ザ ホイアン ヒストリック ホテル Hoi An Historic Hotel

ホイアン

3.72 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホイアン ホテル(354件中)
3.72
客室
3.71
バスルーム
3.31
  • 設備は良かったです。

4.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    rose&dahlia

rose&dahliaさん

女性/ホイアンのクチコミ:2件

プールも広くて部屋も開放感があり、とてもいい施設だと思いました。
    ただし、スタッフの方からはホスピタリティーは感じられませんでした。

冷房が効かないと言う口コミも見ましたが、私の泊まった部屋は大丈夫でした。
  • 旧市街に近くて歩いて行けます

3.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    tamutamu

tamutamuさん

女性/ホイアンのクチコミ:4件

4歳と6歳の娘と宿泊。
    街中にあるのに敷地が広く、ゆったり過ごせます。
    プールもあり、子供用の浅いプールもあったのでよかったです。
    旧市街まで歩いて行けるので、疲れたらすぐに帰れてよかったです。
    朝食が毎日一緒だったのがつまらなかったです。
  • 古いけど趣のあるホテル

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    hana0826

hana0826さん

女性/ホイアンのクチコミ:1件

今はホイアンヒストリックホテルという名前になっています。
    今回ホイアンの観光のために宿泊しました。
    観光地までは徒歩圏内で非常に便利です。
    わりと大きいホテルでプールもスパもあります。
    また、ビーチにも系列ホテルがあるみたいで、送迎バスも出ているようでした。
    建物は古いですが、手入れが行き届いており清潔です。
    また、レストラン前の大きな木など古くからあるホテルならでわの趣が感じられとてもいい雰囲気でした。
    部屋の広さは十分で水回りも新しいです。
    ルームサービスを注文しましたが、待たされることなく届きました。
    また、お会計も正確でした。
    今回は1泊だけだったので大丈夫でしたが、道路に面した部屋は朝バイクがうるさいです。連泊するなら静かな部屋をリクエストします。
    サービスは、コストからしては十分だと思います。
  • 旧市街に近い 広い敷地のホテル

5.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    公共交通トラベラーken

公共交通トラベラーkenさん

男性/ホイアンのクチコミ:13件

団体ツアーで2泊利用しました。ホイアンの旧市街へ徒歩で5分くらいと立地条件がとても良いホテルです。ただし旧市街に行くまでに大通りを2回横断しないといけないので車やバイクに気を付けないといけません。
    客室は清潔で広々としています。シャワーを浴びたとき水が洗面所の床のほうにこぼれてしまいました。ちゃんと水避けのカーテンを閉めたのですが不思議です。
  • 大満足です

5.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    bibicom

bibicomさん

女性/ホイアンのクチコミ:1件

旧市街に、近く老舗の大型ホテルと聞き決めました。
    チェックインはダメもとで午前中に行きましたが何も言われずすんなりでした。
    お掃除中だった為、少しロビーで待ちましたがこちらのせいなので問題ありません。
    フロントでは、ウェルカムドリンクを頂きながら英語での案内を聞きます。日本語は通じずませんが何とかわかります。
    エレベーターは最新のタッチ式で
    部屋はスタンダードでしたが広さは申し分ありません。高級感あり、天井にはウインドファンがついており南国風が合わさった落ち着いた清潔感のある素敵な部屋でした。
    小さいバルコニーもありシャワールームと、トイレは一緒ですが充分な広さです。アメニティはほとんどありますがなぜか歯ブラシセットのみありませんでした。
    部屋に入った途端、テレビがついて音楽とようこそ◯◯様と英文で画面に書かれててバカンスに来たと嬉しい気分になりました。
    スタッフの方たちは、みなさん感じがいいです。
    朝食は普通ですが
    テラスで広い庭を見ながらしているとコーヒーいかがですか?と何かと気にかけてくれます。
    クッキングクラスも申し込みしました。2500円位です。プライベートでシェフとオーガニック村と市場に行きホテルに戻りレストランのキッチンで簡単なお料理をします。
    英語ですが出来なくても充分楽しめました。
    帰りの空港までですがどなたかの口コミにありましたが道路をはさんだ斜め向かいに看板が出てる所で13ドルでお願いしました。
    留守番のおばさんで言葉が通じず大変でしたが予定通り車が来てドライバーの方も感じが良く、問題なく空港まで行けました。
    1人3500円でこのグレード、コスパ良く素晴らしいホテルです。
    次回もまた、訪れたいと思います。
  • 満足なホテル

4.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    Shayang

Shayangさん

女性/ホイアンのクチコミ:1件

スタッフは全員丁寧だしフレンドリーです。中心街からは少し離れてるが徒歩圏内で夜も静かです。部屋も清潔で綺麗でした。バスタブ付きでお湯も出たのでリラックスできました。また行くことがあれば『お世話になりたいです。
  • リゾート感もあり、世界遺産ホイアン街中も近い

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    hkosan47

hkosan47さん

男性/ホイアンのクチコミ:1件

立地は町中心部からは少し離れますが、歩いて散策するにはちょうどいい距離です。
    自転車も貸してもらえますし、系列ホテルのビーチまでシャトルバスで行けます。ただしビーチはいまいち。

客室・ホテル内施設も満足でした。
    広々とした庭や泳ぐのに十分なプールがあります。
  • 安心してくつろげます。

4.5旅行時期:2013/10 (約11年前)
    rumirumi

rumirumiさん

非公開/ホイアンのクチコミ:2件

場所がいい。旧市街地に歩いてすぐなので、夜の散歩も安心して楽しめました。スーパーやデパートはない世界遺産の街ですが、その周辺を散策すれば、小さいコンビニはあるんです。観光地化したホイアンでも、ホテルから旧市街地と反対側に出ると、今のベトナムの人々の暮らしが垣間見られます。ホテルに入ればホッとする空間。エントランスの気持ちよいガーデン、小さいけれどプールもあります。美味しい朝食にはホイアンの名物料理も大好きなフルーツもあり、で大満足。送迎バスの待ち時間まですっかりくつろいで過ごせました。
  • 街中リゾート!

5.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    sonet

sonetさん

非公開/ホイアンのクチコミ:2件

ホイアンは夜の街の散策も大きなイベント。
    街中に近いホテルは便利です。
    更に日中の観光も、暑い時はホテルに戻ってシャワー浴びてました。
    敷地も広いから中はとっても静かです。
    老舗だけに従業員の方々もキチンとしてました。
    近くに売店もありましたが、値段がついてないのが難点ですかね。
    でも、街中泊まるなら絶対おすすめです!

• ホイアン観光に最適!

5.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    sonet

sonetさん

非公開/ホイアンのクチコミ:2件

さすが元公営ホテルだけあって、名門って感じです。
    とにかく旧市街に近くてリゾート感あふれるホテルを希望してたのでバッチリでした。
    ビーチまで足を伸ばしましたが、やっぱり旧市街で良かったって思いました。
    (あくまで夜フラフラ歩き回る我々にはですよ。)

11件目~20件目を表示(全32件中)

ザ ホイアン ヒストリック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング