ザ プランテーション イン フリー ブレックファースト The Plantation Inn - Free Breakfast

ラハイナ(マウイ島)

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マウイ島 ホテル(128件中)
3.30
3.20
  • gonnkiti

gonnkitiさん

女性/マウイ島のクチコミ:1件

B&Bを泊まるのが好きで、B&Bとしては比較的規模が大きいけれど今回マウイ島に来たので、こちらを予約しました。

B&Bではありますが、はっきり言うと小さなホテルです。すごいと思ったのは朝食を食べて部屋に戻ると、ベッドメーキング等が終わっていたことです。朝食を食べることがルームクリーニング担当のスタッフに連携で伝わり動いていました。スタッフが多くなければ出来ません。
    ただ、小さなB&Bでは朝食時にチップを渡すことはまずありませんが、ここは朝食のメニュー表に「朝食は宿泊費にふくまれておりますが、チップは宿泊費に含まれておりませんので、スタッフにお渡しください」という旨の但し書きがありました。
    それは変えてほしいと思いました。

女子が好きなインテリアで、古き良きアメリカのクラッシックインテリアの中にハワイのテイストが少し入っている感じで、全体的に上品なお部屋です。
  • ラハイナの町に近くて便利なホテルです。

3.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    パパ

パパさん

男性/マウイ島のクチコミ:9件

ラハイナの町に出るには便利なホテルです。道路をひとつ経ていますのでとても静かです。
    昨年は、ラハイナショアーズに泊りましたが、町の外れで中心に出るまで20分ほどかかりました。また駐車場代もかかりました。プランテーションインは無料です。
    部屋は、スイートルームにアップしてもらいとても快適でした。
    部屋数が少ないので早めの予約がお勧めです。
  • プランテーションイン お勧めです!

5.0旅行時期:2009/09 (約15年前)
    シティーハンター

シティーハンターさん

男性/マウイ島のクチコミ:1件

ラハイナ中心街、フロントストリートにほど違いホテルです。こじんまりとしていて、甘~いテイストのお洒落な雰囲気。最高です。
    18部屋くらいしかなく、サービスも行き届いている感じでした。
    プールは24時間使えます。(温水ジャグジー付)

通常の部屋でも、スイートクラスでも殆ど料金変わりませんので、是非是非よい部屋をとってください。
    ラナイも広く、満足度高いですよ。

マウイのどこに行くにも便利です。

お勧め!
  • クラシカルで雰囲気バッチリ!

4.0旅行時期:2009/07 (約15年前)
    ジュリまま

ジュリままさん

女性/マウイ島のクチコミ:30件

ラハイナのフロントストリートから歩いてすぐのコロニアル調のホテル。プールを囲むように建つコの字型に2階建て白いホテルです。ベッドにかかったハワイアンキルトや、クラシカルな調度類、抑えめの照明がとても雰囲気があります。宿泊は朝食付き、1泊$169から。1階にあるフレンチレストランがおいしいと有名で、宿泊者は割引で食事ができるそうです。足の便も良く、宿泊代の高いマウイではかなりリーズナブルなホテルです。
  • megmegu

megmeguさん

女性/マウイ島のクチコミ:7件

デラックスルームで一泊225$に税金で250.69$(朝食つき2名分)。
    9番のお部屋は甘すぎる雰囲気でちょっと戸惑うたけど、冷蔵庫もドライヤーもついてた。ベッドは天蓋つき。
    角部屋でラナイから海が見える。ラハイナの町中にあるから、車を停めておくにも散策にも好都合やった。
    朝ごはんは、プールサイドのパラソルの下で。
    このお宿は「ジェラーズ」っていうフレンチレストランもやっているので、食事が楽しみ。
    まずはPOG(パッション、オレンジ、グアバのミックス)ジュースとイチゴとパイナップルにトーストしたココナッツ。
    メインは、
    ジェラードのフレンチトースト、メイプルシロップ添え
    特製グラノバと自家製ヨーグルト
    ベーグル(クリームチーズかスモークサーモンかバターとジャム)
    バスク風ポーチドエッグ、トースト添え
    から選べます。
    ロマンチックさと観光の便利さではええお宿。

1件目~5件目を表示(全5件中)

ザ プランテーション イン フリー ブレックファーストのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング