Wayfinder Waikiki Wayfinder Waikiki

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.34 クチコミを見る(298件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.34
  • 初です

izu

izuさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

ハワイは、10回以上ですが、こちらのホテルは、初めて。
    カラカウア通りにも近く、 ABCストアも近くにあります。
    日本食が食べたかったら、丸亀製麺も近くにあります。
    トロリーの乗り場も丸亀製麺の前です。
    シャワーのみのホテルが多い中、バスタブ&ウォシュレット付きです。
  • 日本語が話せるスタッフがいて安心

はんみ

はんみさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

プライドオブアメリカに乗船するための前泊で1泊だけ宿泊しました。
    ワイキキビーチからは、少し離れていますが買物等には、徒歩圏内でした。

日本後スタッフがいることと、ウォシュレット付きトイレが決めてになりました。

部屋は狭めです。
    ベットは広く、清潔感ありました。
    バスタブが浅いのには、びっくりシャワーだけで済ましました。
  • ワイキキでリゾートフィーなしの格安ホテル

ゆゆ

ゆゆさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

11月主人と5泊しました。
    JTBでホテルと飛行機のみのパックツアーです。
    サンドビラは以前泊ったことがあり、私たちは普通に満足だったのでこちらの指定のツアーにしました。
    部屋はコーナーだったので広めで窓もベランダもコーナー沿いに2面あったのでよかったです。
    ミネラルウォーターとジュースが到着日に冷蔵庫に入ってました。
    海はちらっと見えるだけですが、アラワイ運河側の景色もきれいです。
    トイレはウォシュレットだし、バスタブもあります。

今回は違いますが、個人予約であれば毎日の朝食ビュッフェと空港送迎がつき、リゾートフィーがなく格安に泊れます!
  • リピートありのいいホテル

5.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    kona09

kona09さん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

日本人向けのいいホテルです。かゆいところに手が届くと言う感じ。設備は海沿いの高級ホテルに比べたらちょっと古い感じもありますが、清潔にしてあり、スタッフさんの対応も親切。なにより、公式サイトで予約連泊したら空港の送り迎えが付くのはすごく便利でした。
  • いつもありがとうございます

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    たけゆり

たけゆりさん

非公開/ホノルルのクチコミ:7件

毎回ここのホテルを利用させて頂いております。
    中心街より少し離れているので、泊まっている客も多くないのか
    朝食食べたり、エレベータ、特にプールは人が少なくてよいです。

唯一パーキングがバレーしかないので朝、夕は混みあってなかなか乗れない、
    降りられないがあったくらいです。

ABCもそれほど遠くもなく、運河沿いの散歩も気持ちいいのでおすすめです。

• プアレイラニ・ステューディオに宿泊

88t

88tさん

男性/ホノルルのクチコミ:419件

プールサイドにある「プアレイラニ・ステューディオ」は3階建でエレベーターが無いのがネックですが、ベッド2台に加えてソファーベッドが1台あり、小さめのキッチン+調理器具一式+小さめのダイニングテーブルも付いているので快適です。自炊するわけでなないですが、プレートランチやフルーツを持ち帰って食べたりするのに便利です。
  • 安くて便利

よしぼう

よしぼうさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

ホテルの宿代はツアーに含まれているで詳細は不明
    アラワイ運河のすぐ手前のホテル、客室の向きにもよると思うが、ダイヤモンドヘッドとアラワイ運河を窓から望めるよい眺望であった。
    またABC Storeも徒歩5分くらい、ワイキキビーチまで10分くらいといいロケーション。

部屋は2部屋で中でドアをあけるとつながるタイプ。ドアを開けるには、それぞれの部屋からホテルマンによるロック解除が必要。
    また特にアーリーチェックインのオプションはついていなbかったが、1時過ぎにはチェックインができたところも○。
    2部屋のうち、1つはコンセントからの電源供給が不安定であり、バスタブに修復の痕もあったが、それも値段なりかと。

フロントしかなく、Informatonがなかったり、ベルボーイもいないのですが、それも値段なりかと。

フロントも数名は日本語ができるスタッフがいるようですが、他のスタッフは英語のみ。

別のツアーガイドさんがこのホテルは朝食が無料と言っていたが、それは確認できませんでした。
  • 大好きなホテルです

まんぼ

まんぼさん

非公開/ホノルルのクチコミ:18件

毎回、ホテルのホームページから予約をしています。
    やり取りが日本語でできるのはありがたいし、誠実な対応をしてくれています。朝食付き、空港送迎気付きもありがだいサービスです。リゾートホテルという感じはしませんが、ほっとする感じがします。
  • 立地&価格よし!

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    ともりん

ともりんさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

古いホテルですが、特に問題もなく必要なものはそろってます。プール、レストラン、バーもあり、価格はリーズナブルで立地も良かったです。
    レストランの料理が日本人向けの味で美味しくて安い!次のハワイ旅行でもリピしようかと思ってます。
  • リピーターにおすすめ

3.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    ひこうき

ひこうきさん

女性/ホノルルのクチコミ:8件

JTBの格安ツアーでここ指定でした。何度もハワイに行っているので特にランクにこだわりはありませんでした。格安ホテルで良く名前が出ているので気になっていましたが、やはりちょっとほかのホテルに比べて落ちるかな…という印象です。問題なく普通に泊まれるのですが。プールとジャグジーに期待していましたが清潔感がなくてあまり入っていたくなかったので1回しか利用していません。バスルームは換気扇の音がとてもうるさくびっくりするレベル。ベッドとか部屋自体は問題ないです。フロントの日本人がアメリカナイズされていて少しうざい。リピートなしです。

11件目~20件目を表示(全298件中)

Wayfinder Waikikiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング