パリ ラスベガス Paris Las Vegas

ラスベガス (ネバダ州)

4.30 クチコミを見る(193件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ラスベガス (ネバダ州) ホテル(273件中)
4.30
3.74
バスルーム
3.64
  • 立地が最高

4.0旅行時期:2023/02 (約1年前)
    probass1234

probass1234さん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:7件

ストリップ通りの中心にあり、どこに行くにも便利な場所です。目の前がベラッジオの噴水ですので、部屋からもよく見えました。レストランのビュッフェが人気で、時間帯によっては混みますので、時間を調整していくのをお勧めします。
  • ミニエッフェル塔が在ります

3.5旅行時期:2020/12 (約3年前)
    山田のかかし

山田のかかしさん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:816件

パリホテルもストリップ通りの真中に在ります。ミニエッフェル塔も在り、有料で上がれて、パリのエッフェル塔と同じようなレストランもあります。館内も天井は青空で、フランス風のインテリアです。カジノ場のスタッフもフランス風で、ここのバッフェは人気で行列ができます。
  • ミニエッフェル塔が

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    山田のかかし

山田のかかしさん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:816件

ベラジオホテルの反対側にあり、ストリップ通りの真ん中にあるパリスホテルはミニエッフェル塔があるので分かりやすいです。パリの雰囲気を醸し出し、館内のカジノ場やバフェなどもパリの装飾で、特にバフェは人気で待ち列ができます。
  • 安定のコスパの良さ

5.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    ぶらっと1人旅大学生ちゃん

ぶらっと1人旅大学生ちゃんさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:3件

ストリップのフォーコーナーに位置しており、値段も良好!

フラミンゴは少し古い印象がありますが、パリ ラスベガスは古い印象があまりなく、清潔に利用できました。

フォーコーナーを起点にさまざまな場所に行きたい方はとても良いホテルではないかと考えています。
  • 中心地にありながら比較的お手頃!

5.0旅行時期:2019/10 (約4年前)
    あいんまりく

あいんまりくさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

パリホテルはマカオでも利用したことがあり、比較的お手頃価格なのでラスベガスでも宿泊しました!大通り挟んで向かいはベラージオなので、部屋の中からでもベラージオの噴水が見えたり、パリスホテル内のバフェがとっても美味しかったのでこの点数です。また、エッフェル塔のふもとにはプールもあり、もちろんカジノ階も賑わっていますしホテルでの滞在だけでも十分楽しめます。
  • 二度目~!

4.0旅行時期:2019/10 (約4年前)
    pinkのフラフィ

pinkのフラフィさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:66件

SDXが停まる事とストリップから客室エレベーターまで5分位で行ける立地の良さが好きで二度目の利用。リニューアルされたみたいで、1年半前に泊まったお部屋とは雰囲気が変わってました。
    前回あった無料のコーヒーセットは無く、アメニティはシャンプー、コンディショナー、シャワージェル、ボディローションのみ。
    バスタブはあるけどカランのみでハンドシャワーは無し。シャワーはシャワー室のみで使用。部屋で使えるフリーwi-fi有り、1日辺りのリゾートフィーは$41.95でした。
  • ここはパリ?

4.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ひいさん

ひいさんさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件

中心街にある割には料金も手ごろで、ストリップ通りのどちらに行くにもちょうど良い感じでした。カジノから上を向くと青空という感じで、ただただ、すべてが大きいといった感想です。アメリカなのにフランスに来た感じ。もっともフランスは知らないのですが・・・
  • ある大会終了後、ラスベガスへ行きました。

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ムーミン

ムーミンさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

ある大会終了後、こちらのホテルに3泊しました。ガイドブックに書いてある通り、部屋の中には必要最小限以外何もなく、バスタブも当然ありませんでした。まあ部屋はきれいで、ベッドはとても寝心地が良かったです。ラスベガスではロケーションは良い方で、エッフェル塔がシンボルマークで、すべてがパリ仕様でした。ビュッフェで夕食を一度、朝食を一度とりましたが、品数は多かったのですが、やはり日本人にとっては大味で、暑い所だからか、ソーセージ、肉類ともに塩辛かったです。それ以外、レストランもたくさんあります。カジノやショーでとても楽しめる所ですが、とにかく暑いです。ホテルの中はどこも寒いくらいです。
  • ぐれこ

ぐれこさん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:25件

通り(ストリップ「LasVegas Blud.」)からの目印は、パリのシンボル“エッフェル塔”と青い気球!
    ホテルタワーはパリの市庁舎を模した造りで、更にパーキングへの出入口は凱旋門。
    昼間はもちろん、ライトアップされたシーンも撮りたくなりますよ☆

パリの雰囲気があるカジノフロアでは、天井を突き抜けるエッフェル塔の足が見えます。
    エレベーターに1分程乗れば、展望台に到着。 噴水ショーを見下ろすことも出来ます!
    カジノフロアの奥には、シーフードも豊富なバフェ(Buffet)やレストラン街もありますよ~
  • 立地がいい

3.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    cranky

crankyさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

ストリップでは奥の方に位置しているため、空港からは少し距離があります。バスが順番にホテルに止まって行くので、最後の方に降りることになり、結構時間がかかりました。移動手段はUberをおすすめします。
    ホテルの目の前にはベラッジオがあるので、ホテルを出るたびに噴水ショーを見ることができ、とてもいいロケーションです。少し歩けば、近くにスーパーや薬局があります。
    毎日一人9ドル使えるチケットをもらえますが、使えるお店は1店舗だけなので注意が必要です。
    朝はお店の前は、長蛇の列ができています。朝食で使えるというふうに書いてありますが、実際は夜でも使えたので、お店が空いている時間に使用するのが良いと思います。
    ホテル内にはカジノがたくさんあるので、退屈しません。
    人気のバフェにも並んで行きましたが、値段のわりに味は今ひとつだなと感じました。もう一度行きたいかと言われれば、うーん・・・です。グランドキャニオンのツアーに参加する際も、ベラッジオが集合場所なので行きやすくて助かりました。全体的に過ごしやすかったので満足です。

1件目~10件目を表示(全193件中)

パリ ラスベガスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング