クラウン プラザ ブラティスラヴァ Crowne Plaza Bratislava

ブラチスラバ

住所 Hodzovo Namestie 2, Bratislava

ホテル満足度ランキング
    ブラチスラバ ホテル(94件中)
    • 大型ホテル

3.5旅行時期:2019/10 (約10ヶ月前)
      VMAX1700

VMAX1700さん

男性/ブラチスラバのクチコミ:17件

ブラチスラバ市内中心部のホテルではおそらく最大級の規模を誇るのではないだろうか。そんなこともあって宿泊客は団体さんも多く、時間帯によっては朝食時間が大混雑します。そんなこともあるのでフロントでチェックイン時に確認しておいたほうが良いと思います。
      市内中心部という立地の良さから徒歩圏内に観光名所や美味しい店などもあって便利です。
      客室インテリアはクラウンプラザらしい深紅のアクセントカラーがところどころに効いています。しかしやや古さを感じます。
    • 大統領官邸の正面に建つ立派な建物

4.0旅行時期:2017/07 (約3年前)
      sirokuma123

sirokuma123さん

男性/ブラチスラバのクチコミ:1件

建物は古いけど立派な造りで一昔前の豪華なホテルのイメージでした。ホテル施設は、サウナ、プール、フィットネスジム完備。共用パソコンとプリンタ。禁煙ですがシガールーム有り。5階建ての最上階のクラブフロアだったので、ラウンジ利用可能でした。部屋のベッドはシングルツイン。大型液晶TV、デスクと椅子。シングルソファー、小さな丸ガラステーブル。金庫、湯沸かしポット、ティアメニティ、ミニバー(中身有り)、ガウンとスリッパ。バスルームはボディローションも含んだバスアメニティ、ドライヤー、タオル3種(大・中・小)2人分+予備のバスタオル1枚。拡大鏡付きミラー。フレキシブルシャワー付きバスタブでした。クラブラウンジは朝夕は軽食とアルコール自由(ビュッフェスタイル)、それ以外のオープン時間はソフトドリンクでした。ポイントを利用して宿泊したので支払いはゼロ円、コスパは現金支払いの場合の試算で判断してあります。