Wayfinder Waikiki Wayfinder Waikiki

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.34 クチコミを見る(298件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.34
客室
3.45
バスルーム
3.19
  • 泊まるだけでいいリピーターにおすすめ

3.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    ひこうき

ひこうきさん

女性/ホノルルのクチコミ:8件

日本人のフロントの人の態度が悪くて、頼みたい・聞きたくても躊躇するような感じ。。話しかけるたびにこちらがちょっと構える。 ホテルのプールはきれいではありませんがあるだけましなのか。毎日ジャグジーに入ろうと思っていましたが少し汚いので1回しか入りませんでした。バスルームの換気扇スイッチを押すと信じられないくらいの作動音が鳴るので換気扇を回しながらお風呂には入れない。非常口のドアがあるエレベーター脇の部屋だったので、子供がいたずらで非常口のドアを開けてしまい自分たちの部屋が空いた。びっくり! ワイキキ中心地からは少し遠いので、やっぱり不便さは感じてしまった。
  • わんぱぱ

わんぱぱさん

男性/ホノルルのクチコミ:5件

ホテルは決してきれいな部類とは言えないかも知れませんが、プールがあってレンタカーも借りられて便利でした。
    アラワイ運河沿いにあるため、レンタカーの出し入れもし易く、またランニングが趣味のため、運河沿いにダイヤモンドヘッドロードを走るのには最適なコース設定が出来ます。
    レンタカー受付も親切で話が上手なスタッフのお陰で気軽に借りることが出来ました。
    次回また利用するなら、運河に面した角部屋を使わせて頂ければ嬉しいですね。
  • コスパで選んだ満足ホテル

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    yumirin

yumirinさん

女性/ホノルルのクチコミ:19件

ホノルルのホテルは、リゾートフィーが掛かり滞在費がかさみますが このホテルはリゾートフィーが掛からずお値打ちに宿泊できます。
    ホテルのHPから予約すると特典も多いので個人で手配される方や一人旅の方にお勧めできるホテルです。
    運河沿いのホテルなのでビーチまでは、海までは、10分程度かかってしまいますが ABCストアやサバスのバス停も近くにあり便利でした。
    観光やショッピングにグルメとあちこち動き回る行動派にお勧めのホテルです。
    チェックアウト後にも利用できるホスピタリティルームは、バストイレ付です。
    最終日まで思う存分遊んでからシャワーを浴び着替えることも可能です。
    リピーターの割引券も頂いたので また泊まりたいです。
  • OTレインボー

OTレインボーさん

男性/ホノルルのクチコミ:151件

昨年に続きリピートで利用しました。今回はHPからの予約で特典(ロバーツの空港送迎、朝食、12:00チェックイン)があり、さらにリターンクーポンで10%offになります。今回はラッキーなことに12階角部屋にアップグレードされ部屋の眺望がすばらしかったです。この価格で部屋はきれいでウォシュレットがあるのはすばらしくリピーターが多いのがわかります。朝食は簡単で種類がありませんが、必要なものは一通りあるので割り切って利用すればいいようです。
  • 喫煙者に嬉しいホテルです

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    りゅうママ

りゅうママさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

お部屋で喫煙できるし、ホテル公式サイトで申し込めばレンタカーの駐車代は$25の半額だし、朝食付きだし、トイレはウォシュレット付きだし、リピーター割引ありだしで便利なホテルです。
    勿論、日本語通じます。

ただし、古さは否めないですし、夜景も一部を除いて微妙だし、夜は危険エリアになるしだけど、上記のメリットが勝ちます。
  • 立地が良いホテル

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    みずき

みずきさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

JALパックで予約し、3人で2泊しました。立地が良く、ワイキキビーチやABCなどにすぐいけます。トロリー 乗り場も近くにあります。ベッド3つの部屋でしたが、スーツケースを3人で開くとギリギリのスペースでした。お風呂の排水がつまりやすかったです。プールがありますが、写真で見るよりも寂しい雰囲気で一度も利用しませんでした。
  • コスパ最高

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    みみちゃん

みみちゃんさん

女性/ホノルルのクチコミ:11件

正月の元旦から2泊しましたが、チェックインの時間より大分早く到着したのにお部屋に入れてとてもラッキーなことにお部屋に入れました。特に良かったのはトイレがウォシュレット付きだったことと、他のホテルでは必要なリゾートフィーが要らないことです。
  • 良いホテルです!

5.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    A04

A04さん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

こちらのホテルに2泊しました。
    2ベッドの部屋でしたが
    ベッド1つで大人2人が寝れます。

Theバスを利用してアラモアナセンター近くの
    ホールフーズへ行ったりしましたが
    バス停も近くて良かったです。

部屋も割と広くて、お値段と比べても
    かなりいいホテルです。

ハワイのホテル事情は詳しくないですが
    歯ブラシセットはありませんので
    持参するか現地購入することになります。

• 安心の定宿

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    くまこ

くまこさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ここ数年はずっとこちらのホテルでお世話になっています。
    いつも変わらないこの景色を見ると日頃の疲れがふっ飛びます。
    最近はフロントに日本語を話せるスタッフさんもいて安心できます。
    朝食付きなのも嬉しいサービスです。
  • 親切なホテル

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    千絵

千絵さん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

立地も良く、日本語を話せるスタッフがいて、ランドリーありプールあり、送迎あり(連泊の条件あり)、朝食付きで何よりリーズナブル!!
    そんなホテルはない!
    いつも止まっていたホテルがクリスマス前でとても高くなっていた為泣く泣くランクを下げましたが、ちょっと節約したい時はここにまた泊まりに行きます♡

21件目~30件目を表示(全298件中)

Wayfinder Waikikiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング