ホテル エリントン Hotel Apollinaire Nice

ニース

3.31 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニース ホテル(175件中)
3.31
3.25
バスルーム
3.25
  • 夜の散策をしました

3.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    タビガラス

タビガラスさん

男性/ニースのクチコミ:3件

ツアー利用で泊まりました、ニース市街のデュブシャージュ通り沿いあります、夜市街を散策しました、便利でした、大通りのジャンメドサン通りまですぐ、ショッピングセンターのモノプリも近くにありました、客室はちょっと狭かったですがバスタブはありました、朝食は飲物・フルーツがありそこそこでした。
  • 便利な場所です

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    shima27

shima27さん

女性/ニースのクチコミ:2件

ニースエトワールから近く、便利な場所です。
    ツアーで宿泊しました。
    建物は古く、部屋の中に階段?と思ったら数段登ったところが水回りでした。
    窓には目隠しのシールが貼ってあり、あとから作ったバスルームの感じでした。
    なので寒い!
    アメニティはフラゴナールでした。
    湯沸かしポットの乗ってる台が冷蔵庫かと思ったら布団が収納されていて、冷蔵庫は別の場所でした。

お水はガス入り、ガスなし各2本置いてありました。
    WIFIも問題なく利用できました。
  • おしゃれなホテル

4.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    ショコラ

ショコラさん

女性/ニースのクチコミ:1件

ホテルの外観やロビーがとっても素敵です。
    お部屋にはサービスのミネラルウォーターが2本ついてました(ガス入り、ガスなし)。
    バスルームも広々していて、バスタブ付きです。
    フラゴナールのアメニティがありました。
  • 街歩きにはとても便利です。

4.5旅行時期:2017/02 (約7年前)
    しゅんめい

しゅんめいさん

男性/ニースのクチコミ:1件

フラワーカーニバルの会場でもあるマセナ広場まで徒歩約10分、
    旧市街の入口で、展望台にも近い、朝市が開かれるサレヤ広場まで徒歩約20分。
    ホテルの近くには、ショッピングセンターやスーパーもある。(徒歩約5分)
    夜に出歩いても比較的安全な場所にある。
    部屋は清潔で、バス付だった。
  • 四つ星のランクか疑問

3.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    たぬき

たぬきさん

男性/ニースのクチコミ:5件

40人の団体旅行で利用しました。
    部屋のタイプは様々で、私達に割り当てられた部屋は狭い方で、スーツケース二つを
    置くと、足の踏み場も無い状況。
    一度にチェックインしたので、お湯の出を心配しましたが、大丈夫でした。
    ただ、朝食の野菜類が、キュウリとトマトしかなかったのが、がっかり。
    他のお客様も同じ場所で食事されて降り、連泊しても内容は同じでしたから、これが定番
    なのでしょう。
    とは言え、四つ星のホテル???と言うのが、正直な所でした。
  • 真夏の南仏

4.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    ダンナ

ダンナさん

男性/ニースのクチコミ:1件

夏休みに新婚旅行で利用しました。

今回、フランス周遊のツアーで最初に訪れた南仏で

このホテルに2泊しました。

ヨーロピアンタイプのホテル

ニースの中心街から歩いていける立地で雰囲気もよく

近くにバルがあったりと非常に便利です。

お部屋はスーツケース1つ広げるのがやっとですが

キレイでのんびりすごせました。

朝食のブッフェはあまり種類が無くそこだけ残念でした。

総評としては、またニースを訪れれば行きたいと思うホテルでした
  • クオリティ アクロポール

評価なし旅行時期:2005/09 (約19年前)
    chikara.k

chikara.kさん

男性/ニースのクチコミ:2件

個人旅行で行ってきました。朝食はパンだけでなくスクランブルエッグ、ソーセージなど温かいものもあり満足でした。しかしJTBやミキトラベルでの団体旅行客の集団は毎日沢山いて、ツアーの人たちは朝食場所が別部屋になっています。個人で行くことがお勧めです。シャワー、水道はよく出ました。部屋もそれなりに広く三泊しましたがストレスを感じませんでした。フロントの人は片言の日本語を話します。エレベーターが二つあり、4☆の割には値段が安く日本人客が多いホテルでした。
  • クオリティホテル アクロポール

評価なし旅行時期:2004/12 (約19年前)
    Colin

Colinさん

女性/ニースのクチコミ:1件

ツアーで利用したホテルです。場所は徒歩でプロムナードデザングレに行けるので、いいと思います。日本人の団体にもよく使われるみたいです。部屋は狭いです。スーツケース2つは広げられるのかな?と思うくらい。お湯の出も悪いです。時間帯をずらせば良いのかも。古いホテルなのでそんな感じらしい。朝食会場が狭くて、食べ物を取りに行くにも混雑していました。
  • クオリティ アクロポール

評価なし旅行時期:2004/10 (約20年前)
    yunkers

yunkersさん

女性/ニースのクチコミ:1件

街の中心部にあり、交通には便利ですね。私のときはお風呂のお湯の出は良かったですよ。ただパリと同じくらい部屋が狭い!同行者の母曰く、「ホテルの看板に四つ星ついてたけどホンマかな?部屋は狭いし、夜中に街の清掃の音が良く響くし」らしかったです。(写真は、ホテルの部屋から撮った隣の建物です)

1件目~9件目を表示(全9件中)

ホテル エリントンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング