ラディソン ホテル ブルネイ Radisson Hotel Brunei

バンダルスリブガワン

3.53 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンダルスリブガワン ホテル(28件中)
3.53
4.45
バスルーム
4.06
  • 便利なロケーション

5.0旅行時期:2023/04 (約1年前)
    たびたび

たびたびさん

非公開/バンダルスリブガワンのクチコミ:2件

市内中心地にありオールドモスク、水上集落、Royal Regalia Museum、Yayasan Mallなどへ徒歩圏内でした。スタッフの方もみなさん親切でプロフェッショナルな対応をして下さいました。部屋も清潔に保たれていました。使用しませんでしたがプールやジムも非常に清潔に見えました。
  • TSUNE

TSUNEさん

男性/バンダルスリブガワンのクチコミ:2件

ブルネイで4つ星以上のホテルは結構選択肢が少ないと思いますので、こちらのホテルも選択肢に入ることが多いかと思います。

町の中心まで十分徒歩圏内で立地は悪くありません。
    部屋は清潔・キレイです。また古さもあまり感じません。よくメンテナンスできていると思います。

朝ごはんは結構種類が多く、いい感じです。2~3泊程度なら十分飽きずに楽しめるかと思います。

フロントの近くには無料のクッキーが置いてあります。またプールでは夜にはプロジェクターでアニメ映画を上映していました。

駐車場は無料です。レンタカーされる方も安心ですね。

あ、あともう1点。東南アジアでは珍しく?トイレにウォシュレット付いています。マレーシアではホースシャワーばかりで全く見たことが無いだけに新鮮でした。

ビジネス客と思われるお一人の方も結構見られました。
    万人におススメできるホテルかと思います。
  • ASIA大好き

ASIA大好きさん

男性/バンダルスリブガワンのクチコミ:2件

ホテルに10時頃着きましたが、部屋はすぐ入れてもらえました。客室の窓から前の大通りが見渡せ、夜はお祈りが聞こえてきます。
    フロント横に無料のクッキーとドリンクがあります。
    朝食ブッフェは種類が豊富で見栄えが良く美味しかった。
    ホテルから空港までタクシーの依頼をしたら20$、配車アプリで約10$だったので、アプリで予約しました。時間指定も出来ます。
  • 充実の朝ブッフェがステキ♪

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    akepi48

akepi48さん

女性/バンダルスリブガワンのクチコミ:1件

ラディソンって
    あのラディソンかしら、と思ったら
    そのラディソンでした。
    バンダルスリブガワン唯一の
    外資系ホテルです。

公共交通機関が貧弱なブルネイなので
    迎えを頼んだら空港からが26Bドル
    空港までは現金なら20Bドル
    (カードは21Bドル)でした。

色使いが可愛い客室と
    フレンドリーなスタッフ、
    小さいけど内容充実の朝食ブッフェが良かった。

ブルネイはバドミントンが国技と聞きましたが
    夜はモニターのサッカーを見ながら
    盛り上がれるプールもあります。
  • スイートルームが快適です

4.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    pirori5656

pirori5656さん

女性/バンダルスリブガワンのクチコミ:7件

街の中心地から少し離れているけれど、ロイヤルレガリアやオールドモスク、水上集落など主要観光スポットが徒歩圏内の好立地。リビングには小さな水場と電子レンジ、食器類が揃っていて、冷蔵庫内の飲物とスナックは無料。
    DVDプレイヤーとIPADドッキングステーションが設備されていて便利でした。
    スイートルームなのにバスタブがないのが残念なところ。
  • 綺麗で居心地の良いホテル

5.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    SN

SNさん

男性/バンダルスリブガワンのクチコミ:7件

バンダル・スリ・ブガワンの一泊旅行に利用。空港から車で15分足らず。ダウンタウンには少し遠いかと思っていたが徒歩で10分程度。ダウンタウンの主要所は徒歩で十分見て回れる便利なホテル。
    施設は綺麗で、部屋もコンパクトながら居心地の良い作り。
    ホテルのスタッフも笑顔を忘れずの好印象。東南アジアのホテルとしては合格点。
  • 街歩きにも便利で快適

4.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    あしもむ

あしもむさん

女性/バンダルスリブガワンのクチコミ:1件

ロイヤル・レガリアが目の前にあり、オールドモスク(スルタン・オマール・アリ・サイフディン・モスク)やヤヤサンSHHBコンプレックス、カンポン・アイール行きのボート乗り場にも歩いて行けます。市内中心部で買い物をした後にホテルに荷物を置きに行くこともでき、便利でした。

客室のコンセントは様々なプラグの形に対応した形状になっているので、ブルネイの電圧に対応していれば日本のプラグもそのまま使えます。

空港からホテルまでは、ホテルを通じてあらかじめタクシーを予約しており、26ブルネイドルでした。料金は客室料金とあわせてチェックアウトの際にレセプションで支払いました。
    出国の際は、ホテルでタクシーを呼んでもらい、空港に到着した後に運転手に直接現金で払いましたが、20ドルで行けました。
  • 一番人気のレストランあり

4.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    llama

llamaさん

女性/バンダルスリブガワンのクチコミ:6件

フロントの女性スタッフは少し日本語が話せてとても気さくな人でした。ドアマンもとても親切でした。部屋は広々ではありませんが清潔です。スリッパもありました。ここのレストランは食事がおいしいので有名だそうで、皇太子妃もときどきお食事にいらっしゃるそうです。
  • レストランの朝食がおいしかった

5.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    IBEX

IBEXさん

女性/バンダルスリブガワンのクチコミ:11件

バンダルスリブガワンの都心から徒歩15分くらいのところにある高級ホテルです。
    空港からはタクシーで15分くらいです。
    プールもあってリゾートホテルの感じもあります。
    特におすすめはレストランでの朝食です。パンの種類が豊富でおいしかったです。
  • 観光に便利なホテル

5.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    きゃめる

きゃめるさん

男性/バンダルスリブガワンのクチコミ:12件

バンダルスリブガワンの市内を歩いて観光するのに便利な場所にあるホテルです。
    部屋はあまり広くはありませんが、使いやすいです。
    また、朝食がとても充実していて、マレー料理、パン、ごはんなど、いろいろありました。
    また行きたいと思えるホテルでした。

1件目~10件目を表示(全17件中)

ラディソン ホテル ブルネイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング