パリ ラスベガス Paris Las Vegas

ラスベガス (ネバダ州)

住所 3655 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas (NV)

ホテル満足度ランキング
    ラスベガス (ネバダ州) ホテル(205件中)
    • 立地良し!リーズナブル!

4.0旅行時期:2003/11 (約17年前)
      yukimai

yukimaiさん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

フォーコーナー至近に立地し、どこに行くのにも便利なホテルです。
      隣のバリーズとは通路でつながってますし、ベラッジオやアラジン(名前が変わりましたが)、フラミンゴあたりも楽に歩いて行けます。
      ゴージャスさこそトップクラスのホテルには劣りますが、その分料金も安いし、部屋もなかなか広くて非常に快適でした。(40?弱くらい?)
      バフェはみなさんご存知のとおり、ラスベガスでもトップクラスの人気を誇ります。
      また訪れたいホテルです
    • パリス ラスベガス

評価なし旅行時期:2003/04 (約17年前)
      blackpanda

blackpandaさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

初めてのラスベガス、欧米人の同僚達と泊まりました。値段の割にはキレイだしそこそこ良いホテルです。部屋はちょっと狭いですが。カジノでは30過ぎてるのに20歳超えてるのか?と聞かれパスポートの提示を求められました。カジノで勝った後BARで飲んだドライマティーニがヤケに美味かった。
    • カップルにはいいです。

3.5旅行時期:2002/12 (約18年前)
      debpote

debpoteさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

ホテルにはほとんどいなかったのですが、カジノ、レストランは充実してます。ショウとかわなかったです。ツアーオプションがいっぱいあるのでホテル内ではカジノとディナーのみでした。カジノは24時間ですので十分楽しめます。
    • PARIS

評価なし旅行時期:2002/12 (約18年前)
      ぽん

ぽんさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:3件

ラスベガスのビュッフェに行くならここかベラッジオかというくらい
      おいしいです。特にPARISはデザートが最高!!!
      あと1Fのクレープ屋さんもおいしいです。
      部屋は思ったほど良くありませんでした。狭いし、うるさい。でもラスベガスのホテルは皆こんなものです。雰囲気はいいので高くても満足できると思います。
      ホテルのHPで平日のプロモーション価格が出ています。とてもお徳なので
      平日にふらっと行ける方はこちらから直接予約するのをおすすめします。
    • パリス ラスベガス

評価なし旅行時期:2002/12 (約18年前)
      Professor L

Professor Lさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件

噴水ショーで有名なベラッジオの向かい側に建ってます。
      無料のショーや有料のショーはありませんが、エッフェル塔が
      シンボルです。
      ベラッジオ側の部屋は、噴水を眺めることが出来るため、人気
      があり、部屋を確保するのが難しいかもしれません。
      (私は、ストリップ通り面は、取れませんでした。)
      パリスのバッフェは、とても美味しいです。お勧めです。
      デザート類がとても美味しいです。
      又、ホテル内は、パリの街を模しているためとてもお洒落です。
      バリーズホテルと繋がっているため、ラスベガスモノレールへは、
      ホテル内の移動で済みます。
      私は、このモノレールを使ってMGM方面へ移動しました。
      現在(2004年夏以降)は、サハラまで行ける為、パリスの位置
      は、ストリップ通りのほぼ中央となり、ロケーションも最高です。
      部屋は、ツインでそこそこ(中の上程度)の作りでした。
      高級感を求めないのであれば、ここで十分です。
      私が今まで使ったホテルでは、良い分類です。
    • パリス ラスベガス

5.0旅行時期:2001/09 (約19年前)
      ごう。

ごう。さん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

値段もリーズナブルで、部屋もきれいで大変お勧めです。プールは、そんなに広くはないですが、エッフェル塔の下で寝そべっているという、面白い経験ができます。
      カジノの雰囲気もよく、バフェも私は、ラスベガスで1、2の美味しさだと思います。
      私は、ラスベガスは3回訪問しましたが、全てパリスに宿泊しました。ロケーションもいいと思います。
    • ラスベガスマスター

ラスベガスマスターさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:12件

部屋の広さは日本のホテルレベルで考えるなら充分ですが、ラスベガスのホテルとして考えるならば少し狭いかも。でも、バスタブは深く使いやすいし、シャワーブースも独立しているのでお風呂好きの日本人にはピッタリなホテルです。
    • パリス

評価なし旅行時期:2000/02 (約21年前)
      ポチポチ

Value★★★★
      Cleanliness★★★★★
      Relax★★
      Beach--
      ホテル前には、パリの凱旋門とエッフェル塔が立っていて圧巻ですが偽者なので感動はありません...。
      通りをはさんで、ベラッジオがあり、そのホテルの有名な噴水のショーが見れます。
      お部屋も45平米ほどあるかな。結構広く、ヨーロピアンな内装でロマンチックでした。
      1Fのカジノは天井に空が描かれていてとっても明るい雰囲気。
      フレンチレストランが迷うほどたくさん入っていて、特にここのバッフェが安くておいしいと人気でした。我々はディナーに行ったのですが、ランチのほうがお得感がありそうでした。