ビン フン 2 シティー ホテル Vinh Hung 2 City Hotel

ホイアン

3.60 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホイアン ホテル(354件中)
3.60
客室
3.69
バスルーム
2.83
  • 旧市街に至近のこぢんまりとしたホテル

5.0旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)
    Chocooyaji

Chocooyajiさん

男性/ホイアンのクチコミ:1件

ホイアン旧市街の少し外側にあり、日本橋まで7分、ホワイトローズまで5分で移動でき、周辺には他にも美味しいレストランやマッサージも多く、ホイアン観光に適した立地です。
     私が宿泊した期間は、宿泊客は欧米系のリタイアした方達が多いようで、3日宿泊しましたが、朝食は毎日マイナーチェンジされていました。
     中庭にはプールがありゆったりとしたホイアン滞在をされるのであれば良いホテルだと思います。
  • ホイアンにあるホテル

3.0旅行時期:2023/01 (約1年前)
    Toratora

Toratoraさん

男性/ホイアンのクチコミ:31件

ホイアンの旧市街からは少し離れた場時にあるホテルです。
    有名なホワイトローズの店の近くにあるので、心ゆくまでホワイトロードを楽しめます。
    ホテル自体は二つ星ですが、プールなどもあり、少しリゾートチックな感じで良いです。
  • 旧市街地まで歩いてすぐです

3.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    Yjt

Yjtさん

女性/ホイアンのクチコミ:1件

ホイアン旧市街地まで歩いてすぐなので、疲れたからちょっとホテルに戻って休憩したりもできます。
    1階にハイランズコーヒーがあります。
    スタッフは親切で、フロントにある地図に色々書き込んで案内してくれました。この地図がすごくわかりやすかったです。
    朝食のバナナパンケーキが美味しかったです。
  • こじんまりしたアジアンテストなホテル

3.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    mucchan

mucchanさん

女性/ホイアンのクチコミ:1件

旧市街からは徒歩で10分弱程度のところにあるこじんまりしたアジアンテイストのホテルです。中庭に小さなプールがありました。3階に泊まりましたがエレベーターはないようでした。レストランもこじんまりしていましたが美味しくいただけました。アメニティは最低限のものはあり困ることはなかったですが、掛け布団がなくシーツを1枚かぶるだけだったのが少しこころぼそい感じでした。名物料理ホワイトローズの店が近くにあり、コンビニのような小さなお店も近くにあり助かりました。
  • チェックアウト後のシャワー利用OK!

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    tun

tunさん

女性/ホイアンのクチコミ:1件

旦那と2人で宿泊。
    2人分のスーツケースを広げるには少し狭いぐらいこじんまりとしたお部屋。ハウスキーピングはきちんとされており、毎日水2本が補充されるところも◎
    また、当日チェックアウト後にシャワーを使いたい場合はプール横のシャワー室を使用できます!さっぱりしてから空港に迎えますよ:)

ただ、カードキーではないため
    いちいちフロントへ鍵を預けるのは少し面倒でした…
    (☆マイナスポイントはこれが理由です)

立地もコスパも接客も良かったので、おすすめです!
  • 快適なホテル

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    Papa

Papaさん

男性/ホイアンのクチコミ:12件

旧市街にも徒歩10分くらいで、周囲に店も多く便利です。内側の部屋は、プ一ルを取り囲むようにあり、ベランダ付きで、リゾート感もありました。スタッフも親切で、価格帯を考えると、十二分に満足できるホテルです。
  • 立地、設備、サービス等でほぼ満足

3.5旅行時期:2017/06 (約7年前)
    LUCK

LUCKさん

男性/ホイアンのクチコミ:1件

ホテルから徒歩10分以内で主な観光場所には移動できるので便利です。
    周囲にはコンビニやマッサージ店、ATM等あり立地的には問題はありません。
    スタッフの対応は大変よく、早朝からのツアーを予約した際には朝食をボックスに入れて準備してくれたのは嬉しかった。
    部屋はお値段なりである。
    道路に面した部屋であったため少し騒がしかった。
    冷蔵庫はクーラーボックス的な感じで使えない感じであった。
    バスルームのガラスが磨りガラスのためトイレを使うたびにロールスクリーン降ろさなければならないのが面倒だった。
    朝食は品数は少ないが満足出来る内容である。
  • 観光にとても便利な場所にあるホテル

4.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    これを旅と言うのなら

これを旅と言うのならさん

女性/ホイアンのクチコミ:1件

旧市街からもとても近く便利な場所にあります。スタッフさんがとても感じが良いです。宿泊客には欧米人の老夫婦が多く、日本語は全く通じませんが簡単な英単語しか分からない私たちでも快適に過ごせました。朝ごはんも品数は多くないですが暖かい麺類(毎日違う種類でした)とオムレツはその場で作ってもらえます。ひとつ困ったことが、シャワー室の壁に隙間があり角度と量に気をつけないと室内にもれそうで気を使ったので星4・5です。
    価格も安かったですし、またホイアンに行くことがあれば泊まりたいです。
  • 狭いけどきれいでした。

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    yukasuke

yukasukeさん

女性/ホイアンのクチコミ:1件

小さめのホテルで、部屋も狭いけど、きれいでした。
    バスタブなしでした。
    排水がいまいちで、水が流れにくくなってました。

プールもあります。

朝は、その場でパンケーキを焼いてくれたり、
    なかなか種類も豊富でおいしかったです。
  • お洒落なホテルです

3.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    Kuwaチャン

Kuwaチャンさん

男性/ホイアンのクチコミ:1件

旧市街から北へ徒歩10分位にあって、ホイアン観光にとても便利でした。
    近くにフットマッサージ店や、有名店の「ホワイトローズ」があり立地はとてもいいですね。中庭がプールになっているこじんまりした、ちょっとお洒落なホテルです。
    泊まった部屋はツインルームで、思ったより広くプールに面した、バルコニー付きの部屋でした。湯沸かしポットやティーバックも置いてあり良かったです。
    ただ、残念ながらバスタブが無かったです。また、トイレが透明のガラス張りで(カーテン無し)ベッドルームから丸見えというのは、いかがのものかと思います。そこが最大のマイナス点ですね。
    スタッフはとても親切で良かったですし、朝食もまずまず美味しかったです。

1件目~10件目を表示(全25件中)

ビン フン 2 シティー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング