録しないと使えなかった。とにかくラスベガスは馬鹿でかいホテルなのでいちいち遠くて大変でした。部屋の備品も最低限です。
    • とても移動に便利でした

5.0旅行時期:2018/03 (約2年前)
      pinkのフラフィ

pinkのフラフィさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:66件

ストリップのカジノホテルには珍しく、空の冷蔵庫があるので何かと使えて良かったです。
      毎日補充してくれる無料のコーヒーもありました。
      こちらのホテルは北行きのSDXのバス停があるのと、目の前のベラッジオは南行きのSDXのバス停があるので大変移動に便利でした。
      又、ストリップの大型ホテルは、エレベーターから客室までが非常に遠い場合もありますが、パリスの場合はエレベーターを中心に客室が四方に伸びてるので、さほど歩かず客室へ行けるのが良かったです。
      風呂は浴槽とシャワールームに別けられていました。シャワーは固定式、アメニティはシャンプーとコンディショナーとバスジェルと固形石鹸のみ。ドライヤーの風量は十分ありました。
      カジノエリアにはパン屋さんもあり、総合的にまた利用したいホテルになりました。
    • 憧れのホテル

3.5旅行時期:2018/02 (約3年前)
      aju

ajuさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:4件

10年以上前に読んだ小説に登場した、パリス ラスベガス。
      いつかラスベガスに行ったら泊まりたいと、ずっと考えていました。

外観を見て感動。パリに行かずとも、パリ気分を味わえます^_^
      フランスのパルより綺麗です笑

一階は、カジノやレストラン、ショッピングモールのようになっています。
      たくさんレストランが入っているので、食事に困ることはありません。

部屋は古い感じはしますが、掃除が行き届いていて綺麗です。
      シャワールームが別にあるので、日本人におすすめします。

ベラッジをホテルの噴水ショーが目の前なので、気軽に見に行けます。
    • ロケーション良くおすすめ

4.5旅行時期:2018/01 (約3年前)
      みかん

みかんさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

ロケーション重視でパリスを選びました。
      3人でツインルームで、税込み3万円ほどですので、
      料金もそれほど高くなく満足でした。
      エッフェルビューの部屋を予約しましたが、
      本当は、エッフェル塔よりもベラッジオの噴水が見れることが希望でして、
      残念ながら、噴水は見えませんでした。
      総体的に、コスパもよく良いホテルだと思います。
    • ラスベガスの中心にある高コスパホテル

4.0旅行時期:2018/01 (約3年前)
      Mirutam

Mirutamさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件

ヴェラジオ、ヴェネチアンなど超高級ホテルに比べると施設、部屋のレベルは見劣りするが、ヴェラジオの向かい、エクスプレスバスの停留所が眼の前という高立地。しかも超ハイシーズンで宿泊費はそれらの3分の1程度。
      郊外に行けばもう少し安いホテルはあるが、設備がかなり落ちること、移動の時間&コストを考えるとかなりコスパがいいホテルだと思う。
      室内は華美ではないが、広いベッド、バスタブ付きバスルーム、充実したアメニティと充分。
      私の部屋は建物裏に面して景色の良さはまったくなかったが、部屋によってはエッフェル塔(のレプリカ)も見えるそう。
      規模もラスベガス中心部のホテルとしては小さめなので、小回りが効いて使いやすかった。
      ホテル内のレストランもそこまで高くない。
      ヴェラジオが向かいなので噴水ショーも徒歩で見られるし、シルク・ド・ソレイユの劇場も徒歩圏内にあるので非常に便利だと思う。
    • 外観が夜はおしゃれ

4.0旅行時期:2017/12 (約3年前)
      フェルナンド

フェルナンドさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:4件

外から見たパリの景色はかなりいいです。特に夜になるとライトアップされてすごく素敵に見えます。ホテル内のパリの様子も素敵です。ホテル内の人気のフレンチのパン屋さんがありそこではランチをいただいたのですがとても美味しかったです。
    • 小さなエッフェル塔付きのホテル

3.5旅行時期:2017/10 (約3年前)
      mikuu

mikuuさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:3件

ホテルの前にあるエッフェル塔と気球が有名な人気ホテルです。部屋によっては少し値段もはりますが、メインエリアの真ん中にあるので、コスパはいいです。カジノエリアも広く、様々なマシーンが置いてあります。ホテル内のブッフェもおすすめです。
    • エッフェル塔が目印です

5.0旅行時期:2017/10 (約3年前)
      kika

kikaさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:7件

ラスベガス1日目の夜、老夫婦でこのホテルのレストランを利用しました。ウィーンラスベガスから20分ほど歩きましたがエッフェル塔が見えた時にはほっとしました。有名なベラッジオホテルの噴水前にありました。客室は利用しませんでしたが有名なホテルだけに一度泊まって見たいと思いました