パリ ラスベガス Paris Las Vegas

ラスベガス (ネバダ州)

住所 3655 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas (NV)

ホテル満足度ランキング
    ラスベガス (ネバダ州) ホテル(205件中)
    • 二度目~!

4.0旅行時期:2019/10 (約10ヶ月前)
      pinkのフラフィ

pinkのフラフィさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:66件

SDXが停まる事とストリップから客室エレベーターまで5分位で行ける立地の良さが好きで二度目の利用。リニューアルされたみたいで、1年半前に泊まったお部屋とは雰囲気が変わってました。
      前回あった無料のコーヒーセットは無く、アメニティはシャンプー、コンディショナー、シャワージェル、ボディローションのみ。
      バスタブはあるけどカランのみでハンドシャワーは無し。シャワーはシャワー室のみで使用。部屋で使えるフリーwi-fi有り、1日辺りのリゾートフィーは$41.95でした。
    • ここはパリ?

4.5旅行時期:2019/09 (約11ヶ月前)
      tetsu

tetsuさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件

中心街にある割には料金も手ごろで、ストリップ通りのどちらに行くにもちょうど良い感じでした。カジノから上を向くと青空という感じで、ただただ、すべてが大きいといった感想です。アメリカなのにフランスに来た感じ。もっともフランスは知らないのですが・・・
    • ある大会終了後、ラスベガスへ行きました。

3.5旅行時期:2019/09 (約11ヶ月前)
      ムーミン

ムーミンさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

ある大会終了後、こちらのホテルに3泊しました。ガイドブックに書いてある通り、部屋の中には必要最小限以外何もなく、バスタブも当然ありませんでした。まあ部屋はきれいで、ベッドはとても寝心地が良かったです。ラスベガスではロケーションは良い方で、エッフェル塔がシンボルマークで、すべてがパリ仕様でした。ビュッフェで夕食を一度、朝食を一度とりましたが、品数は多かったのですが、やはり日本人にとっては大味で、暑い所だからか、ソーセージ、肉類ともに塩辛かったです。それ以外、レストランもたくさんあります。カジノやショーでとても楽しめる所ですが、とにかく暑いです。ホテルの中はどこも寒いくらいです。
    • 立地がいい

3.0旅行時期:2019/08 (約12ヶ月前)
      cranky

crankyさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

ストリップでは奥の方に位置しているため、空港からは少し距離があります。バスが順番にホテルに止まって行くので、最後の方に降りることになり、結構時間がかかりました。移動手段はUberをおすすめします。
      ホテルの目の前にはベラッジオがあるので、ホテルを出るたびに噴水ショーを見ることができ、とてもいいロケーションです。少し歩けば、近くにスーパーや薬局があります。
      毎日一人9ドル使えるチケットをもらえますが、使えるお店は1店舗だけなので注意が必要です。
      朝はお店の前は、長蛇の列ができています。朝食で使えるというふうに書いてありますが、実際は夜でも使えたので、お店が空いている時間に使用するのが良いと思います。
      ホテル内にはカジノがたくさんあるので、退屈しません。
      人気のバフェにも並んで行きましたが、値段のわりに味は今ひとつだなと感じました。もう一度行きたいかと言われれば、うーん・・・です。グランドキャニオンのツアーに参加する際も、ベラッジオが集合場所なので行きやすくて助かりました。全体的に過ごしやすかったので満足です。
    • エッフェル塔が見えるお部屋

4.5旅行時期:2019/08 (約12ヶ月前)
      jelva

jelvaさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:3件

お部屋は広さは十分、大人2人と9歳、4歳の計4人で寝ても問題ありませんでした。
      シャワーは固定シャワーのみなので多少使いにくいかな?

ベラッジオの噴水ショーが見えると思い、エッフェル塔が見える部屋にしました。
      確かに噴水ショーは見えましたが、音楽が聞こえないので臨場感はあまりなく迫力に欠けるので噴水ショーにはこだわらなくていいかなと。

レンタカーのHertzカウンターがフロントの並びにあるので手続きは楽でした。

• パリスホテル最高

5.0旅行時期:2019/07 (約1年前)
      たかちん

たかちんさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

パリス ラスベガスに宿泊しました。
      1つのホテルとは思えないくらい大きくてレストランやショップも沢山あり、1階は1フロアが全てカジノのテーブルゲームやスロットがありました。
      部屋もツインルームでもベッドはキングサイズが2台でベッド以外のスペースもとても広く快適に過ごせました。ラスベガスに行く時はパリスホテルをオススメします。
    • 立地は最高

4.5旅行時期:2019/03 (約1年前)
      yowatari

yowatariさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

ホテル内外に何でもあり、ストリップ通りの中心地で、どこに行くのも、大変便利、立地は最高です。二、三泊する事をお勧めします。一泊では、良さは半分も解りませんカジノも沢山ギャンブラーが居て、勝てる確率が高いと思います。
    • 立地良し、コスパ高くリラックスできるホテル

4.0旅行時期:2019/02 (約1年前)
      おやぐま

おやぐまさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:4件

4連泊したがリラックスして過ごすことができるホテル。
      近年建ち始めている高級高層ホテルとは異なりシーザース、MGM、サーカス、フラミンゴ、モンテカルロ、といった以前からあるホテル群の中ではバフェイもステーキハウスもレベル以上。
      全体的に気取りは全くなくラムセイ・ステーキもカジノもフレンドリー。
      ルーレットテーブルではディーラーとやり取りが楽しく馴染みになり、テーブルに顔出すと“私の友達”と他の客に紹介していた。
      部屋からはエッフェルが正面に見え、大通りの向こうにはベラッジオと噴水ショーも見ることができる。
      近くにはABCストアもファーマシーもありちょっとしたお土産も買える。
    • 無料アップグレード!

5.0旅行時期:2019/01 (約2年前)
      あかね

あかねさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件

チェックインが遅かったからかビビるくらいガラガラ。

チェックインカウンターのお姉さんがすごく優しかったです。

さらに、最安値の部屋を予約していたのですが、無料アップグレードして頂きました!

中も清潔で文句なしです!
    • スイートは広かった!

4.5旅行時期:2018/10 (約2年前)
      mikarian

mikarianさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

チェックインでコネクティングルームをリクエストしました。
      スタンダードのツインは普通の広さですが、スイートは広くて快適でした。
      ベラージオの向いにあって、利便性も最高と思います。
      ホテル内のバフェもあまり混んでなくて子連れでも問題ありません。
      チェックインは少し混んでいて並びました。
      パリスというだけあって、フランス系のパン屋さんがあり、朝食はそこで買って部屋で食べました。デニッシュ系のパンが多いです。
      とてもおいしかったです。
      もう一つ、朝食がとれるレストランがありますが、そちらは子連れでは入りにくそうでした。
      8時くらいからどちらも行列で混んでいたので、早めに行く方がいいです。