Wayfinder Waikiki Wayfinder Waikiki

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.34 クチコミを見る(298件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.34
3.45
バスルーム
3.19
  • 確かにワイキキ・サンド・ヴィラは・・・

評価なし旅行時期:2003/09 (約21年前)
    ガラポン

ガラポンさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

確かにサンド・ヴィラはホテルから真っ直ぐ歩けば5分と掛からずワイキキビーチ、フードパントリーも目と鼻の先くらいで便利な場所だと思います。私と友人の間でも≪ハワイ=サンド・ヴィラ≫という感じで3度宿泊していますが、いつもフードパントリーからホテル間のカネカポレイ通りは気を引き締めざるえない雰囲気の通りです。1度子供達に『お金くれっ』と真昼間に言われた事もあります。朝食付きで安くて便利なホテルですが開放的になり過ぎない方が良いかと・・・
  • waikiki sand villa hotel

評価なし旅行時期:2003/08 (約21年前)
    miisuke

miisukeさん

女性/ホノルルのクチコミ:8件

ゲートウェイホテルと同系列のホテルです。私的にはゲートウェイの方が便利で部屋も広く好きですが、サンドビラも立地は中心部にかなり近いし値段も安いし良かったです。

ラナイ(ベランダ)は狭目。部屋は清潔。ラナイからの眺めは…。運河が近いので運河や山側の景色は見えます。海は見えなかったです。残念。冷蔵庫あり。部屋にテーブルもあるので毎晩そこで酒盛りしてました。ABCも割と近い。トロリーの停留所なので便利ではある。インターネットカフェ(?)っていうかPCは置いてある。
    一番良かったのはプールにジャグジー温水プールが付いていた事。夜何時までだか入れたので気持ちよかったです。(^ ^)/
    朝食はゲートウェイと同じでトースト、ドーナッツ、パインかオレンジジュース、コーヒーでした。サービスディッシュなので文句無しでした。

リーズナブルさで言えばゲートウェイの次にお勧めのホテルです。
  • ワイキキ・サンドビラ

評価なし旅行時期:2003/06 (約21年前)
    KATSU

KATSUさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ハワイ・ワイキキにあるスタンダードホテルです。
    通常のホテルルームと、キッチン付のファミリールームがあります。(ほとんどは、ホテルルーム)
    価格も、$60程度から泊まれるため低予算で旅行をする人には大変便利なホテルです。
    安いからといって、部屋が汚いとか狭いとかはありません。普通のホテル並みなので心配は要りません。
    とは言え、廊下の声が聞こえたりするので、そのようなのが気になる人はダメかも?

そのほか、ブロードバンド対応PCを持っていけば、いつでも部屋の中で
    無料でインターネットが利用出来ます。全部屋がブロードバンド対応ですので
    現地で、情報を調べるなど大変便利です。仕事がある人も。

フロントも24時間営業で、警備員は全てホテルのスタッフ。
    1階にはバーも併設してあり、4時まで営業しています。
    徒歩1分圏内に、24時間営業のスーパーもあります。
    バス停までは3分程度で、ビーチまでは5分程度と非常に便利。
    ビーチの帰りに、併設のバーでビールを1杯飲んでから部屋に戻るというのがいつものパターンです。

ハワイに行くときは、毎回使っています♪
    ちなみに、経営者は日本人ですが特に日本語を使えるスタッフはいません。

• ワイキキ サンド ビラ

評価なし旅行時期:2002/11 (約21年前)
    りこさん

りこさんさん

女性/ホノルルのクチコミ:9件

アラワイ運河沿いのホテルです。治安はあまり良い方ではないと思います。
    着いた日の夜にフードパントリーで買い物して帰ろうと思ったら、変な外人に追いかけられました。本当に怖かったです。ホテルが良くないと言うより治安でしょうが・・・。

ホテルのパーキングは$12/日です。あまり、大きくない半地下駐車場です。

日本のTV番組を見ていて精算時に料金を払いました。1回か時間かは分かりませんが$10支払いました。ペイテレビではないです。NHKですよ。
    世界色んなホテルに泊まりましたが、NHKを見てお金を取られたのは初めてでちょっと驚きました。

朝は、プールサイドのテラス席でクロワッサン、ドーナツ、甘そうな菓子パン、ラスク(の様な物)とコーヒー、ジュースがありました。

プールはジャグジーがあり、とても快適でした。部屋にタブがなかったので
    ジャグジーをお風呂の様に使ってました。*体は洗ってないですよ。

部屋自体、質素でした。隣との壁が薄く隣の部屋の声がマル聞こえでした。
    隣のおば様は、マシンガントークで夜中2時頃まで話に花を咲かせてました。

特にココに拘って泊まる事はないと思います。
  • アラワイ運河の見える・ワイキキ サンド ヴィラ

評価なし旅行時期:2002/09 (約22年前)
    キャプテンK

キャプテンKさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

空港のインフォメーションで見つけて電話予約、ちょっと割引があったりします!
    ひとり旅に便利で格安なホテルでした!宿泊は2階の角部屋で運河が見えてます、ビーチで遊んで食事してぶらぶら歩いてくるのにいい立地です。

レセプションの女性にアドバイスを受けたり、いい旅いい部屋の要望はかなうこともあります、レストランやお土産屋さんやインターネットは1階に、
    この部屋に朝食付で60ドル、(朝食は1階のプールサイドで)日本からのツアー客も見かけました、スタンダードクラス?かな?
  • お手頃価格なのに、立地よし!

4.5旅行時期:2002/06 (約22年前)
    りか

りかさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

クヒオ通りから少し入った、運河沿いです。
    食べ放題のお店や、スーパーマーケット、バス停もすぐ近くで
    とても便利です。
    2ブロックくらいで、あのモアナサーフライダーの前です。

プールの前で、毎朝トーストを焼いてくれます。
    プールの周りのテーブルで、のんびりいただきました。

• お値打ちホテルです

5.0旅行時期:2000/08 (約24年前)
    panda

pandaさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

随分前ではありますが、サンドビラに1週間滞在しました。他のワイキキのホテルと比べて高級感とかは全くありませんが、ビーチにもワイキキにも近くて何より滞在費が安くてとても気に入ってます。
    もちろん清潔で、部屋も広くもなく狭くもなくという感じです。

近くにスーパーマーケットもあるので、夜に買出しにも行けますよ♪

1階ではインターネットが無料でできました。
  • ワイキキサンドビラ

評価なし旅行時期:2000/05 (約24年前)
    aina

ainaさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

全然期待せずに泊まったのですが、案外良かったです(^o^)
    お部屋は、古さは感じましたが、明るい色調でゆったりし、清潔でした。
    景色は、運河ビュー。朝はキラキラしていて気持ちよく、夜は山側の夜景がきれいでした。
    無料で朝食(マフィン等軽食)が付くというので行ってみましたが、そこはパスしてしまいました。プール近くの部屋(コーナー?)に用意されていたのですが、あまり清潔ではなかったので・・・
    フードパントリーも近く、海側に真っ直ぐ歩くとサーフライダー!
    オーシャンビューや豪華さにこだわらなければ、コストパフォーマンスが高いホテルだと思いました。

291件目~298件目を表示(全298件中)

Wayfinder Waikikiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング