ザ ホイアン ヒストリック ホテル Hoi An Historic Hotel

ホイアン

3.72 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホイアン ホテル(353件中)
3.72
客室
3.71
バスルーム
3.31
  • 街巡りにピッタリのホテル。

4.0旅行時期:2006/08 (約18年前)
    のこ

のこさん

非公開/ホイアンのクチコミ:27件

このホテル、ホイアンの古い町にある、大きめのホテルです。ホイアン観光には、うってつけです。
    お客さん層は、ヨーロッパ系の人がほとんどで、日本人には、会いませんでした。プールもあります。いつも夜まで、ヨーロピアンたちでワイワイ賑やかでした。朝食のおかずも数多くあって、飽きませんでした。

スタッフはみんな真面目な感じ。英語が通じます。

• ホイ アン 「 Thien Thanh Hotel 」

評価なし旅行時期:2006/04 (約18年前)
    ash_pon

ash_ponさん

男性/ホイアンのクチコミ:3件

ホイアン 「 Thien Thanh Hotel(ティエンタン ホテル)」 は大変よかったです。場所はハイパーチュン通りからバーチェウ通りに入ったところ、シン・カフェから近いです。

宿泊した205号室はツインでバスタブもあり。料金は12ドルでした。たぶんまけてくれたのだと思います。ベッドの上には花なんか置いてあって、どっか南国の島の部屋みたい、お風呂もタイル張りでとても綺麗でした。従業員の方々も大変親切、フレンドリーでここはおすすめです。

ミーソン遺跡ツアーなどの手配もホテルで出来ます。また、ダナン空港、ダナン駅までのタクシーの手配も可能、10ドルでした。

ただ、難点を言えば、ホテル内ではタバコは吸えないということです。タバコを吸う方は気をつけてください。ちなみに僕はタバコを吸います。そんな僕でも、部屋での喫煙より部屋の綺麗さを選びました。

参考までに、ホテル外観、お風呂の写真掲載

31件目~32件目を表示(全32件中)

ザ ホイアン ヒストリック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング