ランタナ ビーチ Hotel Lantana Beach

ヌメア

3.00 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ヌメア ホテル(16件中)
3.00
客室
2.50
バスルーム
1.75
  • 車の騒音がうるさいです

2.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    こりくん

こりくんさん

女性/ヌメアのクチコミ:7件

イル・デ・パン島への乗り継ぎの関係で宿泊しました。 バス停が目の前にあって便利ですが、目の前は大通りで、車の騒音がうるさいです。特に夜は、地元の若者が目の前のビーチ沿いの駐車場にたむろするので、エンジン音とクラクション、カーステレオの音がうるさく寝られなかったです。シャワーブースは非常に狭くて窮屈、部屋のエアコンは効かず暑くて寝苦しい。まあ、次は別のホテルにしたいですね。
  • 安く泊まるにはココ

4.0旅行時期:2003/08 (約21年前)
    ragiragi

ragiragiさん

女性/ヌメアのクチコミ:1件

3人泊だとお安くなる…ということで連れて行かれました。

ホテル自体はコジンマリとした感じでフロントの人も感じ良かったです。
    部屋も結構きれいでした。
    内装も南仏風といった感じ。オーシャンビューの部屋だときっともっと良いんじゃないかと思います。

ただ…夜になるとお湯が出なくなる!
    ダイビングで行った私達としてはこれはもう本当に困りものでした。器材や水着も洗えないし、塩でガビガビになった身体も洗えない。
    翌朝には出るようになっていたので貯水タンクとかの問題だと思うのですが、うーん。これには本当に困りました。

この時は利用しませんでしたが、ウインドサーフィンやカヌーなどの貸し出しもしているそう。カフェも併設されているので朝ご飯をお店で食べる人には便利かもしれません(スーパーで買う派だったので。ただしスーパーそのものは数が少ないので結構歩きます)
    あと、ホテル前に駐車ができないのでタクシー呼ぶ時は注意です。

1件目~2件目を表示(全2件中)