Dunhuang International Hotel Dunhuang International Hotel

敦煌

3.22 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
敦煌 ホテル(24件中)
3.22
客室
4.50
バスルーム
3.50
  • 敦煌の中心から離れている

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    はた

はたさん

非公開/敦煌のクチコミ:8件

敦煌駅・敦煌空港・莫高窟・月牙泉などからは近いのですが、行く手段があまりない。敦煌中心地から遠いので、タクシーが頼り。ただ、施設そのものは良く、部屋もハイグレードだ。習近平も今年八月に泊まったそうだ。
  • 落ち着いた地方政府系のホテルです

3.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    sugichan

sugichanさん

男性/敦煌のクチコミ:1件

敦煌に会議で初めて参り泊まったホテルです。中国の地方の典型的迎賓館のホテルです。マネジメントも地方政府がやっていると思います。安心して泊まれます。トイレにウオシュレットがありました。施設もまだ新しかったです。サービスもしっかりしてました。さすが観光地の宿泊施設です。朝食のチョイスも色々あり麺類がオススメです。敦煌の莫高窟からもそう遠くありません。
  • yuri

yuriさん

女性/敦煌のクチコミ:1件

フロントに英語が話せる人は、ひとりしかいませんでした。他の方は中国語のみのようです。ついては、中国語が話せると融通が利きますが、話せないと後回しにされる可能性があります。お部屋の広さやロケーション(有名砂丘が部屋から見える)などは良かったので、トータルしての判断をお勧めします。

1件目~3件目を表示(全3件中)

Dunhuang International Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング