ベストウェスタン パイオニア イン Best Western Pioneer Inn

マウイ島

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マウイ島 ホテル(128件中)
3.32
客室
3.38
バスルーム
3.13
  • オールド・ラハイナ観光をしていて何処からもよく見える場所にあり町のランドマーク的存在感のあるホテル&レストランの建物です。
    史跡めぐりのヒストリック・トレイルの16番目です。
    1901年に建設され1950年代までは西マウイ地区唯一のホテルだったそうです。
    木造2階建ての建物は古き良き時代そのものでした。
  • ノスタルジックな雰囲気で、交通至便!

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    コージ

コージさん

男性/マウイ島のクチコミ:11件

建物自体は古く、室内も暗めですが、全体に漂うノスタルジックな雰囲気は格別です。また、ラハイナの街にあるので散歩をしたり食事をするのにとても便利です。

駐車場は徒歩3分くらいのところにありますが、特に不便は感じませんでした。
  • 古き良きアメリカのホテル

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    Tama

Tamaさん

男性/マウイ島のクチコミ:10件

捕鯨の町、ラハイナの中心に1901年から建つ木造のホテルで雰囲気最高です。翌日のホエールウォッチングツアーのために泊まりましたが、部屋などは狭いものの、古き良きアメリカを経験できる貴重なホテルです。比較的価格も良心的です。
  • Kitty

Kittyさん

女性/マウイ島のクチコミ:5件

マウイ島に旅行した際、2泊利用しました。
    オアフ島ではリゾートホテルに宿泊することが決まっていたので、マウイでは違う雰囲気を味わいたかったこと、レンタカーを借りないため徒歩で夕食や買い物に出かけられることを考慮してこちらのホテルにしました。

このホテルは1901年にオープンした歴史あるオールドハワイの雰囲気を残したホテルです。
    古いので客室などあまり期待はしていなかったのですが、想像以上に良かったです。
    部屋は狭いですが、清潔感があって綺麗にされています。
    お部屋のインテリアや木造のラナイ、ホテルのフロントや中庭などに古き良き時代のハワイを感じることができ、異国に来た気分を満喫できました。
    ハワイにありがちなリゾートホテルとは真逆のホテルで、違うハワイを味わいたい人にはお勧めのホテルです。
    フロントの若い女性スタッフもフレンドリーで感じがよかったです。

立地もラハイナのフロントストリートに面しているので、徒歩でラハイナの街を周ることができて夕食などをするにも便がいいです。
    また、ラハイナ港の真向かいなので、ホエールウォッチングに参加するのも便利でよかったです。

• 味のあるホテル

5.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    mikoichi0101

mikoichi0101さん

女性/マウイ島のクチコミ:3件

オアフ旅行の途中で1泊のみのショートトリップの為に利用。
    ラハイナで部屋を探していた時にお手頃で予約可能だったのがココだけだった・・・という理由で予約をしたものの、結果、大正解でした。

建物の1階は色々なショップになっていて、2階部分が各ルーム。
    部屋数はそんなに多くないので、日本で例えたらペンションが一番近いかもしれません。
    室内はこじんまりとしたお部屋なので荷物が多い(大きい)方は大変だと思います。
    ラナイが中庭側なので海は見えませんが、それでもまったり出来る不思議な雰囲気があり、とても落ち着けます。
    ただ、ラナイに壁がないのでお隣さんのラナイ丸見え(笑)
    それもこのホテルの味です。

チェックイン時にホテル1階にあるレストランのクーポン券を頂けました。
    恐らく、毎回頂けると思うのですが、貰えた時は是非利用して下さい。
    ロコモコを食べてみましたが、ホノルルの日本人向けに味付けしてある物と比べ物にならない美味しさです!
  • ゆったり、まったり。

4.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    すいか

すいかさん

女性/マウイ島のクチコミ:1件

リゾートの多いマウイ島ではリーズナブルだったのでこちらに決めました。
    場所は食事、買い物に便利なところです。
    無料駐車場は嬉しいです。
    ベランダからの眺めが良かったです。結構ベランダを活用しました。
    下にあるレストランはとても賑やかでした。特にハッピーアワーは満席でした。
    かわいいオウムがいます。是非会いに行って欲しいです。
    ホエールウォッチングに行く船の港も徒歩一分以内です。

1件目~6件目を表示(全6件中)

ベストウェスタン パイオニア インのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング