パリ ラスベガス Paris Las Vegas

ラスベガス (ネバダ州)

4.30 クチコミを見る(193件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ラスベガス (ネバダ州) ホテル(273件中)
4.30
3.74
バスルーム
3.64
  • イマイチ!

1.0旅行時期:2008/09 (約16年前)
    QOO

QOOさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:4件

立地は最高でしたが、部屋があまりきれいではなく期待していた窓からの眺めも最悪でした。(大通りとは反対の部屋でボイラーしか見えませんでした。)10日間アメリカ旅行をしたのですがこのホテルが一番高くて一番ダメでした。期待していただけに残念です。
  • 凱旋門も噴水も。

3.0旅行時期:2008/01 (約16年前)
    nomonomo

nomonomoさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:51件

Paris にあるのはエッフェル塔だけではありません。
  • 中はどうなっているのでしょうか

3.0旅行時期:2008/01 (約16年前)
    nomonomo

nomonomoさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:51件

中に入る時間がありませんでした。
  • パリスのオススメ撮影ポイント

4.0旅行時期:2007/11 (約16年前)
    annnna

annnnaさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:5件

ベラッジオの動く歩道からパリスをバックに撮るのはオススメです!!
    木が邪魔になったりする箇所もありますが、うまくタイミングが合えば顔もハッキリ、パリスもバッチリです♪
  • パリスのインターネットはワイヤレスで

5.0旅行時期:2007/09 (約17年前)
    ふる

ふるさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:21件

パリスではホテル側が電波を飛ばしているので、ワイヤレスで接続出来ます。
    ルームチャージも出来ますし、クレジット番号を入力すればそちらを使用することも出来ます。

ログインした時点から24時間使用でき、12.99ドル(税抜)でした。
  • 立地条件が良い

4.0旅行時期:2007/06 (約17年前)
    たあぽ

たあぽさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

ベラッジオの向かい側にあり、中心部なので交通の便がいいです。
  • 家族連れにも

3.0旅行時期:2007/03 (約17年前)
    patty

pattyさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

ラスベガスの数あるホテルの中では上レベル
  • パリス ラスベガス

評価なし旅行時期:2006/11 (約17年前)
    らんちゃん

らんちゃんさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:15件

ツアーでの利用だったので、ガイドさんにストリップ側の部屋は無いか?と聞いて下さいとお願いをしたら、1泊+$60かかるという事だったので、諦めました。
    同じツアーは4組いたのですが、みんな同じ28階でした。このフロアで出会う人は、インド人・韓国人・中国人とアジアの方々ばかりでした、部屋のTVは中国語チャンネルが5.6個あり、ここはアジア人専用フロアなのかなぁ?なんて思いました。
    禁煙ルームを希望したのに、部屋には灰皿とマッチがあり、あれ?っと思いましたが、タバコ臭くは無かったです。
    バスルームは所々、カビが生えているようで、あまりキレイではありませんでした。シャワーのお湯も2分間位出しっぱなしにしないと暖かくはならず、止めるとまた水が出るので、不便でした。
    各フロアにある製氷機も、4フロア連続して壊れていて、3日間そのままで、直す気配もありませんでした。
    見た目はとても立派なのに、内面はガッカリなホテルでした。
  • ブッフェが美味しかった

4.0旅行時期:2006/09 (約18年前)
    働きマン

働きマンさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

ベラッジオの噴水が部屋から見れる?と思い込み予約。
    福利厚生ルートで手配した為、部屋してもできず、勿論、全然噴水を見ることはできませんでした(笑)

・ブッフェが美味しい
    ・とにかく立地が便利

これくらいかな。

今度、ラスベガスに行くことがあれば、ベラッジオに泊まりたい・・・な。。(笑)
  • パリス ラスベガスのバフェ

評価なし旅行時期:2006/09 (約18年前)
    しょうこやん

しょうこやんさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件

パリスホテルのバフェは最高においしかったです!!!!
    特にカニ!笑。
    お昼のコースと夜のコースでは値段が違うので、お昼の遅い時間に入って夜コースのカニを狙いましょう。ポン酢は持参してください。タルタルソースしかないので・・。

161件目~170件目を表示(全193件中)

パリ ラスベガスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング