パリ ラスベガス Paris Las Vegas

ラスベガス (ネバダ州)

4.30 クチコミを見る(193件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ラスベガス (ネバダ州) ホテル(273件中)
4.30
客室
3.74
バスルーム
3.64
  • ラスベガスのホテルの中では、部屋は狭い方ですね

3.0旅行時期:2009/11 (約14年前)
    torikago

torikagoさん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:76件

何度か泊まったことがありますが、この時は客室階の1番下のお部屋でした、
    ハイフロアーのリクエストは出していなかったので(-_-;)

窓からはプールエリアとエッフェル塔が見えました、11月なので、泳いでいる人は居ませんでしたから良かったですが、夏だとレースのカーテンは開けられないでしょう( 一一)

部屋は一人だったので、他に比べて多少狭かったですが特別不便には感じませんでした。

部屋には冷蔵庫が有り(ミニバーですが)少しなら自分の物も冷やせます、
    中に入っている物を動かしても、自動課金されることはありませんでした、
    (聞かれますが)
    コンプなので、この時の値段は分かりません。
  • サービスが良い

4.0旅行時期:2009/09 (約15年前)
    keinami

keinamiさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件

お得なクーポンがたくさん貰えます。
    エッフェル塔展望台無料券、レビューショーの半額券、バッフエ$10割引券、お土産クーポンなど。
    バッフエは種類多く、美味しいです。
    向かいにはべラージオがあり、噴水の見える部屋でしたので、料金的にはお得感ありました。
    ラスベガスのど真ん中、べラージオの前、ということで各ホテルのショーを見るにしても便利なロケーションです。
  • ヒサッチ&クニ

ヒサッチ&クニさん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:3件

∧__∧
    *★*――――*★*( ・∀・ )*★*――――*★*
             / つョJ Las Vegas

☆エッフェル塔が目印の超有名ホテル!
    レストラン・ショップなどすべてがパリ風でーすwww

エッフェル塔の足元にはカジノや石畳が敷かれたアーケード沿いにレストランやお土産屋さんがあります。客室はゴージャスな作りでベルベットや花柄の織物にゴールドの装飾などがほどこされています
    (*^_^*)素敵♪

アールデコ風のバスルームは、浴槽とシャワールームが分かれていて使いやすかったです。
    ベラッジオの噴水ショーも近場なので最高ですよーd(゚∀< )☆

/\/\/\/\/\/\/\
      ∪ ヽ l:  ☆.。:・★.。:*☆
         ∪ :
    /\/\/\/\/\/\/\
  • ベラッジオの噴水ショーが見れました

4.0旅行時期:2009/08 (約15年前)
    dune45

dune45さん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:6件

ラスベガスのストリップ沿いにあるホテルです。ストリップをはさんでベラッジオと向かいあう位置関係です。従って、部屋によっては、ベラッジオの噴水ショーを見ることができます。
    部屋から見えなくても、「ミニエッフェル塔」の展望台から正面に眺めることが出来ます。
    手頃な価格も魅力的なホテルです。
  • ラスベガスでは落ち着きのあるホテル

4.0旅行時期:2009/05 (約15年前)
    つるまる

つるまるさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件

パリスは他のラスベガスの他のストリップのホテルと比較すると小規模でこじんまりとしています。

ホテル内には、カフェやレストランはフランスを意識したものが多いですが、
    地下には、ピザや日本料理などを安く提供する店もあり使い勝手が良いです。

客層は他のホテルよりも年齢が高めのような気がしますし、落ち着いていて居心地はいい印象です。

ストリップの中心にあるので、徒歩で移動するには便利だと思いました。
  • テーマホテル

2.5旅行時期:2009/04 (約15年前)
    ミッフィー

ミッフィーさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:3件

エッフェル塔、凱旋門の外観から
    中に入ると、カジノ。

まさに遊び心いっぱいのラスベガスらしいホテルです。

バフェはいつも混んでいるので食べるのは一苦労でした。

中心地にあるので、観光するのにも非常に便利でした。
  • 立地が良い

4.5旅行時期:2009/03 (約15年前)
    erica

ericaさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:10件

初めてのラスベガスでどこが良いのか分からなかったので、立地と値段で決めました。

名前の通り、パリをイメージしたホテルでエッフェル塔や凱旋門もあります。

安い部屋だったので通り側じゃなかったので窓からの景色はイマイチでした。良いお部屋だとベラッジオの噴水も窓から見えるのかしら?

中もパリの街並みを再現してあり、石畳のところもあるのでスーツケース転がすのはちょっと大変でした。
  • べラジオ側は最高

4.5旅行時期:2009/01 (約15年前)
    kurowa3

kurowa3さん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:63件

べラジオの向かいに建っているパリス。べラジオ側の部屋を指定すると噴水ショーが見えるかも。立地はいいですが、部屋が少し古く感じるかも。寝るだけという考えなら十分だと思います。エッフェル塔には展望台があるので、上から噴水ショーを見て見るのもありかも。
  • PARIS

4.0旅行時期:2008/09 (約16年前)
    the girl

the girlさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

綺麗でゴージャス★

ただ・・・
    クラブはいけてなかった。
    別のとこいくことお勧めします。
  • 残念でした

1.0旅行時期:2008/09 (約16年前)
    QOO

QOOさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:4件

「旅行中、1日はいいホテルに」と思い奮発してパリスホテルにしたのですがバスルームには前の人の髪の毛が残ってるし、椅子に座ったら足が痒くなり。。。いい事は立地が最高って事だけでした。

151件目~160件目を表示(全193件中)

パリ ラスベガスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング