オテル エルミタージュ モンテカルロ

モンテカルロ

3.56 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
モンテカルロ ホテル(13件中)
3.56
客室
4.43
バスルーム
4.20
  • 豪亜ではあるが落ち着いた雰囲気です

5.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    otto

ottoさん

男性/モンテカルロのクチコミ:3件

Monacoでの3泊はとてもゆったりして気分よく過ごせました・
    アメニテイーは過不足なく重質の品が揃っていましたし、サービスは過剰ではなく信頼できる翁謡でした。飲食も日本人のm好みに合っているようで美味しくいただきました。
  • セレブリティを楽しみたかったらこのホテル

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    Hiromi

Hiromiさん

男性/モンテカルロのクチコミ:4件

誰もがあこがれる宮殿の様なインテリアで上流階級の空気を味わえます。世界中の富裕層が集まる街モナコの中でも代表的なホテルだけあって宿泊されてる方も素敵な方が多く、ホテルの前に停車している車もみたこともない様な高級車ばかりでした。ホスピタリティも素晴らしく、片言の英語でも優しく対応してくれました。ホテル内もとても広くとても楽しめます。宿泊される方は是非レストランでの朝食をお勧めします。ホテル内にはミシュラン1つ星を獲得しているLe Vistamar(ヴィスタマール)というレストランもありテラス席での食事は格別な時間でした。
  • 女性的な雰囲気の超高級ホテル

4.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    YOU(♂)

YOU(♂)さん

男性/モンテカルロのクチコミ:2件

LHWから予約。
    レンタカーで到着。すぐにvalet parkingで受け取ってくれた。
    チェックインはたまたま他の客がいて少し待ったが、お待たせして申し訳ないとちゃんとした対応。
    スムースかつフレンドリーで、チーフコンシェルジュが挨拶に来てくれた。
    ロビー、廊下ともに装飾が素晴らしい。以前泊ったHotel de Parisに比べると女性的な雰囲気が漂う。
    部屋は改装されているのか、古さは全く感じない。
    天井も高く、居心地がよい。バスルームも電気系統も快適。
    出かけている間にチョコレートと味噌汁(?!)のサーヴィスが置いてあった。
    Thermes Marins Monte-Carlo、プールを利用したが、ここが一番寛げた。ここに泊まるときは水着を持っていて是非行くべき。
  • セレブリティ感を味わえるキラキラの素敵ホテル

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    yuimaruru

yuimaruruさん

非公開/モンテカルロのクチコミ:1件

モナコではリッチな気分を味わいたくて宿泊。
    エントランスからすでに地元のセレブたちがキラキラの空気を放っていて圧倒されました。赤ちゃん連れ、ほぼ普通の服の私たちは浮きまくっていましたが、ホテルのスタッフの方は親切でした。
    チェックイン時間より早かったのですが、オムツ替えの場所を伺ったら早めにチェックインできるよう手配してくださりました!移動で疲れていたのでとてもありがたかったです。
    客室はとても可愛らしいですが、落ち着きます。ベビーベッド も他の海外のホテルと違ってしっかりした木製のもので使いやすかったです。お風呂も広くて快適でした。
    コンプの水はありません。パジャマもありません。
    朝食会場は素敵なステンドグラスのドームの下で頂けます。朝早すぎると光が少ないのですが、遅すぎても良い席が取れないのでタイミングは難しいところです。
    ホテルのプールは温水かつ海水でよく浮きます。ガラス張りなので午前中は日差しがありとても気持ちよいです。外にはジャグジーがあり、美しい空と山をバックに入るジャグジーは最高でした。
    スタッフの方が全体的にとても親切でした。
    1Fのお化粧室には可愛らしい専用のおむつ交換台もあり、安心してゆったりと交換できます。
  • それぞれの客室に特徴あり

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    hiro2

hiro2さん

男性/モンテカルロのクチコミ:6件

格式の高いホテルですね。
    建物も外観も素晴らしいです。
    エントランスは狭いですが、客室は多数ですね。
    館内の通路は迷路の様でした。
    坂道に建っているから?増築だから?か、通路には階段があったりします。
    不思議なことに(^^ゞ、同じフロアを行き来してるはずなのに、場所によって階数が違ったり!
    階段はありますがその横にはEVもあり、足の悪い方も大丈夫そう。
    客室により内装が違うようで、一緒に行った方々の部屋、数部屋を見学させていただきましたよ。(^^)v
  • 格式高いが居心地の良い一流ホテルです

4.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    mashiro

mashiroさん

女性/モンテカルロのクチコミ:1件

母との二人旅で宿泊しました。2月はいたるところが改装工事で、こちらのホテルもレストランはやっていませんでした。

ただ、お部屋は綺麗で可愛い内装ですし、バーは落ち着いた雰囲気だったので満足です。
    プールに行く人も結構います。
    朝食は値段ほどの感動はありませんが、綺麗な吹き抜けの場所にあるので、一度は体験されたらいいんでないでしょうか。

唯一の嫌なことは、カジノなどのモンテカルロ中心部に隣接しているはずなのに、遠回りが必要だったことです。工事が終われば徒歩1分なんでしょうが、徒歩15分かかりました。

ですが、本当に感じの良いホテルです。次も絶対ここにします。
  • セレブな体験

5.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    ちいたん

ちいたんさん

女性/モンテカルロのクチコミ:1件

今回、ニースのホテル5泊予約しましたが、そう滅多に行かれる場所でもないので1泊だけ部屋をキープしたまま、エルミタージュに宿泊しました。スタンダードでしたが、お部屋は可愛らしくて最高です。アメニティはブルガリ。welcomeフルーツがあり、guest名入りinvitationcard、TVをつけるとテロップでまたまたinvitationmessageが。テルムマランスパには部屋からバスローブでいけます。テラスにあるジャグジーから旧市街眺めながら非日常的な至福のひとときを満喫。グランカジノもカードキーで入場できます。これもSBM系ホテル利用者だけの特典です。 朝食も種類も豊富で、おしゃれに優雅な気分が味わえました。自分のような庶民には場違いかま思いますが、またいつか泊まりたいです。
  • 女性的なエレガントさが漂います

4.5旅行時期:2014/03 (約10年前)
    kana-voyages

kana-voyagesさん

女性/モンテカルロのクチコミ:2件

オテル・ド・パリが男性的と表現するのであれば、エルミタージュは女性的な繊細さを感じられるホテルです。内装も華美すぎなくて落ち着きます。どこもかしこもかわいくて、何度写真を撮ったかわかりません!女性にはおすすめのホテルです。
  • 素敵でした

5.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    rena

renaさん

女性/モンテカルロのクチコミ:1件

ホテルの従業員さんがみんな親切で
    笑顔が素敵でした

特に日本にいったことがあり
    日本語をしゃべってくれたホテルマンの方にはとてもよくしていただき
    安心しました
    オテルドパリが泊まれなくなり残念でしたが
    この方に出会えて結果良かったです。
    ホテルも姉妹ホテルとだけあって泊まっている方も
    お金持ちそうで(笑)部屋も可愛くて最上階だったので
    満足でした!
    朝ごはんもおいしかったです
    コンシェルジェになんでも聞いたら調べてくれるのがとてもよかったです
    また行きたいです
  • お姫様気分

5.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    87e

87eさん

女性/モンテカルロのクチコミ:1件

テラスからはモナコの港が一望でき、お姫様みたいな非日常の空間でした。
    内装はグレーと落ち着いたピンクでまとめられていました。
    カフェドパリとグランカジノとエルミタージュはコの字型の配置になっています。
    朝ごはんのオレンジジュースがとてもおいしかったです。

1件目~10件目を表示(全22件中)

オテル エルミタージュ モンテカルロのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング